Гость Бормоглот Опубликовано февраль 20, 2020 at 05:44 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 05:44 1 час назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: удали Ты сам это можешь сделать через кнопку "Изменить" и "Скрыть" Тайна конечно, да еще незапатентованная. Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано февраль 20, 2020 at 06:01 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 06:01 Тема возможно заезжанная, но всё-же, кто использует для разведки рамки? И что вы думаете об этом способе поиска? https://cloud.mail.ru/public/Mt1u/Liff32k6A Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано февраль 20, 2020 at 07:42 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 07:42 1 час назад, Медведь Шатун сказал: что вы думаете об этом способе поиска Работает!!!!! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 20, 2020 at 07:51 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 07:51 1 час назад, Медведь Шатун сказал: для разведки рамки? Рамки показывают подземные реки, ручейки, а значит и речнину по которой просачивается вода - то есть - аллювиальные россыпи - кажут очень хорошо. То есть движение воды - это поток - который порождает что то - которое и отклоняет рамки в разные стороны. . Деллювиальные россыпи рамки не кажут - так как в них нет воды - а значит и нет потока. При помощи рамок можно определить оба борта. Но кое где рамки наотрез отказываются работать - там где много магнетита и другой железной всячины. Там рамки не работают совсем Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано февраль 20, 2020 at 07:58 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 07:58 5 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Рамки показывают подземные реки, ручейки, а значит и речнину по которой просачивается вода - то есть - аллювиальные россыпи - кажут очень хорошо. То есть движение воды - это поток - который порождает что то - которое и отклоняет рамки в разные стороны. . Деллювиальные россыпи рамки не кажут - так как в них нет воды - а значит и нет потока. При помощи рамок можно определить оба борта. Но кое где рамки наотрез отказываются работать - там где много магнетита и другой железной всячины. Там рамки не работают совсем А как же пустоты, провалы, другие аномалии не связанные с водой? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 20, 2020 at 08:33 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 08:33 Я пишу чисто из практики - пустот у нас нет, провалы и разломы заполнены водой, аномалии я вижу по карте. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:07 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:07 29 минут назад, ЗОЛОТАТЬ сказал: Я пишу чисто из практики Я пишу то-же из практики... Рамки РАБОТАЮТ! А так-же работает гаечка на нитке! Проводил эксперимент летом... Всё что мне показали рамки, то-же самое показала гаечка на нитке у тестя! ТО-ЖЕ САМОЕ! А поиск заключался в наличии металла в песках... Т.е. струи с металлом... Т.к. пески были на большой площади... а вот струя с металлом шла узенькая...Проверял... уходил в сторону от струи... металла практически не было... И по дедовским шурфам ходил... Рамки кажут именно по шурфам...Как шла струя с металлом , так и деды копали. так и рамки показывали... 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:21 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:21 13 минут назад, Медоед сказал: Рамки РАБОТАЮТ! Работают там где нет большого количества магнетита. Там где много магнетита - глушняк полнейший. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:28 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:28 Где много магнетита ...не проверял... Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:38 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:38 Не знаю как в других местах, но у нас магнетит, чёрный магнитный шлих, везде, где-то больше где-то меньше, он всегда в лотке при доводке. Можно с помощью МД, также проследить полосу минерализации, каменный ручеёк, такой метод тоже хорошо себя за рекомендовал. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:41 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:41 Всего 70 было. Глубина метр. Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:42 Поделиться Опубликовано февраль 20, 2020 at 09:42 1 минуту назад, Медведь Шатун сказал: у нас магнетит, чёрный магнитный шлих, везде, где-то больше где-то меньше, И у нас так-же... Золотать говорит ... про много магнетита..... 1 минуту назад, Guick сказал: один человек показал где рыть рамками,копнул 20 гр, Сам попробуй... Или не кажут тебе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти