Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Микроскоп.

Featured Replies

Опубликовано

Я с китая электронный микроскоп заказывал меньше 1тыс стоит. Размером с фломастер, с подсветкой. В Юсб воткнул и сидишь на мониторе смотришь глаза не устают, спина тоже. 

Это когда шлих красивый был. Сейчас один магнетит скучный.

Опубликовано

Орион меня тоже натолкнул на мысль про микроскоп китайский. Уже вчера купил, они разные, я взял USB-800x , увеличение в 800, но реально  примерно 600, китайцы всегда привирают.

Опубликовано
  • Автор

Я с алиэкспресса заказывал. За месяц до меня доходит. Цены до 10 раз отличаются. Я за 800 с копейками рублей брал год назад.

Незнаю как насчет кратности. Но у него 2 фокуса, сильное увеличение и послабже. Сильное увеличение на 55" телеке волосинка шириной с ладонь выглядит.

Наберите в поисковике "али микроскоп" милион вариантов

Опубликовано

это в тему про микроскопы. сам не делал, но интересно.

Опубликовано
  • Автор

Ну раз меня старшим по микроскопам назначили :)

Вот мой.

Написано 500х но я думаю китайцы слукавили "немного" раз в 5.

Но тем не менее очень удобный, Как писал в основании достаточко яркая подсветка и в ручную ловится 2 фокуса, цеплял его к ноуту по ЮСБ, ноут к телеку, специально привез пробу с косы, так называемый серый шлих. камушки красивые но мелкие очень. С ним шла програмка которая позволяет делать фото и видео. Штативчик неудобный. и прозрачная пластинка с разметкой для расчёта размеров того что смотришь

Но это так игрушка, когда делать нефиг

Примерно за 900 руб

микроскоп.jpg

Опубликовано

Пытался с камеры вывернуть объектив, башку ему свернул, и ни чего не выкручивается :)

Опубликовано

300 кр микроскоп, купил на ебеи, работает от встроенной батарейки уже 3 года 

DSC04039 - копия.JPG

Опубликовано

Портативный с батарейками 300 кр микроскоп в лесу не мешало бы иметь, Есть 60 крат, но иногда маловато.но есть у этого еще и УФ подсветка.сколько стоит 

image.jpg

Опубликовано

на 300 не нашел есть только на 200, а может и у меня на 200, все что он не видит-  то и видеть мне не обязательно;)  

у меня наклейка была где было КАЖЕТСЯ написано 300 ,а на тих выдавлено в том месте, наклейка от старости стерлась 

Опубликовано
В 09.11.2015, 9:56:35, Михалыч сказал:

Пытался с камеры вывернуть объектив, башку ему свернул, и ни чего не выкручивается :)

надо со своей то же попробовать. она у меня экспериментальная. сейчас сделана под ик излучение,убран фильтр ик и вместо него стоит черный фильтр,который задерживает видимый спектр и пропускает только ик. камеры разные где то откручивается где то и нет.

Опубликовано

Черный фильтр их чего?

Опубликовано

В  магазин  Метро ездил, там детские микроскопы по 300 руб. и думаю не хуже всяких китайских.

Опубликовано
  • Автор

Вот мой китаец снимает. Сетка 0.1 мм

Wed Nov 25 11-12-25.jpg

Ещё. Между линиями 1 мм

Wed Nov 25 11-37-22.jpg

Тоже 1 мм

Wed Nov 25 11-41-48.jpg

Опубликовано
  • Автор

Wed Nov 25 12-14-54.jpg

Вот второй фокус сетка 0.1мм как на первом фото

Wed Nov 25 12-21-23.jpg

Опубликовано

Тоже покупал черные светофильтры, накладываются на стекла фары и можно ночью без света ездить, только смотреть через прибор ночного видения. Поставил, но было в наличии два прибора ночного видения, один 1 поколения, один 2 поколения и не один не увидел этого ИК света, идея машины невидимки сорвалась:Pа может мне подсунули неизвестно что, никак не проверишь. Танкового прибора ночного видения не было, продал до этого по дешевки, громоздкий, а так вещь...

Опубликовано

нашёл дома рентгеновский снимок и засвеченный кусок отрезал от негатива и пристроил его вместо родного фильтра.

Опубликовано
В ‎25‎.‎11‎.‎2015 в 01:10, Chegga написал:

300 кр микроскоп, купил на ебеи, работает от встроенной батарейки уже 3 года 

В Иркутске такие есть,и всякие приборчики пробу проверять,брюлики определять,тигелечки,горелочки и так всякая лабуда.

Опубликовано

Продается все в одном специализированном магазине? Нужно зайти туда. 

Опубликовано

Приедешь зайдем.

Опубликовано
11/6/2015 в 01:17, Orion сказал:

Ну раз меня старшим по микроскопам назначили :)

Вот мой.

Написано 500х но я думаю китайцы слукавили "немного" раз в 5.

Но тем не менее очень удобный, Как писал в основании достаточко яркая подсветка и в ручную ловится 2 фокуса, цеплял его к ноуту по ЮСБ, ноут к телеку, специально привез пробу с косы, так называемый серый шлих. камушки красивые но мелкие очень. С ним шла програмка которая позволяет делать фото и видео. Штативчик неудобный. и прозрачная пластинка с разметкой для расчёта размеров того что смотришь

Но это так игрушка, когда делать нефиг

Примерно за 900 руб

микроскоп.jpg

Пришел микроскоп, что то не могу к компьютеру подцепить.:angry:с ним никакого диска не шло? А то может не заметил? 

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.