Бормоглот Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 18:36 Поделиться Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 18:36 Алексей Викторович занимается инвестициями))). Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 19:58 Поделиться Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 19:58 Обычно продают квартиру подружке под ипотеку… Только доходы ей нужны чтоб платежи вовремя осваивать. Но я так скажу, нормальное дело денег не требует. Также боксеры всякие явно лишние, помощи ноль, постоят от безделья, анекдот расскажут и рюмку нальют? И риски просто везде. Товарищ от отчаяния занялся такси. Считал с ним, фигня полная если с налогами, страховками и прочим не баламутить. Уперся, стал пробовать. Ну и через пару недель не пропустил Крузак на главной, рабочие сняли знак уступи дорогу, а главная дорога - оставили. 1 Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 20:22 Поделиться Опубликовано ноябрь 3, 2023 at 20:22 Мужчина без риска _сосиска))) 1 Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 05:47 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 05:47 В 03.11.2023 в 22:58, super сказал: не пропустил Крузак Не пострадал? Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 07:25 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 07:25 В 01.11.2023 в 21:00, ЗОЛОТАТЬ сказал: Чаплин вроде на официальном пансионате. сбежал я из этой психушки Все Привет! 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 15:03 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 15:03 В 04.11.2023 в 08:47, Бормоглот сказал: пострадал? Мужик с Крузака недовольный только. Ну и машины не очень. Крепкий Логан. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 15:29 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 15:29 Супер - давай обсудим - или займ или компаньон. Все равно дорога будет через тебя. Вкраце Бизнес на зиму - закупаю товар на югах, не скоропорт - тащу в район - Красноярск - Иркутск - севера, в том числе за полярный круг по зимникам. Необходимо прикупить донора - моя сыпаться стала - риск большой на моей - но я рисковый - не найду банкира или компаньона - пойду на своей. Круг почета - 10 т.км. Продолжительность круга - 10 суток. Если есть заинтересованность - давай спишемся в личке, будет полный расклад.. А то двоих уже """"жаба"""" душит от расклада, им и хочется - и колется - в общем - в бой идут авантюристы и любители шампанского. в месяц получается до 3х рейсов. Выхлоп с рейса хороший - если в пути машину не ремонтировать. За зиму - до 10 рейсов - там зимники падать будут. В 04.11.2023 в 00:58, super сказал: рабочие сняли знак уступи дорогу, а главная дорога - оставили. Твой таксист прав - есть пленум Верховного суда России - можно найти - ситуация - точь в точь - снегоуборочная машина снегом сбила знак уступи дорогу. В Москве - в итоге кто шол по второстепенной - оказался прав - а кто по главной - у него помеха справа - виноват. На знак главная дорога никто не обращает внимания - так как у таксиста - перекресток равнозначных дорог и нет помехи справа - он главный. А крузак - в """""случае обнаружения препятствия на проезжей части обязан сбросить скорость вплоть до полной остановки ТС""" чего он не сделал. Так что мужики водители - будьте внимательны на перекрестках - и ваше преимущество липовое если водитель вьезжающий на перекресток с права врежется в вас. Хотя Вы едете по главной. В данном случае расклад - таксист полностью не виноват, крузак виноват, но имеет право подать иск к дорожникам - за убранный знак - и дорожники обязаны возместить. Изучайте пленуму ВС России - много интересного. Если интересно - можно найти эту ситуацию. Сами офигеете. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 17:14 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 17:14 В 04.11.2023 в 18:29, ЗОЛОТАТЬ сказал: А то двоих уже Надеюсь меня не посчитал))), не могу обескровить свой бизнес, у каждой копейки свое место, а лишнего по нынешней жизни нет 🙄 Ссылка на комментарий
super Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 17:23 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 17:23 Не. Какой из меня инвестор, я добрый, Да и обленился уже. Ссылка на комментарий
Бормоглот Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 17:57 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 17:57 Сейчас с острогой плавал, остановился у моста, акум поменять, небо звездное. Глядь, а по небу параллельно трассе М5 движется огонек, за ним второй, третий и тд, идут все с равным расстоянием, дополнительных огней не было, за рекой плавно меняли курс на восток, и этих огоньков было около 50- 60 штук, гула моторов не было слышно. Что может быть? Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 18:10 Поделиться Опубликовано ноябрь 4, 2023 at 18:10 Похмеляться надо 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано ноябрь 5, 2023 at 03:50 Поделиться Опубликовано ноябрь 5, 2023 at 03:50 В 04.11.2023 в 22:23, super сказал: Да и обленился уже А там делать ничего не надо - реально спать на печке и смотреть в окошко как мимо проплывают города и веси. Если банкир - то выделил деньги - и куришь бамбук. Выезжаешь на трассу раз в месяц и получаешь халявский гонорар - за смелость - месячные в виде процентов, по окончании компании - весь долг и проценты. Если компаньон - то можно рассмотреть вариант с твоим водителем, или вариант без твоего участия но с твоим контролем - дорога все равно через Новосиб - когда еду груженый - пересекаемся на трассе - отчетность сколько груза , цены разумеется, на обратном пути - получаешь долю с продажи. то есть бухгалтерия прозрачная. А можешь сам кататься со мной. - лежбище с подогревом в машинке я выделю. Ну будет жарковато и захочешь просвежится - тогда организую лежбище в прицепе Или все привыкли как в детском садике - ссать на ляжки , мол нянька пеленки - распашонки поменяет. Тогда конечное - среди настоящих старателей - настоящих профи - а точнее - виртуозов своего дела - трусов нет, и с трусами не работаю - либо какой смысл работать с тем, кто в любой момент может дать заднею и выйти из темы. Мечтать за клавой в интернете может каждый, мол когда нибудь найдется золотая жила, и в миг разбогатею. Но этого из года в год не происходит. А дальнобой в пути - как курочка по зернышку - пусть по немногу - но стабильно. И пока есть живые люди - они хотят кушать - а значит будут закупать продовольствие - и можно это продовольствие им привезти - а значит заиметь прибыль. 100 процентов в месяц чистой прибыли - а ну ка диванные банкиры и эксперты - найдите мне доходность хотя бы близкую к этим дивидентам. Даже на наркоте такую прибыль не заработать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти