Dilettante Опубликовано май 11, 2016 at 20:41 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 20:41 Только что, Бормоглот сказал: Разделять как будешь? Зачем? Все себе. Ни с кем делиться не буду. Есть технологии. Самая простая подождать пока железо поржавеет. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 11, 2016 at 20:46 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 20:46 Только что, Dilettante сказал: Самая простая подождать пока железо поржавее А вот и наш друг, отец Федор Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано май 11, 2016 at 20:48 Поделиться Опубликовано май 11, 2016 at 20:48 Долго молчал, но... Золотарь, ты рекордсмен по объему написанного на данном форуме (по количеству букв) - это не оспоримо. Видио твоей работы показывает что ты полный лох в добыче. Только тот факт что ты пустил "самотек" на колоду запиленную под помпу - уже доказательство того что все твои понты - рисовки клоуна. Жалко ребят что повелись на твоё балобольство. Иди в попы - бабки будут в восторге от тебя - это твое. Письмо которое выложил Михалыч лично мне дало полное понимание что ты за потс. Открыто заявляю - увижу на слете (мечтаю добраться) - пару зубов выбью только за твою сучью сущьность. Дешевое разводилово. Конец твой легко предсказуем. Болен ты Андрюха, в блуд себя вогнал и нормальных людей за собой тянешь. Они же тебя и "полечат". Здесь не о чем разговаривать, тему в топку чтоб не позориться. Тот факт что мы с ним общались - пятно на всех. Вот оно наше проявление блядской толерантности. Ведь все чуяли что на фуфло ведёмся. Переживали за него. Лично мне погано. А по мху одно скажу - откуда такая жесткая уверенность что он должен быть мягким? 362 -е ниразу не мягкие, но ловят ведь. Откуда взялось это утверждение что мох должен быть обязательно "тряпкой". Может кто заморочится да попереводит "вражеские" статьи по данной теме? Надо собраться и погонять пески по разным вариантам и там решим, а на данный момент нет по мху единого мнения. Я форум внимательно читаю и знаю что есть обладатель кеени с родным мхом, пусть помацает и скажет чем пендосы стелят. И метал в отличии от мечтателей этот человек видел. Пусть выскажется если сочтет нужным. Я всегда считал что мох должен быть мягким, а ща озадачился - а почему? 2 Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 12, 2016 at 02:37 Поделиться Опубликовано май 12, 2016 at 02:37 Мох не нравится тем" специалистам" кто денег должен, и начинают искать причины. Чаплин , тебя это тоже касается! за уши к своим колодам ни кого не тянул, цена не нравится - не бери! Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 12, 2016 at 04:27 Поделиться Опубликовано май 12, 2016 at 04:27 Вот цены на мох, на сегодня, в проверенной фирме. Мох ЗМ америкосовский, настоящий, очень мягкий, в холодной воде не дубеет ЗМ 6050 толшиной 9 - 10 мм, синий без основы, рулон 90 см Х 6 метров, цена за рулон 51 620 рублей получается за один квадратный метр 9 614 Такой же - но на основе - рулон 90 см Х 6 метров, цена за рулон 63 720 рублей, цена за квадратный метр 11 800 Азиатский аналог - так и говорят на фирме - азиатский - страну происхождения не называют. По внешнему виду - отличить не возможно!!! Первые партии отличались только по цвету - чуточку был темнее, сейчас и по цвету отличий нет - подобрали краситель что не отличить. Зато на ощуп есть отличия - он жестче, а так же в холодной и ледянной воде дубеет Без основы, толщина 9 - 10 мм, рулон 120 см х 600 см, цена за квадратный метр 2600 рублей На основе рулон 120 х 12 метров цена за квадратный метр 2130 рублей На фирме режут под любой размер, как в Вашем присутствии, так и без Вас и высылают ТК - любой - по Вашему желанию. Кто желает позвонить и перепроверить цены - Красноярск - СК Полимеры - в инете их контакты есть. Как видно - цена разница в разы, хотя по внешнему виду - отличий не существует. Отличия - чисто на ощуп имея при себе эталон для сравнения - о чем и требовалось доказать. А теперь - всем тем - кто наговорил мне гадостей, а тем более в день рождения - не пойти ли Вам ВСЕМ туда - куда Вы меня послали - в ПО-У, а некоторым и к стоматологу в очередь записываться. Кто остался из друзей и кому я нужен - тот дозвонится - а остальные - продолжайте и дальше оставатся льстицами и подхалимами. Учить меня жить - да вы на себя посмотрите и посчитайте рентабельность со своими пылесосами - чего только один бензин стоит, который вы спалили на помпах добыв менее 5ти грамм, и посчитайте прибыль потом, хорошо если по нулям выйдите. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 12, 2016 at 04:57 Поделиться Опубликовано май 12, 2016 at 04:57 Только что, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: продолжайте и дальше оставатся льстицами и подхалимами. Ты б в зеркало посмотрелся Андрюша, кого там увидишь. Ронен, зубы вышибают тем, кого можно как то этим исправить, а здесь безнадежный вариант. Это тебя Михалыч пожалел по моему разумению, ты ж любитель разборок. И про твои знания геологии промолчал, как и еще одного похожего типа. Михалыч, только раздел не убирай, пусть для истории висит. