Бормоглот Опубликовано октябрь 31, 2023 at 16:07 Поделиться Опубликовано октябрь 31, 2023 at 16:07 В 31.10.2023 в 18:52, ЗОЛОТАТЬ сказал: Но надо обязательно на газу Да не вопрос, добавим в кабину к Зятькову Художника, они будут кушать горох, фасоль и капусту, газа будет хоть отбавляй. Ты хоть Коле идею забрось. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано октябрь 31, 2023 at 16:18 Поделиться Опубликовано октябрь 31, 2023 at 16:18 Да я думаю он сам должен отписатся здесь. Тема реально рабочая и бабла за зиму можно срубить. Если закуп будет много больше чем 2 тонны - может производитель еще немного уступит в цене. Они сами масло гонят, всю технологию и оборудование показали. Как при СССР. Масло офигенное просто. Не пенится, и семечками пахнет как в детстве. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано октябрь 31, 2023 at 16:32 Поделиться Опубликовано октябрь 31, 2023 at 16:32 В 31.10.2023 в 19:18, ЗОЛОТАТЬ сказал: и семечками пахнет как в детстве. А это разве плохо? Для салатов самый раз В личку предложение послал Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано октябрь 31, 2023 at 16:46 Поделиться Опубликовано октябрь 31, 2023 at 16:46 У нас как грибы ломанулись - красноголовики, подосиновики, подберезовики, белые - я с прииска домой возил рыбацкими санками волокушами - 6 бутылок было масла - еще и не хватило. Зато сейчас грибочки поедаю с картофанчиком и лето вспоминаю ))) Для салатов - да - самый раз. Но майонез делают постный - там инградиенты не те - не подходит - нужно рафинированное. Мельком слышал что там мука, сахар, соль , еще что то и разумеется масло. Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано октябрь 31, 2023 at 21:15 Поделиться Опубликовано октябрь 31, 2023 at 21:15 хотелось бы написать много , по этому поводу , пускай другие попишут , если бы я пробил бы такую тему то дерзал бы , вопрос где деньги Зин 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 1, 2023 at 03:37 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2023 at 03:37 В 01.11.2023 в 02:15, ziatkoff сказал: вопрос где деньги Зин Случилось так что год назад я внес залог на покупку квартиры, а в этом году по окончании сезона выкупил квартиру. Вчера все доки на квартиру получил. Двушка. В том же самом доме в котором проживаю, но на втором этаже - южная сторона, с балконом, полное благоустройство. Сезон не удался - у арендаторов леса сдохла местная криминальная крыша и арендаторы подсели под крышу Екатеринбурга - очень серьезную криминальную структуру - можно сказать самую бандюганистую - Трофимовская группировка. Пришлось пободаться. Бодание длилось почти все лето - не давали работать. В итоге на точку вывез оборудование только 11 августа. Месяц ушол на расчистку завалов и подготовку рабочей точки, а 15 ноября выпал обильный снег и пришлось вывозить оборудование. Но тем не менее квартиру выкупил и малость осталось. Я не кого на буксире в свою тему не тяну - тема сугубо добровольная. Тем более по 10 суток круг - а это 10 т.км - непрерывно в машине выдержит не каждый. Питание - через раз - точнее Святым духом, нужду справлять на улке, бывало и на дорогу, на зимнике - приходилось откапывать машину посреди ночи в тайге при минус 50. Все передвижухи по зимнику - только ночью - так безопаснее - днем встречек не видно - бровки реально по 3 метра, резкие перегибы профиля по высоте, есть серьезные серпантины с перепадом высот. В общем - выдерживают отъявленные авантюристы. Приходилось и подшипники в колесах менять на трассе при минус 30 и сильном ветре. Всякое бывало. Да , тема провереная - буду тему доить и доить - но доить можно и с друзьями - удои будут больше, но нужны деньги на закуп и желательно поменять технику. Так что решение принимает каждый самостоятельно. А я на всякий случай перебираю свою газель, на сколько хватит бабла - закуплю товар и в путь после 15 ноября, хотя можно и раньше - деревушек много и до зимника, куда есть проезд. Я в каждой деревне желанный гость - всюду меня знают - так как я свой - братан по вере. Пока мы по одиночке -- мы никто. Когда мы вместе - мы сила. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 1, 2023 at 15:25 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2023 at 15:25 В 01.11.2023 в 06:37, ЗОЛОТАТЬ сказал: Я не кого на буксире в свою тему не тяну - тема сугубо добровольная. Тем более по 10 суток круг - а это 10 т.км - непрерывно в машине выдержит не каждый. Питание - через раз - точнее Святым духом, нужду справлять на улке, бывало и на дорогу, на зимнике - приходилось откапывать машину посреди ночи в тайге при минус 50. Все передвижухи по зимнику - только ночью - так безопаснее - днем встречек не видно - бровки реально по 3 метра, резкие перегибы профиля по высоте, есть серьезные серпантины с перепадом высот. В общем - выдерживают отъявленные авантюристы. Всё, что любит Чаплин!!! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 1, 2023 at 16:00 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2023 at 16:00 Чаплин вроде на официальном пансионате. Надо же - я и не заметил когда меня успели короновать Типа стал жуликом в законе, по опустошению валютных банкометов Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 1, 2023 at 16:16 Поделиться Опубликовано ноябрь 1, 2023 at 16:16 В 01.11.2023 в 19:00, ЗОЛОТАТЬ сказал: Чаплин вроде на официальном пансионате. Посадили??? или психушка? Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 2, 2023 at 03:52 Поделиться Опубликовано ноябрь 2, 2023 at 03:52 на прииске электриком и главным консультантом как в карманы ложить незаметно Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 13:57 Поделиться Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 13:57 С маслом если потребность 20тонн то навар примерно 1600000 руб , заложи квартиру в банк , найми фуру заплати 500000, ,все равно сам катаясь столько и потратить , ты в шоколаде мы в слюнях 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 15:27 Поделиться Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 15:27 Туда не одна фура не пройдет. Зимник - 600 км в один конец. Там такие серпантины - фуре не развернутся, тем более что разгрузка в разных точках. Я местами на полноприводной газеле в повороты не вписываюсь между деревьев за один заход. Плюс косогоры + зимник для грузовых откроют в январе - и то ограничение по весу - вроде бы 12 тонн. Если только сразу к налимам на подкормку. Я все банки обзоанил - кредит под залог квартиры - все отказали - всем нужна справка 2 НДФЛ - подтверждение доходов. - причем ИП и самозанятые - им вообще как безработным кредиты не дают - так как ИП и самозанятые не показывают прибыль, значит зарплата не известна. Вот такая у нас в россии канадчиковая дача Обратился в Сбер - там можно сразу открыть ИП - спрашиваю - а кредит Вы мне дадите сразу - ответ однозначный - НЕТ. только через 6 месяцев - какая у вас доходность будет, я говорю сколько через полгода - ответ от 10 до 30 тр. Я - а на какие деньги я должен жить все эти 6 месяцев, платить налоги в то же пенсионный фонд - или сбер меня будет кормить, поить, коммуналку платить, налоги в пенсионный фонд. Вот такие у нас наполеоны и кутузовы в государстве правят. Надежда на форумчан - ну не поможете - ну и ладно, сам разгребать буду. Правило бумера никто не отменял. Всем спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти