Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, 51Evgeniy сказал:

Болтовое соединение недопустимо.

Это по какой причине недопустимо болтовой соединение? Везде, где заклёпки расшатываются , срезаем их и на болты- никаких проблем. Конечно желательно, чтобы болты были с телом, как и писал ранее золотарь, заходили плотно. Болты фору дадут заклёпкам, но дороже получается.

Сегодня доберусь до фото. Все болты обязательно с телом, так как резьба всегда в минусе. Резьба в отверстие проходит туго, но не портится, а тело приходится забивать кувалдой, даже иногда приходится гайкой помогать. Болты соответственно очень крепкие подобраны - затягиваю так - что шайбы плющит. У болтов всегда есть приимущество перед заклепками - всегда можно подтянуть, а если просмотрел - то и заменить в полевых условиях - труда не составит. Заклепки - для серийного производства конечное технологичнее. Но клепают их по другому. Резаком можно нагреть только головку - тело не прогревается, и давят там гидравлическим прессом, а не пневматикой, что бы тело заклепки в отверстии расширилось.

Михалыч.

Что случилось с сайтом? Невозможно приклепить фото - вообще исчезла строка - выберете файлы.

Или снова стал узником Замка ИФ :D

Михалыч - если вставить медиа - то да - работает - но только можно вставить те фото - которые раньше загружал на форуме. 

Строка исчезла не только у меня одного - бродяги пишут. Так что чини двигун, до сих пор строки нет - ВЫБЕРЕТЕ ФАЙЛЫ.

Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Строка исчезла не только у меня одного - бродяги пишут. Так что чини двигун, до сих пор строки нет - ВЫБЕРЕТЕ ФАЙЛЫ.

Тож нет,яндексом пользуюсь,винда 7-я.

12 минуты назад, Михалыч сказал:

Берёшь фотку, лепишь на экран монитора, и она уходит :)

Ничего подобного. Возвращай строку, а то бродягам фотки нужны. Тоже винда 7ая стоит.. Видимо у кого ХР стоит - строка не исчезла. 

Саныч - у тебя какая винда на компе? - ХР или 7ка?

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...