Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 16, 2015 at 05:35 Поделиться Опубликовано декабрь 16, 2015 at 05:35 Робь давай, не флуди, только что тему твою вычистил. его просто спрошу где на хвост ему наступил. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано декабрь 17, 2015 at 17:30 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2015 at 17:30 Андрей, глянь статью. Может и видел уже но на всяк случай https://zolotodb.ru/news/11366 Тут про твои условия "сильно зашлихованные". Может чем полезна будет. Интересно, а насколько сложно замутить автоматический сполоск ковров. Это вообще возможно? Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 17, 2015 at 18:16 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2015 at 18:16 Кассета делается, и переворачивается, гидравлика работает, но нам на маленьких шлюзах можно просто применить эжектор , например на 2", и ёмкость или доп. шлюз доводочный, но обязательно с бункером, а не расширителем. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано декабрь 17, 2015 at 18:46 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2015 at 18:46 Кеени начиная с восьмерок (кажись) уже дополнительно двоечку ставят под очистку шлюза и прям "на ходу" собирают. Все от одной помпы естественно. Но у них просто в емкость сбор. Если камни попутно ловить - то смысл точно есть. Да и площадь шлюзов должна быть соответственная. То что доводочный только через бункер принимать - неоспоримо. Иначе поток не ослабить и фракцию не отсеять. Помнишь один из болгар раньше через бункер работал (тот что под уклоном ставится и сброс в основной через грохот), потом перешел на расширитель почему то, компактнее наверно. Я не вижу отрицательных моментов в прохождении крупных камней по шлюзу (про твою четверку) так как создается вибрация для лучшего "просаживания", но есть минус в потоке который должен быть на серьезном уровне чтоб их тащило. При нормальном металле это оптимально, а при пудре - может есть смысл пускать через бункер? Чтоб на колоду шла фракция не более 20мм и поток ослабляло, но тогда заиливание может случится, или тем же гематитом все забьет. Короче все под конкретное место. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 17, 2015 at 18:57 Поделиться Опубликовано декабрь 17, 2015 at 18:57 Смотрел видео - шлюз секретный? вопрос с пудрой решён. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 18, 2015 at 05:15 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2015 at 05:15 Михалыч - где резиновый рифленый коврик покупаешь? И какие размеры выступов - глубина, высота, частота. Какие бывают. Дай ссылки. А то вчера заприметил перед входом в областную скорую помощь - срезать - как бы рука не поднимается у больных и калек из под ног отнять - думаю купить проще. Ну чтоб и мягкий был. А может тема у тебя есть - именно по резиновым покрытиям - какие бывают, где продаются. Так сказать обзорная тематика и отзывы бродяг. Ну а нет темы - организуй. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 18, 2015 at 09:41 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2015 at 09:41 Не пользуюсь резинками, Дилетант писал где про них. набирай ковёр дражный, и вылезет куча ссылок. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано декабрь 18, 2015 at 10:40 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2015 at 10:40 Да не Михалыч - я не про эти ковры - у меня такие есть и с прямой и с наклонной ячейкой. Меня интересуют которые приклеиваются в самом начале Кеновских шлюзов. А темку надо завести - типа - где что продается - тему без флуда - например - Красноярские дражные ковры - СК Полимер, контакты и фото всей их продукции. Пожарные рукава - адреса производителей, характеристики и фото изделий. Тема - типа - СПРАВОЧНИК для покупки комплектующих. Думаю что тема очень даже нужная - чтоб не бегать по форуму - по всем темам - зашол в одну - и нашол все то что выпускается серийно и где продается. Тот же аллюминь для шлюзов, напольное покрытие - то есть мох, войлок и т.д. и т.п. 2 Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано декабрь 18, 2015 at 11:23 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2015 at 11:23 Всё это есть, в теме мох, и прочих. Ссылка на комментарий
ronen Опубликовано декабрь 18, 2015 at 11:23 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2015 at 11:23 Золотаря поддержу. К сезону точно будет актуально. Вот к примеру я не знаю как у америкосов мох или улитку заказать а к посредникам очково. У нас есть свои люди которые могут посодействовать притащить что то из америкосии или Австралии, пусть с их интересом, зато известно кто подписывается. Михалыч, ты же понимаешь к чему я виду разговор. Бормоглот вроде обещал перчатки грамотные замутить - то же товар нужный. Обсуждение в "подветку" (не знаю как правильно) вывести, чтоб не массивно получилось. Только надо строгие правила разработать где чего размещать, то есть скарб отдельно - обсуждение его отдельно, снаряжение разделить на "для быта", "для работы". Может кто ножи и топоры делает - мне это интересно, к примеру Ювелиры свое представят. Можно настойки ЛЕЧЕБНЫЕ, "дары природы" от охотников. И дуг друга поддержим и поговорить о чем будет. Не здесь конечно пишем. Надеюсь перенесут куда следует. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано декабрь 18, 2015 at 11:40 Поделиться Опубликовано декабрь 18, 2015 at 11:40 Выскажусь против винигреда из всего. В каждой теме есть наводки на покупку того, что нужно. Не думаю, что человеку понадобиться сразу все!!!! Нужен ковер, открываешь тему ковров, там все про них. Михалыч, не ведись на это. Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано декабрь 19, 2015 at 15:55 Поделиться Опубликовано декабрь 19, 2015 at 15:55 В 18.12.2015 at 14:23, ronen сказал: Золотаря поддержу. К сезону точно будет актуально. Вот к примеру я не знаю как у америкосов мох или улитку заказать а к посредникам очково. У нас есть свои люди которые могут посодействовать притащить что то из америкосии или Австралии, пусть с их интересом, зато известно кто подписывается. Михалыч, ты же понимаешь к чему я виду разговор. Бормоглот вроде обещал перчатки грамотные замутить - то же товар нужный. Обсуждение в "подветку" (не знаю как правильно) вывести, чтоб не массивно получилось. Только надо строгие правила разработать где чего размещать, то есть скарб отдельно - обсуждение его отдельно, снаряжение разделить на "для быта", "для работы". Может кто ножи и топоры делает - мне это интересно, к примеру Ювелиры свое представят. Можно настойки ЛЕЧЕБНЫЕ, "дары природы" от охотников. И дуг друга поддержим и поговорить о чем будет. Не здесь конечно пишем. Надеюсь перенесут куда следует. Я купил бы ядро кедровое ведро. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти