Опубликовано апрель 5, 2016 в 14:20Апр 5, 2016 Михалыч, Большой - я же написал - он на тебя в большой злобе, - и вряд ли возмет трубу, и я после всего этого не в восторге. Как ты любишь всем глаза замазать - типа кину голодному кость - пусть подавится - зато и отговорка будет - дескать тебе же заплатили. Хочешь по справедливости - давай по справедливости - вези твою нычку в том корыте, и комиссионно, в присутствии рулевого и кормчего - Михалыча, и всех желающих с поляны - доводим до чистогана и взвешивает. А дальше - согласно договора. И не забудь - за просрочку - начисляется ПЕНЯ в размере 1/300 за каждый день, и твои сраные 3 рубля вылезут в 30 тыров, ибо на коврике было как минимум 15 грамм, и раза в 2 побольше - на остальном шлюзе - под 50 грамм, и даже по 2 рубля за грамм - на всех 5 человек - по 20 тыров. Затраты на бензин и продовольствие - ушли вечерние 7 грамм - на них никто не претендует и не претендовал. Вот это получается по честному. А то что ты меня решил укорить что мы большую помпу Славяну дали - так дали мы ему попробовать поработать, и сравнить со своей говнопомпой - что бы понял - что такое настоящая помпа и приобрел к сезону точно такую же себе. МИХАЛЫЧ - решил Алексея и Большого примерить - минимум долю Алексея - 30 тысч рублей лично ему на счет. - откуда что получилось - я расписал - на шлюзе - общий вес 50 грамм по 2 тыра, + пеня 50% - по договору платить надо вовремя. Меня с Большим мерить - я лично Большому благодарен за науку. Однажды меня аналогично научили - правда физически - зато потом та наука мне дважды жизнь спасала.
Опубликовано апрель 5, 2016 в 14:23Апр 5, 2016 Ни кого не примеряю, сами не дети, просто общество помочь хочет ему и ребёнку, хоть это и капля в море, но это помощь.
Опубликовано апрель 5, 2016 в 14:23Апр 5, 2016 Золотарь, всегда был на твоей стороне, но сейчас могу только одно сказать- умерь свои амбиции!!!!
Опубликовано апрель 5, 2016 в 14:39Апр 5, 2016 Золотарь, дело тут тебе предложили, оставь монстра до лучших времён, начинай готовиться к сезону. трактор есть у тебя, приборчик наземный , и робь .
Опубликовано апрель 5, 2016 в 14:50Апр 5, 2016 Саныч - всегда тебя уважаю. Но в нашем деле - без справедливости - никуда - а справедливость - только одна - комиссионная доводка и взвешивание. Даже если коллектив примет решение - что я балду гонял - я промолчу - но Леха действительно работал - дрова, костер, постоянно горячий чай, откидывание камней и подготовка платсдарма для работы - вся грязная работа. Без работы он не сидел - поэтому - считаю будет справедливым - согласно Алексея исполнение договора со стороны Большого в полном объеме. Расчет дан точный - а если Большой в дело пустил нычку - то пусть теперь руководствуется моим расчетом. Он любитель Вам лапшу вешать - дескать НА ВЗЛЯД на коврике было грамм 10, от силы 15 - аналогично он взвешал голду Славяна - да тут 2х грамм не будет !!!! - я тут же достал из кармана электронные весы и весы с точностью 0,01 грамм уверенно показали 3,6 грамма. Вот что значит на глаз взвешивать по словам Большого. Саныч - хоть голда там и мелкая - но очень тяжелая и весовая. Она там объемная и вес дает хороший. Михалыч - а трактора уже НЕТ!!!! Экскаваторная установка демонтирована и оставлена для построения монстра, а сам трактор как одиночка продан и все деньги до копейки вложены в строительство монстра. Проснулся рулевой - в начале строительства видимо мои фото не смотрел и посты мои не читал.
