Гость Миxалыч Опубликовано май 11, 2016 at 04:22 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 04:22 Во чё учудил именинник Цитата Добрый день Анатолий Михалыч. Колода сама по себе шикарная, да только мох там застелен далеко на ЗМ - в лучшем случае Китай, в худшем - Красноярский. Я ждал от тебя такого ответа - типа - не нравится - вези обратно - дескать нет колоды с фуфловым мохом - нет и доказательств. Да только например Славян - когда подошол к нам во время сьема с двух колод - я попросил его пощупать мох и дать свою ощенку. Мох с тройки - он так и сказал - мягкий, а когда в руки взял с фартового - сказал - ДУБОВЫЙ. Вот про это и разговор. Ловит она конечно хорошо - за счет своей длинны - но не за счет моха. Повторюсь - Михалыч - там далеко не ЗМ. Фото прилагаю - настоящий ЗМ с маркировкой, правда на основе - но роли не играет. По цвету он светлее нежели с фартового. Так же настоящий ЗМ - мой который - совпадает по цвету с мохом что на тройке - так что фирма - есть фирма - технология выдержана - в том числе и по цвету. Насчет проброса. Течение ни о чем - но проброс незначительный есть - в видео - сам все увидел - как определяли проброс. Есть хорошая поговорка - Дареному коню в зубы не смотрят - у меня 11го мая, то есть сегодня - день рожденья - 49 лет. Есть несколько вариантов разрулить эту ситуацию - причем так чтоб и твоя репутация не пострадала и я не в обиде был. Репутация твоя стоит очень дорого - мое молчание стоит не дешевле. Чаплин и некоторые другие бродяги постоянно просят - что бы я привез им для показа свой ЗМ мох - с маркировкой - видимо многим ты таким мхом колоды застелил. Поверь на слово - он на самом деле - дубовый. Михалыч - так что вариант здесь только один Ты даришь эту колоду мне на день рожденья и никто не узнает о подмене мха. В этом случае я скромно помалкиваю, и восхваляю твою колоду и дубовый мох, а сам тем временем заменяю дубовый мох на фирменный, мягкий, и никто не узнает о твоих косяках. Возможно ты что то предложишь более интереснее, до 12го мы на выходных - дома - а затем снова на работу, и без колоды оставатся не должны. Обрати внимание - фирменный мох ЗМ имеет направление потока - показано стрелкой. Мох без основы - тоже имеет направление потока - обязательно вдоль рулона - ты же режешь поперек рулона - а это огромный косяк. Направление потока хорошо определяется по обратной стороне - волокна там очень четко ориентированы - так что направление определяется без проблемм. Войлок - при намокании садится и теперь по ширине он короче на 3 см и его не растянешь. По рифлям - тоже есть косяки - и их много. Например - там где стыкуются колоды - есть узкий промежуток - один рифль там лишний - постоянно это место забивает. Самый последний рифль - он для чего??? Форма рифлей - нужно как на мини от Ильи - они работают лучьше. Есть и еще косяки. Скажешь вернуть колоду - мы вернем - но пострадает твоя репутация и моя тоже. Так что нужно договариватся полюбовно Сегодня же чтоб колода была у меня ! мох ему не нравится Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано май 11, 2016 at 04:31 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 04:31 Я когда покупал мох свой там тоже было направление нарисовано " НА ОСНОВЕ", и написана маркировка добрая, да только ни кто не скрывал что он китай. Всё что с основой не настоящий мох. Есть у меня мох и добрый и не добрый. А данный персонаж по моему халявы захотел. Умным себя возомнил. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 11, 2016 at 04:35 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 04:35 Да, персонаж совсем не добрый, уж больно алчный. Да и подлость просвечивает. С Днем Рождения! Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано май 11, 2016 at 04:42 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 04:42 Воздастся каждому по заслугам его. Ну его. С такими закидонами и мхом на основе, металла не увидит. 3 Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано май 11, 2016 at 05:56 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 05:56 ЗА 100 тыр с дубовым мхом -очень не приятно лохом быть - пусть даже в долг . Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано май 11, 2016 at 06:17 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 06:17 Вот так дела 1 Ссылка на комментарий
Vlastimir Опубликовано май 11, 2016 at 06:39 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 06:39 Это ни есть гуд. Михалыч, а кто этот нехороший человек, и где уверенность того что он сам мох не заменил???? Да еще и при подарке он бы всех обманывал что все замечательно. С такими людьми нельзя ни каких дел иметь вообще. И лучше если его на форуме вообще не будет. выносят меня такие люди. В лицо улыбается а за спиной в руке нож. В бестолковке одна нажива, ни важно каким путем. Все должно быть по людски, по совести. 4 Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано май 11, 2016 at 06:56 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 06:56 Даже не знаю что написать. Если Золотарь прав по поводу мха и Михалыч втюхал ему именно плохой мох, то Золотарь поступает не очень хорошо по отношению к форумчанам. Скрывает сущность Михалыча. И за это Золотарю не уважение. Золотарь когда брал оборудование ты же смотрел, что берешь. Посмотрел. И заключил сделку. Тебя все устраивало и ты взял на себя обязательства отдать деньги. Если правильно понимаю ты лично сам приезжал за оборудованием. Осмотрел. Принял решение. Тебя принуждал кто заключать сделку? Кто то заставил пообещать выплатить деньги за оборудование? Дерьмовый ты человек Андрюша со всех сторон. (Модератор опять может меня забанить если напишу истинными словами) Михалыч не вздумай банить этого. А то полетит по интернету с воплями, что слова ему не дают сказать. Каждый из нас сам примет по нему решение. Свое поздравление с днем рождения скорректировал. Не поздравляю. