Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Featured Replies

Опубликовано
5 минут назад, Михалыч сказал:

первая авария

Уазику хоть царапина досталась?

• Ответов 179
  • Просмотры 5,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Грязь на губках лебёдки стёрлась.:)

Опубликовано
3 часа назад, Михалыч сказал:

Вот так Смс за рулём читать .

А зачем их читать . нажимаешь для для мтс билайн мегафон ,мотив *109* 103* 003#  после заказ услуги 5 и СМС читается как голосовая .!!!

Опубликовано
3 часа назад, Михалыч сказал:

первая авария за 30 с лишним лет.:)

Все когда то в первый раз!!! (шлюз,эжектор,металл!!!):P

Опубликовано

Нельзя обще за рулём тел. пользоваться, вот такой вывод сделал.

Опубликовано

040420161113.jpg

Бормоглот - мне не понятно - почему ты на сайте тусуешься??? Быстренько лопату в руки, лоток в зубы, ватники, фуфайку, ОЗК и вперед в поле - карман обогащать и опыта набираться, разведку делать и платсдарм для нашего монстра готовить :D

Снега мы в Ваших краях не увидели, ручьи полны водой, погода плюсовая - работать - можно и нужно.

Опубликовано
23 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

БОЛЬШОЙ - Алексей на тебя - до сих пор в злобе.

Алнксею передай пусть со мной спишется я ему хоть работу легальную предложу с зарплатой и соц пакетом, он нормальный и адекватный. 

Тебя и твои сказки ему слушать надо завязывать. 

Опубликовано

Ну если только на поджопники зарубаются, значит дело к миру идет!:D

Опубликовано

Я тут вообще права не имею писать. Никого не обвиняю и не оправдываю. Хочу только сказать инфо к размышлению. Американцы давно говорят, что русские сами себя перемочят, не нужно туда лезть. Откуда у нас столько ненависти друг к другу? Мы готовы из за мелочи побить друг друга - сосед соседа, рыбак рыбака. На пороизводстве всетаки становишься добрей - ссоришься материшься несколько раз на дню, а работать то надо, миришься и работаешь дальше, обиды забываешь. Ребята, давайте жить дружно!

Опубликовано

С Алексеем точно не красиво получилось:(

Делал что говорят камни кидал, посуду мыл, лодку хоть и дырявую но предоставил и главное языком не метет. Еслиб ему кое кто дал свое оборудование он точно в котел закинул. Да и дите малое на руках с молодой женой. 

Мое предложение закинуть из общяка имено ему на карту лично или наликом в руки 3000р.

Почему 3тыр.? Работал он три дня, а мои работники меньше штуки в день не зарабатывают. 

Ps: на работу не к себе приглашаю ,есть работа сделка нужны только права "С" до 150тыр в сезон зимой меньше но тоже есть. 

Опубликовано

Я за Алексея!

узнавай номер его карты.

Опубликовано

Алексею надо помочь. Лично не знаком (пока) но судя по отзывам - правильный мужик. Позвольте предложить кроме денег по другому помочь: давайте комплект оборудования соберем чтоб мог робить и не зависеть не от кого. Я готов отписать эжектор нижний на 4" и колоду застеленную с расширителем и на кроватке. Мне пока не нужна, точнее ему нужнее.  Все от Михалыча - работает изумительно. Останется помпа, пульповод и рукава.  Пойдет маза - выкупит (Михалыч цену сам назначит), не пойдет - просто вернет в конце сезона. Только не "в бригаду" железо готов дать, а ему лично. Думаю он скоро прозреет  и чтоб сезон не потерять - хоть какую копейку успеет поднять. 

А по спору - стороны высказались - выводы каждый сделал. Золотарь - очень "путаешься в показаниях". Бог тебе судья. Думаю тему в топку. 

Опубликовано

Предлагал им шлюз по осени, в аренду с правом выкупа, Золотарь сомневался всё в нём и не взяли почему то.

Опубликовано
Только что, Михалыч сказал:

Я за Алексея!

узнавай номер его карты.

Михалыч тебе это легче сделать телефона его у меня нет с Андреем мне пока говорить ну вообще не охота,может со временем пройдет.

Можно через Славяна узнать но его чейто не видно да и его телефона у меня нет. 

Кто знает пусть ему знать дадут. 

Опубликовано

Почему бы и не в бригаду комплект оборудования- сезон практически начался( очень скоро) на монстра денег еще нужно не меряно. Пусть бы кто нибудь работал на добыче, а кто то собирал монстра.  Пусть и позже соберут, зато по честному.Раз они дружный коллектив. Таким образом вполне возможно достроить и монстра и на плаву быть.в этом направлении почему бы не помочь. Если хотят килушниками брать, для этого нужно попахать, а не дай да подай!

Опубликовано

Проэкт мертвый и они это поймут после его завершения,если закончат. 

У оборудования должен быть хозяин один,темболее в расрочку. Человек должен осозновать что ежли что ,то спрос с каво должен быть. 

А дите не ждет. 

Опубликовано
15 часов назад, большой сказал:

А дите не ждет. 

Согласен отдать безвозмездно из общака 3000 рулей Алексею.

это уже какой то диалог:)

Опубликовано

Телефон Алексея  8 902 893 10 97 номер карты - не знаю - созвонитесь - спросите.

У нас в команде нет такого - что это на мои куплено, это на твои, это на Михалыча и т.д. Если куплено - то имущество - общее - каждый знает сколько вложил денег - бухгалтерия открытая.

В случае с монстром - договорились так - в случае распада команды - монстра продаем - каждый забирает свою долю в процентном содержании. Ну насчет продажи - то это вряд ли. Монстр может и зимой работать - например по вывозке леса - оба мы в тайге живем и делить нам нечего.

Большой - хочешь Алексею работу дать - у него АВСЕ категории и газель своя грузовая - найдешь - думаю не откажется - только из наших поездок скажу - не предлагай ему водилой - в голове еще у него непоняток много, погонять любит, дурь в общем - да и дома головняки сплошные - типа войны за наследство. Сколько раз приходилось от аварии спасать - трех этажными. И ночью - он не водитель - а работу - груз ко времени доставить - делать надо. Если рейсы местные и только днем - но опять же - опыта вождения маловато и ответственности за других участников движения у него нет ни какой. Ну это тебе решать и ему самому. Будет постарше - накопит опыта шоферского - тогда может и побомбит.

Опубликовано

Большой за меня ответил по поводу железа. Не верю я в бригады - до первого дележа все это, а потом как ни странно все грустно и только если активы у конкретно одного хозяина, то все вокруг него и держится. Вообще любое проявление демократии лично для меня не приемлемо. История доказала - что хуже режима отношений нет. 

Опубликовано

Набрал к Лексею трубу не берет, смс скинул как освободится надеюсь перезвонит. 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.