Опубликовано апрель 5, 2016 в 15:02Апр 5, 2016 1 минуту назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Но в нашем деле - без справедливости ни куда Михалыч - а трактора уже НЕТ!!!! Самый справедливый суд будет на небесах. А здесь уже все, поезд ушел, скинь с себя эту грязь, начни по новой. Знаем, что трактор ты продал( ты писал об этом). Вот и предлагаем тебе сообща собрать на комплект оборудования, чтобы работал и строил монстра. На твоего монстра конечно денег не кто не даст, у кого то не легче твоего( а вот чтобы заработать на хлеб- для этого и нужна взаимопомощь). У тебя хорошие помпы есть, шлюз тебе Михалыч предлагал- сам не берешь. Это уже начинает напрягать- тебе сразу дай миллионы и ты начнешь килошниками брать и потом отдавать. Заложи тогда хату и возьми кредит, люди бывет, рискуют и не таким, если уверены в победе. а ты вроде как и работать не хочешь без монстра, только с ним. Лично мне это уже не нравиться!!!!
Опубликовано апрель 5, 2016 в 15:23Апр 5, 2016 Саныч - хаты у меня нет - я пролетарий, заложить - нечего - что имел - то продал. Я от работы не отказываюсь - но работать надо с прибылью. Минимум 2 недели у нас еще буде глушняк - все под снегом. А за эти 2 недели я и с монстром могу много поработать. На изготовление одного колеса уходит более 2х дней - а то и все три. Крутить штангу в 200 кг - занятие очень приятное - а надо изготовить без биений и качественно.
Опубликовано апрель 11, 2016 в 18:42Апр 11, 2016 Андрей 888, он как погрузчик может работать? есть навесное для него? марку озвучь, цену сами найдём если постесняешься назвать,что из навесного есть итд.
Опубликовано апрель 11, 2016 в 18:50Апр 11, 2016 как погрузчик нет.из навестного естьгидро линия . на не вешаю Гидровращатель( для отбора проб) просто мини экскаватор . глубина под собой до 3 метров а и марка мицубиси 2000
Опубликовано апрель 11, 2016 в 18:52Апр 11, 2016 Хватит трёх чтоб головку сорвать на самой дороге , часа три работы, и домой.
Опубликовано апрель 11, 2016 в 18:55Апр 11, 2016 а в плане проходимости то где 66( шишига) не проидет этот пролезет!
Опубликовано апрель 11, 2016 в 18:59Апр 11, 2016 на прицепе где квадрики вожу за эксковатором на фото
Опубликовано апрель 11, 2016 в 19:09Апр 11, 2016 Гуси у меня подрастают . Водоём им таким думаю можно за неделю выкопать .
Опубликовано апрель 12, 2016 в 06:22Апр 12, 2016 Цитата Чаплин - водоем за неделю не выкопаешь - но за месяц - осилишь. Михалыч быстренько переобулся Вы ребятушки грунтососами хлебайте, а вумные и продвинутые - экскаваторами - причем на целый сезон. Ай да молодец Михалыч - политику партии правильно поддерживаешь. Подождите - скоро ковшик там будет не 3х ведерный - а сразу кубовый - че уж там мелочится - чтоб за 10 минут головку в камаз перекидать. Научил на свою голову - по ночам по воровскому работать - теперь начнется - безшумная артподготовка с огромными воронками. Бродяги. Кто следующий на экскаватор сядет ?
Опубликовано апрель 12, 2016 в 06:29Апр 12, 2016 4 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: Научил на свою голову - по ночам по воровскому работать Давай ещё всем расскажи что ,ненастная погода -лучшая для этого промысла .
Опубликовано апрель 12, 2016 в 06:40Апр 12, 2016 9 минут назад, Чаплин сказал: ненастная погода -лучшая для этого промысла Чтоб со спутников не увидели - кто за каким кустом навалил
Опубликовано апрель 12, 2016 в 18:13Апр 12, 2016 В 05.04.2016 at 13:44, большой сказал: Мое предложение закинуть из общяка имено ему на карту лично или наликом в руки 3000р. Карту Алексея и Я помогу. Сезон начинается.
Опубликовано апрель 13, 2016 в 03:30Апр 13, 2016 Евгений - Алексей на сайте не бывает - малые дети до 2х лет - двое. Просьбу твою передам. Но думаю что люди уважаемые разрулят ситуацию, и возмем все разом. Переговорю с ним конечное - как скажет - так и будет.
Зарегистрируйтесь