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 11, 2016 at 07:01 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 07:01 1 минуту назад, Чаплин сказал: ЗА 100 тыр с дубовым мхом -очень не приятно лохом быть - пусть даже в долг . Костя, человек за бабло готов был кричать, что говно это добро, пользуйтесь мужики, просто не поставили не во что нас всех. Ртуть под забор лить, крючки собакам бросать. Подождем, что Андрей скажет. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 11, 2016 at 07:27 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 07:27 26 минут назад, Vlastimir сказал: Это ни есть гуд. Михалыч, а кто этот нехороший человек, и где уверенность того что он сам мох не заменил???? Когда забирал колоду - был ясный солнечный и очень теплый день. + 25. При такой температуре любой мох кажется мягким!!! По внешнему виду - отличий нет - по цвету есть отличия - но надо иметь при себе эталон с чем сравнивать, когда эталона под рукой нет - и сравнивать не с чем Брал - понадеялся на авторитет и на честность Михалыча, раньше он колоды застилал настоящим мхом ЗМ. Фуфловый мох вскрылся чисто случайно - колода от Андрея 888 оказалась у меня и при сьеме с обоих колод закралось сомнение - что один мох мягче, другой жестче. Ради интереса позвал Славяна оценить мох - настоящий ЗМ - слова Славяна - МЯГКИЙ, а когда в руки он взял с фартового - то единственное слово которое он произнес - ДУБОВЫЙ. Я на Михалыча не в обиде - но за 100 тысяч китайскую подделку мне не надо. Надо было чисто по человечески предупрелить - мох Китай - аналог ЗМ - но этого сделано не было. Когда понял что мох фуфловый - Михалычу было написано следующее. ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ 75 Беседа создана: Пятница в 10:31 · Жалоба Добрый день Анатолий Михалыч. Возникло несколько вопросов по фартовому. На ощупь мне показалось что мох которым застелена колода - как бы грубоватый. Может я ошибаюсь - но хотелось бы точно знать - это действительно мох ЗМ, или китайский аналог, или красноярский. Скоро начну им работать - мои друзья начнут спрашивать - а что отвечать - не знаю. То есть меня конкретно интересует - как называется этот мох : ЗМ, Китай, или Красноярский СК Полимер. Цитировать Цитировать выделенный текст Михалыч 642 Ответил: Пятница в 14:23 · Жалоба Это 8150 с новосиба,мох настоящий не переживай, поймает всё! """""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" . Так вот - всем для сведения Мох ЗМ 8150 - это мох ТОЛЬКО НА ОСНОВЕ, без основы такого мха в не существует Поэтому и привел фото настоящего мха ЗМ 8150 - он действительно мягкий и эластичный - покупал его наш бродяга Волькин - в Новосибирском Геолазере - сам - непосредственно в магазине, прямая трансляция - он там я дома, так же разговаривал при этом с менеджерами - так что ни о каком Китае про мой мох ЗМ 8150 на основе - не может быть и речи. Михалыч - если ты хотел развести меня как лоха - как видишь не получилось. Колоду привезу сегодня - как Алексей освободится - сразу на колеса и привезем. Повторюсь - зла на тебя не держу - за науку спасибо - но просто хотелось бы от тебя чисто человеческого отношения - то есть сказать правду про мох, а ты дважды мне соврал - дважды хотел выставить лохом - поэтому я и пошол на хитрость: 2 часа назад, Михалыч сказал: В этом случае я скромно помалкиваю, и восхваляю твою колоду и дубовый мох, а сам тем временем заменяю дубовый мох на фирменный, мягкий, и никто не узнает о твоих косяках. А как еще иначе??? Если ты с хитрицой ко мне и моей маленькой бригаде - так и мы к тебе с хитрицой - как говорится - долг платежом красен. А остальным бродягам - прежде чем писать пакости - надо было знать всю суть дела - а затем и оскорбления писать. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 11, 2016 at 12:23 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 12:23 Андрей, Дилетант правильно написал- это ТВОЙ выбор, ты видел что брал, теперь начинаешь сказки про погоду. Тебя послушаешь- во всем наипервейший специалист, а тут вот погода подвела, Все! Был Разведчик покусанный волками, сразу перекинулся Сиротой забиженного всеми. Про какие 100 штук все разговор, это же все оборудование столько стоит вместе с коврами. Купи мох отдельно, какой тебе нравится. Хитреца тебе твоя не поможет, ты предлагал всех нас обмануть. Как понимать твои прежние слова о честности, вере, Боге? Письмо твое Михалыч верно привел? Без искажений? Слава, ты там тоже трешься, рассказывай куда муха села. Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано май 11, 2016 at 15:02 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 15:02 Дубовый или мягкий ещё не значит, что плохой. Покрытие входное для грязи с обуви 3М при +5 осенью на входе достаточно мягкое, а металл вот не ловит, как например тот же дубовый красноярский или № 362. Прежде чем сказать что мох г.....но нужно привести веские аргументы. Например прогнать 1 куб породы с одним содержанием через два типа мха и сравнить при доводке в каком больше. Вот это весомый аргумент будет, но обязательно в присутствии обеих сторон спора. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти