Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Золотарь, и его будущее оборудование

Featured Replies

Опубликовано
В 01.11.2023 в 19:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Чаплин вроде на официальном пансионате.

Посадили??? или психушка?

Смайлик думает.gif

• Ответов 1,1т
  • Просмотры 33,5т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Most Popular Posts

• Это ни есть гуд. Михалыч, а кто этот нехороший человек, и где уверенность того что он сам мох не заменил???? Да еще и при подарке он бы всех обманывал что все замечательно. С такими людьми нельзя ни к

• Дубовый или мягкий ещё не значит, что плохой. Покрытие входное для грязи с обуви 3М при +5 осенью на входе достаточно мягкое, а металл вот не ловит, как например тот же дубовый красноярский или № 362.

• Открыли мне тут пост Золотаря, сначала хотел не отвечать, но что то не спиться.  Отвечу на вопросы его. я действительно работал в Лесхозе, порядочно лет, но трактористом, по заготовке леса з

Опубликовано

на прииске электриком и главным консультантом как в карманы ложить незаметно :D

Опубликовано

С маслом если потребность 20тонн то навар примерно 1600000 руб , заложи квартиру в банк , найми фуру заплати 500000,  ,все равно сам катаясь столько и потратить , ты в шоколаде мы в слюнях 

Опубликовано

Туда не одна фура не пройдет. Зимник - 600 км в один конец. Там такие серпантины - фуре не развернутся, тем более что разгрузка в разных точках. Я местами на полноприводной газеле в повороты не вписываюсь между деревьев за один заход. Плюс косогоры + зимник для грузовых откроют в январе - и то ограничение по весу - вроде бы 12 тонн. Если только сразу к налимам на подкормку.

Я все банки обзоанил - кредит под залог квартиры - все отказали - всем нужна справка 2 НДФЛ - подтверждение доходов. - причем ИП и самозанятые - им вообще как безработным кредиты не дают - так как ИП и самозанятые не показывают прибыль, значит зарплата не известна.

Вот такая у нас в россии канадчиковая дача

Обратился в Сбер - там можно сразу открыть ИП - спрашиваю - а кредит Вы мне дадите сразу - ответ однозначный - НЕТ. только через 6 месяцев - какая у вас доходность будет, я говорю сколько через полгода - ответ от 10 до 30 тр. Я - а на какие деньги я должен жить все эти 6 месяцев, платить налоги в то же пенсионный фонд - или сбер меня будет кормить, поить, коммуналку платить, налоги в пенсионный фонд. 

Вот такие у нас наполеоны и кутузовы в государстве правят.

Надежда на форумчан - ну не поможете - ну и ладно, сам разгребать буду. Правило бумера никто не отменял. Всем спасибо.

Опубликовано

Обычно продают квартиру подружке под ипотеку… Только доходы ей нужны чтоб платежи вовремя осваивать.

Но я так скажу, нормальное дело денег не требует. Также боксеры всякие явно лишние, помощи ноль, постоят от безделья, анекдот расскажут и рюмку нальют?

И риски просто везде. Товарищ от отчаяния занялся такси. Считал с ним, фигня полная если с налогами, страховками и прочим не баламутить. Уперся, стал пробовать. Ну и через пару недель не пропустил Крузак на главной, рабочие сняли знак уступи дорогу, а главная дорога - оставили.

Опубликовано

Мужчина без риска _сосиска)))

Опубликовано
В 01.11.2023 в 21:00, ЗОЛОТАТЬ сказал:

Чаплин вроде на официальном пансионате.

сбежал я из этой психушки

Все Привет!

Опубликовано

Супер - давай обсудим - или займ или компаньон.

Все равно дорога будет через тебя. Вкраце 

Бизнес на зиму - закупаю товар на югах, не скоропорт - тащу в район - Красноярск - Иркутск - севера, в том числе за полярный круг по зимникам.

Необходимо прикупить донора - моя сыпаться стала - риск большой на моей - но я рисковый - не найду банкира или компаньона - пойду на своей.

Круг почета - 10 т.км. Продолжительность круга - 10 суток.

Если есть заинтересованность - давай спишемся в личке, будет полный расклад.. 

А то двоих  уже """"жаба"""" душит от расклада, им и хочется - и колется - в общем - в бой идут авантюристы и любители шампанского.

в месяц получается до 3х рейсов.

Выхлоп с рейса хороший - если в пути машину  не ремонтировать.

За зиму - до 10 рейсов - там зимники падать будут.

В 04.11.2023 в 00:58, super сказал:

рабочие сняли знак уступи дорогу, а главная дорога - оставили.

