Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 15, 2015 at 15:56 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 15:56 У амеров переводится так - Вихрь 4 дюйма ROV dredge.mov.https://yandex.ru/images/search?text=Вихрь 4 дюйма ROV dredge.mov&noreask=1&lr=11170 Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано октябрь 15, 2015 at 15:57 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 15:57 Ну ты закобенил! Я его по другому представлял.Сколько метров в глубину может? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:04 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:04 На сегодня с места он копает на 6,5 метров. Но это - пустяки. Сейчас изготавливаю новую - более длинную руку - будет легко взрывать на глубину 9 - 9,5 метров. Соответственно - гидроцилиндры установлены новье, более мощные. А на подьем стрелы - вместо одного - установлено ДВА точно таких же ( на фото еще один - фото устарело ) Правда негабарит по высоте - но ЛЭП не обрываю и на лопату противовес в полтонны весом приходится вешать - на кочках даже с противовесом на задних колесах гоняю. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:09 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:09 Андрюха!зачетная палка-копалка!!! Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:11 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:11 Андрей, давай вместе помечтаем,попробую развеять твои иллюзии ,хоть и не получится как всегда есть трактор, вскрыша шесть метров, золотоносный слой 50 см, дальше то что? смешивать его с глиной? вот простенькая задача, все ждут решения Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:26 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:26 Ой как Вы любите подминать ОДНО ДРУГИМ. Читай внимательно!!! Если использовать такую схему для выкачивания под водой - например - между огромных валунов - то работать будет - потому что под водой - вода не имеет веса!!! относительно окружающей ее воды - тоже мне - кулибин - поэтому и пишу - узнай вначале суть процесса. И подъем у тебя по ВОЗДУХУ максимум на 50 см - на шлюзовую установку. Подними свою шлюзовую установку на 1,5 метра над уровнем воды - и твой хваленый пылесос сдохнет - ни подав на шлюз ни грамма воды, не говоря о породе. ,вот тогда и посмотришь как работает эжектор со шлюзом. Золотарь, ты конечно не обесудь но ты с ходу переобуваешься, не твои слова выше???????????????????????????? а теперь какуюто хрень опять лепишь, да еще и людей оскарбил. Они сделали и выложили тебе, что бы посмотрел, а не спорил. Ты приезжай ко мне, я тебе эксковатор с погрузчиком выделю (брат в транспортном цехе, начальник колонны) и посмотрю как ты у нас по горам на них попрыгаешь. Теперь, что касается моего шмурдяка, как ты выразился, люди на форуме в курсе за него, да и ты тоже, вот не понятно почему прикидываешься только, просто наверно что бы поспорить, и доказать что ты царь а все гов.....о. Ей богу не понимаю тебя. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:26 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:26 Я вижу так! Смешиваем с глиной и на скрубербутару все!Нет? Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:30 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:30 делаем дудку,крепим,выбираем эти 50 см))))) Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:44 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 16:44 И еще впрос, как это не совсем нижний и пипец как самый нижний?????????????????? у тебя их сколько на линии всаса???????????????? так поди пульповод вообще не нужен, Михалыч? Из одних ижекторов соберем всю линию: 30 помп?????? и камаз шмурдюка)))))))))))))))) Золотарь, пойми, не у всех песочницы на плоскогорье как у тебя, куда можно на жопотерке доехать. Тут такие места где лошадь ноги ломает, а ты с идеями о тракторах. Была бы у меня такая песочницатак работал бы тремя погрузчиками Хитачи и Белазом 20 тонником. Вот это серьезно, если так, по крупному. И бутара бы стояла на трале Ураловском, погрузчик бы таскал. Вот это по взрослому. Не равняй всех своим аршином. У всех разные условия добычи. И 4" это максимальный аппарат который можно взять в наших условиях. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 15, 2015 at 17:06 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 17:06 Властимир,в какую трубу вставлял трубу 102 мм? чёт у нас только 157 мм есть, и дальше на 200. тоже буду делать 4" вихря. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано октябрь 15, 2015 at 17:16 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 17:16 Обсадная идет на скважины 125мм-132мми 159я .Ох и легок ты на руку Михалыч. Захотел! Мороженое!Захотел-пироженое! Сплюнуть забыл -тьфу 3 раза. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано октябрь 15, 2015 at 17:32 Поделиться Опубликовано октябрь 15, 2015 at 17:32 Нет в нашей дыре таких размеров,в области только может. да и стенка должна быть максимум 4 мм. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.