Перейти к содержанию

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Михалыч сказал:

Бч -5

это правда,  что в воде и масле - маслопупами еще называют? тока без обид. 

Знакомый мичман, рассказывал, что в Африке зеленку и шапку ушанку на рыжье меняли. Встретишь негра с зеленой мордой и в шапке -ушанке - значит наши постарались, говорил.  И с тоской рассказывал как ценилась селедка и черный хлеб.

А ты Михалыч, кроме шуток, реально родину охранял. Море - романтика.  Не довелось. В Нахимовское мечтал. не получилось.

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

Маслопупы это турбинисты, мы элита считались :)

в Йемене тоже магнитофоны, мотики  покупали офицеры,строем на экскурсию водили нас.

перенесу потом к пеньку, или ещё куда.

Мы лодки большие охраняли, которые Родину охраняли.

идёт одна стратегическая с 24 -мя ракетами, и наших лодок пять в охране, и сверху корабли охраняют её.

3 минуты назад, Михалыч сказал:

идёт одна стратегическая с 24 -мя ракетами, и наших лодок пять в охране, и сверху корабли охраняют её.

:D и главное так -крадется, что даже не заметно.

• 2 месяца спустя...
3 часа назад, Михалыч сказал:

Вот так Смс за рулём читать .

А зачем их читать . нажимаешь для для мтс билайн мегафон ,мотив *109* 103* 003#  после заказ услуги 5 и СМС читается как голосовая .!!!

040420161113.jpg

Бормоглот - мне не понятно - почему ты на сайте тусуешься??? Быстренько лопату в руки, лоток в зубы, ватники, фуфайку, ОЗК и вперед в поле - карман обогащать и опыта набираться, разведку делать и платсдарм для нашего монстра готовить :D

Снега мы в Ваших краях не увидели, ручьи полны водой, погода плюсовая - работать - можно и нужно.

23 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

БОЛЬШОЙ - Алексей на тебя - до сих пор в злобе.

Алнксею передай пусть со мной спишется я ему хоть работу легальную предложу с зарплатой и соц пакетом, он нормальный и адекватный. 

Тебя и твои сказки ему слушать надо завязывать. 

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...