Твой таксист прав - есть пленум Верховного суда России - можно найти - ситуация - точь в точь - снегоуборочная машина снегом сбила знак уступи дорогу. В Москве - в итоге кто шол по второстепенной - оказался прав - а кто по главной - у него помеха справа - виноват. На знак главная дорога никто не обращает внимания - так как у таксиста - перекресток равнозначных дорог и нет помехи справа - он главный. А крузак - в """""случае обнаружения препятствия на проезжей части обязан сбросить скорость вплоть до полной остановки ТС""" чего он не сделал.

Так что мужики водители - будьте внимательны на перекрестках - и ваше преимущество липовое если водитель вьезжающий на перекресток с права врежется в вас. Хотя Вы едете по главной.

В данном случае расклад - таксист полностью не виноват, крузак виноват, но имеет право подать иск к дорожникам - за убранный знак - и дорожники обязаны возместить.

Изучайте пленуму ВС России - много интересного. Если интересно - можно найти эту ситуацию. Сами офигеете.

Опубликовано
В 04.11.2023 в 18:29, ЗОЛОТАТЬ сказал:

А то двоих  уже

Надеюсь меня не посчитал))), не могу обескровить свой бизнес, у каждой копейки свое место, а лишнего по нынешней жизни нет 🙄

Опубликовано

Сейчас с острогой плавал, остановился у моста, акум поменять, небо звездное. Глядь, а по небу параллельно трассе М5 движется огонек, за ним второй, третий и тд, идут все с равным расстоянием, дополнительных огней не было, за рекой плавно меняли курс на восток, и этих огоньков было около 50- 60 штук, гула моторов не было слышно. Что может быть?

Опубликовано

Похмеляться надо 

Опубликовано
В 04.11.2023 в 22:23, super сказал:

Да и обленился уже

А там делать ничего не надо - реально спать на печке и смотреть в окошко как мимо проплывают города и веси.

Если банкир - то выделил деньги - и куришь бамбук. Выезжаешь на трассу раз в месяц и получаешь халявский гонорар - за смелость - месячные в виде процентов, по окончании компании - весь долг и проценты.

Если компаньон - то можно рассмотреть вариант с твоим водителем, или вариант без твоего участия но с твоим контролем - дорога все равно через Новосиб - когда еду груженый - пересекаемся на трассе - отчетность сколько груза , цены разумеется, на обратном пути - получаешь долю с продажи. то есть бухгалтерия прозрачная.

А можешь сам кататься со мной. - лежбище с подогревом в машинке я выделю. Ну будет жарковато и захочешь просвежится - тогда организую лежбище в прицепе :D

Или все привыкли как в детском садике - ссать на ляжки :D, мол нянька пеленки - распашонки поменяет. Тогда конечное - среди настоящих старателей - настоящих профи - а точнее - виртуозов своего дела - трусов нет, и с трусами не работаю - либо какой смысл работать с тем, кто в любой момент может дать заднею и выйти из темы.

Мечтать за клавой в интернете может каждый, мол когда нибудь найдется золотая жила, и в миг разбогатею. Но этого из года в год не происходит. А дальнобой в пути - как курочка по зернышку - пусть по немногу - но стабильно. И пока есть живые люди - они хотят кушать - а значит будут закупать продовольствие - и можно это продовольствие им привезти - а значит заиметь прибыль.

100 процентов в месяц чистой прибыли - а ну ка диванные банкиры и эксперты - найдите мне доходность хотя бы близкую к этим дивидентам. Даже на наркоте такую прибыль не заработать.

Опубликовано

Да буквально прошлый месяц с пары вариантов банк заработал 263% за неделю ))

Жил полно, у всех под ногами, просто заколдованность какая то не дает разуму забрать нужное. Гипноз что-ли в сосисках подают.

Опубликовано
В 04.11.2023 в 21:10, ziatkoff сказал:

Похмеляться надо 

Если бы, почечный чай и черный- наше все)))

В 05.11.2023 в 17:43, super сказал:

Жил полно, у всех под ногами, просто заколдованность какая то не дает разуму забрать нужное

Типа да, иметь в голове особенную тяму))).

Опубликовано
В 05.11.2023 в 19:43, super сказал:

Да буквально прошлый месяц с пары вариантов банк заработал 263% за неделю ))

Ну да, 1000 процентов в месяц - тем более что деньги не свои - в случае провала - банк в карман не залезет, спишут на помощь голодающим поволжья, отправив груженый камаз с гуманитарной помощью в Украину, с просроченными продуктами из помойного ящика )))

Пора видимо пресс запускать и чеканить червонцы из бронзы их еще никто не подделывал, зато лет так через 10 - редким антикваром будут.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.