Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Тачки смажем - перекурим, перекурим- тачки смажем.....

Featured Replies

Опубликовано
22 минуты назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Бормоглот - я тебе реально дело предлагаю. У семьи Алексея - очень хорошие знакомые ИП - в двух городах имеют магазины по одежде. Думаю что ты заинтересован расширять свою диллерскую и розничную сеть. Бизнес должен рости и расширятся - иначе он придет в упадок.

Андрей, спасибо большое за предложение, но я уже прошел все ступени своего развития, кроме одной- продажи бизнеса. Я уж сам как -нибудь ;)

• Ответов 179
  • Просмотры 5,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну вот,защитная реакция пошла,кусается,значит осознаёт и сделает правильные выводы :)

Опубликовано

Иди те ка вы Копенгаген учителя , все Михалыч останется как есть, баран он и в Африке баран и всякую фигню будет принимать на свой счет. Просто надо уважать других людей, если пришел в гости для начала надо поздороваться, а не кричать сходу :"Где у вас холодильник"

Опубликовано

Холодильник - это хорошо - как раз к завтраку дело. Так где там холодильник у тебя Бормоглот - мы люди не гордые - вместе с холодильником вынесем и содержимое на полянке разделим :D

Опубликовано
Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Холодильник - это хорошо - как раз к завтраку дело. Так где там холодильник у тебя Бормоглот - мы люди не гордые - вместе с холодильником вынесем и содержимое на полянке разделим :D

Будешь разочарован, там в основном "здоровая" пища жены :(

Опубликовано
19 минут назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

мы люди не гордые - вместе с холодильником вынесем и содержимое на полянке разделим

завтракають они видите ли в столь позднее время.  Не гордый человек - пора уже за килушником идтить, хвать жрать!

Опубликовано
Только что, проспектор сказал:

завтракають они видите ли в столь позднее время.  Не гордый человек - пора уже за килушником идтить, хвать жрать!

А онэ за завтраки и обеды тоже трудодни получают, да еще по двойной ставке. :)

Опубликовано

Ездили мы три дня назад - видео выложил - сами видите - снега еще много и земля не протаяла. Надо еще недельку - а то и две, чтоб клещи появились - а то без них жить скучновато :D Да за это время оборудование подготовим и технику. Что б работать - так работать - а не пальцы в ледянной воде морозить. Да и у нас еще не проехать никуда - в смысле на газеле или на уазике - снег на всех лесных дорогах.

А вот здоровая пища - это хорошо - Леха у меня всеядный - Бормоглот - приглашай в гости - скушаем совместно с фреоном :D

Опубликовано
Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

приглашай в гости

Ну хорошо, приезжай в гости, будешь жрать пророщенную пшеницу и поносить смузи, туалет ищи на стороне.

Опубликовано

Клещи уже появились. Сегодня в собственном огороде под вечер - один на дочери, второй на благоверной своей нашёл.

Опубликовано

А чем кормите ?

Опубликовано
50 минут назад, Bola сказал:

Клещи уже появились

Пока не видел. Но и хожу по низинам где им не выжить. Однако новость, неприятная. С другой стороны быстрее отойдут, без них спокойней будет.

Опубликовано

Клещи - это хорошо. Их в аптеках принимают - так что хороший бизнес можно организовать

Опубликовано
2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Клещи - это хорошо. Их в аптеках принимают - так что хороший бизнес можно организовать

Да? Дай точные координаты аптеки и доп информацию по ценам. У нас их тьма. Разживусь....B)

Опубликовано

Минимальная партия - килограмм. Наловишь? И главное - чтоб все живые были, и обязательно - самки. Самцов - не принимают.

Опубликовано

Все условия выполнимы. Ты мне координаты аптеки дай. И цену скажи.

Опубликовано
Только что, Xitrii_Lis сказал:

Все условия выполнимы

Поддерживаю, Золотаря из дома выманим, разденем и на природу, а сами с пинцетом. :)

Опубликовано

Опубликовано

Михалыч - а почему мне на колоду не сварганил приемный бункер со струнами? Я бы сегодня с позаранку вместо экскаватора практиковался. А то все в разнобой :D Приходится собирать по всей стране :D комплектующие.

Опубликовано

Ставите корыто,грузите в него породу ,и от туда эжектором на колоду,вот и бункер.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.