Перейти к содержанию

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Что то даже стыдно за свои руки, я просто сфотал, чтобы понять размер изделия. Польщен званием старателя, но его еще не достоин , только хочу им стать.

Сан Саныч, сунь свою гайку в азотку, она вся сгорит, только за огородом это делай, а то дыма много будет.

лоханулся, терпи, считай помог цыганам, Бог увидит - больше Даст!:)

Начнёт стараться - руки розовые будут , всю кожу отдерёт об камни. :)

:)Не расстроен даже ни на грамм. Привык к потерям. Сегодня потеряешь, завтра найдешь. Главное, научился к потерям относится философски и легче стало жить. Только в прошлом году по интернету попал на 170 при покупке снегохода. Даже н не вспоминаю об этом. Хотел Золотарю тоже написать, чтобы он не жил со злобой в душе. А то он в теме про аффинаж очень люто к соседям относится. Эта злоба гложит только самого себя, остальным нет даже никаких беспокойств. И кто от этого выигрывает? Свое сердце только садится. Живите с миром!!!а болт сжигать не буду, и так понятно, что сгорит, кому нибудь просто подарю, пусть потешится, что у него такое богатство есть.:D

а в точь точь смогёшь сделать,я заберу,сразу говорю,такой же хочу,уж больно мне он понравился,прям в точь точь)))))))))))))чтоб и коврик такой же зелёненький,и рифли махонькие))))

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...