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 12, 2016 at 06:26 Поделиться Опубликовано май 12, 2016 at 06:26 1 час назад, Бормоглот сказал: И про твои знания геологии промолчал Бормоглот - я с этим не спорю - в геологии я полный лох. Учили меня конструировать и железяки в красоту превращать. Переучивать меня в геолога очевидно поздно - но возможно что потихоньку и геологом стану От Михалыча - всего то навсего требовалось когда колоду отдавал - сказать - пацаны - не сомневайтесь - мох настоящий ЗМ - правда в ледянной воде дубеет - почему - не знаю. И никакой бы бузы не было - предупредил - значит - ознакомил. Делов то. Но сказано об этом не было - вот и получились разборки - только на этой почве. Бормоглот - как ты там любишь ссылатся на Закон о защите прав потребителей - качество товара не соответствует заявленным требованиям - это непосредственно про мох - про остальное было написано - колода - шикарная !!!! - То есть качество всех металлических деталей - на высшем уровне. Но мох - дубовый. Это как капля дегтя в бочке меда 10 часов назад, Xitrii_Lis сказал: С таким количеством тяжёлого шлиха и работать самотёком? Не рационально как минимум. Илья - а как рационально??? Пылесосом??? Я писал - голда в этом шлихе тонет с трудом. Вывод - пылесосом, при сильном течении на колоде она вся будет смыта. Слабое течение - и фартовый превратился в доводочный шлюз - а об этом никто и не догадался, не зря же он был установлен вторым номером. Получилась одновременная отсадка - что покрупнее на первой колоде, а пыль - на второй колоде. Так же под контролем - зона боя. В зоне боя - пыльца присутствует - хоть ее не много - но она присутствует. Но если принять слова Михалыча - на мелочи не заморачиваюсь - то заявленным требованиям колода удовлетворяет. Но что делать если пыльцы очень много, а мелочи очень мало, среднее и крупное - отсутствует. Вывод - применять покрытие очень мягкое, эластичное, а учитывая ледянную воду - то еще и морозонезависимую. Тот кто не работал в том месте - рассуждать можно до бесконечности, но для максимального выходы - как мы работали - это единственно правильное решение. Считаю что для каждого участка - для максимального выхода металлолома - должна быть своя, специфическая технология. Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано май 12, 2016 at 10:29 Поделиться Опубликовано май 12, 2016 at 10:29 4 часа назад, ЗОЛОТАРЬ - узник замка ИФ сказал: качество товара не соответствует заявленным требованиям - это непосредственно про мох В чём выражено некачество товара? В словах, что он дубовый? Есть другие аргументы? 13 часа назад, ronen сказал: Письмо которое выложил Михалыч лично мне дало полное понимание что ты за потс. Поддерживаю и веры словам Золотаря теперь нет. 1 Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано май 12, 2016 at 10:55 Поделиться Опубликовано май 12, 2016 at 10:55 19 минут назад, Bola сказал: В словах, что он дубовый? Есть другие аргументы? А какие аргументы еще нужны - если в холодной воде мох теряет эластичность и подвижность волокон ??? Мох должен в воде работать - то есть оставаться мягким, под действием нагрузки - изгибаться - или пружинить - волокна должны быть подвижными - тем самым достигается самоощищение мха от заиловки. Если бы был хорош дубовый мох, то уже давно бы все артели перешли бы на мох из чугунной проволоки. Вола - ты вначале разберись в сути процесса. Не зря же в старину стелили баранью шкуру - потому что волос очень мягкий, в воде играет, тем самым достигается очистка от ила и в то же время рыжье в волосе путается и оседает. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано май 12, 2016 at 11:13 Поделиться Опубликовано май 12, 2016 at 11:13 Правильно Ронен говорит, попом тебе надо стать, вопрос даже и не о мхе, а о твоей сущности. Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано май 12, 2016 at 11:29 Поделиться Опубликовано май 12, 2016 at 11:29 Не верю я тебе Золотарь. А по поводу весомых аргументов я до этого написал (прогнать породу). Дубовый как кирпич что-ли? Если нет, то нефиг воду мутить. Аргумент только прогон породы, а не слова. П.С. Застели шкуры тогда, раз они самые мягкие. Богатым сразу станешь. Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано май 12, 2016 at 12:29 Поделиться Опубликовано май 12, 2016 at 12:29 9 часов назад, Михалыч сказал: Мох не нравится тем" специалистам" кто денег должен, и начинают искать причины. Чаплин , тебя это тоже касается! Я схавал - потерплю . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти