Перейти к содержанию

Золотарь, и его будущее оборудование

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

А я Большого не обижал - но если человек не рассчитался - то и окрестили его прилюдно - а он и признался прилюдно в содеянном - в гараже в корыте стоит - чего и требовалось доказать. И за что я с ним примирятся должен??? Очень интересный вопрос. Я что - его чем то обидел - а по твоим словам именно так получается.

Динамитом - это хорошо, да только стую, или занор - аккуратно руками разбирают, а экскаватором - только помогают.

Насчет прицепа и скубер на прицеп. Я уже писал - что сейчас готовится вторая машина ЗИЛ 131 - на которую будет установлен стол с накопительным бункером и мойкой. Этого зила обуваем тоже в арочную резину. Так что к мнению коллектива - я давно прислушался. Но вариант установки всего комплекса на одно шасси - тоже рассматривается и все строится. В этих вопросах - гибкое мышление нужно - не везде возможно на двух машинах незаметно проскочить - одну можно брезентом армейским затянуть - и надпись - испытания, или учения - на одну внимания значительно меньше - а две машины - это уже колонна - а значит криминал :D

Да и по условиям работы - узкий крутой глубокий овраг, в котором с трудом поместица одна машина. Куда загонять машину со скубером???

2 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

Переломать ноги можно одному - но нас - пятеро, и один из них - Михалыч - ты видимо на рулевого решил закуситься :D Про пятого - пока не пишу - так как именно этот вопрос с ним не оговаривали, и без его согласия - писать не имею права. А вдруг - это - БОЛЬШОЙ :D который вложился в общее дело.

Вот двое из четверых за утраченные иллюзии, хотя своя голова на плечах имеется, взрослые мужики вроде бы, а на королев тянет.

1 час назад, Михалыч сказал:

и как ты потом за эти деньги отчитываться будешь

А ты Михалыч разве не будешь отчитываться? Зачем дал? :)

Чтобы с Золотарем спорить, надо предварительно гороховой каши с тушенкой нажраться :)

8 часов назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал:

и не за 1 лям - а сразу 10 лямов предложит или 50 - а

Когда увидишь хотя бы пригоршню зеленых демантоидов 

Поставишь на своего монстра установку от петушка? Как там все на соплях гидравлика сделана- просто мрак. Дашь хорошую нагрузку и польется во все щели.:D и этой установкой будешь торговать за 50 лямов?

К камням Михалыч вроде равнодушный, всегда над нами потешается из за камней:D

как вы работали осенью, когда была возможность заработать на монстра- все описано. Не хотишь ковыряться в земле. устраивают только грандиозные проекты- по моему  не на том форуме твоего монстра рассматривать нужно. Здесь туристы и старатели  не в крупных массштабах.а у тебя килушники, миллионны. Выходи на другой уровень.:)

Саныч - что б ты не сомневался в говенных гидроцилиндрах - размещаю фото - ждут своей очереди.

Ну и ни каждый день по колесу собирается - это для Романыча - есть и промежуточные результаты - например сегодня РКПП с лебедки снял - хотя траверсу надо еще усиливать.

060420161133.jpg

060420161134.jpg

:)Поживём увидим,где кто нагадил.А пока строим, готовимся, критикуем,прислушиваемся,миримся кто в ссоре,главное ручки не опускать джентельмены.Как сказал Михалыч,после слета,теперь:) мы семья.

1 час назад, Guick сказал:

мы семья.

Семья, Слава, предполагает принцип единоначалия, будь то матриархат или патриархат. Что глава семьи сказал, то и безропотно делать должны, Или старейший в семье решает, что кому делать,  иначе бордельерро будет.

Михалыч - в баньке я попарился - спасибо, . Раз такое дело пошло - кроме писанины на сайте я ни каких действий не предпринимал, но дело просто так теперь я не оставлю - ибо Алексея - моего компаньона обидели не заслужено - поэтому я начал действовать - вчера встречался с уважаемыми людьми - так что маховик с мертвой точки сдвинулся. Не захотели по добру на полянке разрулить - вчера Алексей сам удивился как разрулили с его годовалым должником - Леху должник больше года на 3 буквы посылал - 5 минут мирной беседы - и ... - Леха с голоду не помрет. А то что Большой в закрытом городе прячется - то там наши люди тоже есть - уже переговорили - пусть веревку теперь мылом мажет - никто за него теперь не вступится, ни криминал, ни ФСБ, ни Нацгвардия :D

Больше про Большого и его косяк я тут писать не буду - люди взялись - люди разберутся по справедливости. Спасибо Михалыч - ты настоящий Кормчий..

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...