Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

42 минуты назад, Михалыч сказал:

он в курсе, исправляет.

Это Михалыч твои доброжилатели вирус запустили, чтоб бродяг на свои сайты перетянуть. Очевидно Хакас шкодничает.:D

Друг там твой грозится, хакер говорит :)

Хакас меня боится, я ж зарегился у них, и они меня забанили сразу, заревели хором.

если б я там был, то хакас обще б ни кто был! 

фотка где что в обнимку с демантоидом ты стоишь? обещал как то...смутные сомнения есть всё ж.:)

Михалыч - Демантоид програмист хороший, сайт свой открыл, пару лет назад мой комп до ума довел. Ну и хакер он неплохой. А я в компах новичок. Был бы с компом на ты - не сидел бы дважды в твоей тюряге :D - мигом бы весь сайт взлохмаил, и таких бы дров наломал - супер бы не разобрался :D На слет приедешь - познакомлю - он тоже там будет :D Ты для него вези сгущенки да побольше - быстро общий язык найдете и друзьями станете. Сладкоежка он вдобавок. Ну и я от халявской сгущенки не откажусь. Город наш маленький - раньше все скот держали - молоко настоящее пили - вот и осталась любовь к молоку с детства.

Михалыч - на тот слет к тебе он не поехал. Я его приглашал. Но если слет у нас будет - то приедет - не сомневайся. Туда и с Кладовки бродяги подтянутся - молодцы - работяги парни. В любой мороз каждый день работают, шурфы по 5 - 6 метров роют. В общем - есть у кого поучится - настоящие бродяги.

Мне кости там тоже моют?:)

они сюда и рвутся, как мёдом намазано :)

Тырит твой демантоид всё , ковшик мой  и то стащил.

не жалко, но скажи - вот видел там то, хочу сделать, а он чёт кусается ;)

Андрей, ты ещё Колю замани, медведя, и зада , и харда можно тоже :)

Надеюсь к сезону все померитесь и смачно обмоем возрождение добрых отношений. Вот ты Михалыч раньше не велся и вроде все утихло, так видимо тебе самому скучно стало;)  устроил кипишь на "золоте" - самая кипучая тема там. 

Андрей, как ты там по морозу то ковыряешься? Может ну его нафиг монстра то. Кинь ты на раму кунг знатный с вмонтированными деффками и будет счастье. Загубишь все здоровье по холоду такому.  Да и по времени не реально успеть собрать все в кучу. Рама то рамой, а когда навешивать начнёшь полезут "нюансы"  всякие. 

• Отлично 2
56 минут назад, ronen сказал:

.... с вмонтированными деффками и будет счастье. Загубишь все здоровье по холоду такому.  ...

Граматей блин.

Пишется не деффки, а деВки.

3 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

- мигом бы весь сайт взлохмаил, и таких бы дров наломал - супер бы не разобрался....

Золотарь если не разбираешься, то и не разбирайся. Есть резервные копии. Даже если ты "взлахмачиваешь" сайт, то админ просто из резерва достает последнюю копию и устанавливает ее. Самый максимум потеря последних сообщений. Если сайт сохраняется каждый час, то потеря сообщений за последний час не болезненна. Это кратко без глубоких мыслей.

Да вот еще Золотарь прежде чем взлахмачивать ознакомься со статье 272 УК РФ

Как минимум два года. А ежели с кем то еще будешь на эту тему, то по сговору до ПЯТИ. Так что не болтай языком пустое.

7 часов назад, Dilettante сказал:

Граматей блин.

Пишется не деффки, а деВки.

ох и граммар-наци ты Дилетант. во всем разбираешься, а вот в олбанском йазыгге - нет.

5 часов назад, Dilettante сказал:

А ежели с кем то еще будешь на эту тему, то по сговору до ПЯТИ.

законник, ты УК тут не пугай. тут вольные старатели обитают. смекаешь, что к чему?

Золотарь молодчик. делает себе и делает, не обращая внимания.

• Отлично 2

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...