Перейти к содержанию

разведка

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Медоед сказал:

Это его бзыки

Я к тому каким образом это происходит, мужик с Умбы делал у нас маятники, он учил:" Садишься или стоишь, зажимаешь нить с маятников в правой руке между указательным и большим пальцами, локоть паралельно поверхности, зрительно отмечаешь точку на поверхности и начинаешь беседовать."

4 минуты назад, Бормоглот сказал:

Это его бзыки

Жизофрению, досихпор, не разгадала ни одна наука. Но, есть люди, которые видят по ту Стороннее!

9 минут назад, alertsan сказал:

Жизофрению, досихпор, не разгадала ни одна наука. Но, есть люди, которые видят по ту Стороннее!

Очень интересная вещь, но этим надо заниматься

НЕ важно как называются россыпи - главное - это их найти, а еще важнее - переработать - и верх совершенства - это когда в карман кладешь. Вот это - самое клевое событие.

Ну как - продолжим науку про магматические россыпи и заначки магматических россыпей искать. Я тут грешным делом еще одну модель составил, потом проанализировал дедовские разработки значительно ниже - и понял - деды просто не допёрли откуда был снос - поэтому в низовьях выдрали с мясом приличную волейбольную площадку, хапнули весь крупняк и богатку - и свернули работы 

Или перейдем на поиск речных россыпей - у меня тоже хороший загашник заимелся - с крупняком, - дедами не тронут - мозгов у них не хватило его вычислить и разумеется - вскрыть. Я там был - и тоже не мог представить что стою на россыпи - хотя это пригорок, причем хороший пригорок - а под ним похоронена аллювиальная - или русловая россыпь из отборного золотоносного кварца. Ниже по россыпи - деды отработали к 1883 году - и взяли богато и крупнячка.

45 минут назад, alertsan сказал:

Про речные бы...и магматические. Связь, и как одна от другой далеко может быть?

Исовская россыпь является одной из крупнейших, примерно  на 60 км  тянется от коренного источника.

31 минуту назад, Николай С. сказал:

Исовская россыпь является одной из крупнейших, примерно  на 60 км  тянется от коренного источника.

Откуда знаешь? Бормоглот проболтался:)?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...