Гость Миxалыч Опубликовано 5 Февраля 2016 в 18:37 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 в 18:37 Милиционеры ленивые и продажные, в большинстве своём. участковый один по глупости своей природной, рассказал одному непорядочному челдоны мой адрес, почту, фио. итд. и тот в свою очередь выложил это всё в открытом доступе, не понимая что подставил собутыльника, сейчас этому менту неполное служебное думаю будет, и пойдёт он к мнимому товарищу лотки строгать , или чурки подносить Ссылка на комментарий
super Опубликовано 5 Февраля 2016 в 18:53 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 в 18:53 В общем будем Победу брать или подобное. Пока хожу, щупаю. Но все на продажу сделаны. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 5 Февраля 2016 в 18:57 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 в 18:57 Волга хорошая машина, там диван большой у нас в гаражах у дедков стоят они, пыль протирают, как вчера с завода выкатили, но не продаст ни кто, вот как помирают, то внуки по цене металлолома отдавали, а сейчас с охотниками за стариной цены в разы выросли, все сразу хотят, и много. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 5 Февраля 2016 в 19:00 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 в 19:00 Волги продают. Но это не то. Поиграются и бросят. Теперь мало кому нравится с солидолом под ногтями ходить. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 5 Февраля 2016 в 19:04 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2016 в 19:04 Победа редкая машина, только в деревнях, так сгнили уж все. Ссылка на комментарий
Orion Опубликовано 6 Февраля 2016 в 12:09 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 в 12:09 17 час назад, super сказал: Теперь мало кому нравится с солидолом под ногтями ходить. Так я про то и говорю. Ищешь машину с норм кузовом. Выкидывешь родную движку ставишь мощнее и безпроблемную. Кпп за одно тоже. Ездишь и радуешься а не солидол из под ноктей выколупываешь. У меня 2 машины Т-Марк 2 93 года с пробегом 600 тыс у меня с 2004, 400 тыс я проехал и в двигатель никто никогда не лазил. Только масло и свечи менял. Т Хайс с 1Kz- te 250 тыс тоже никто в двиг не лазил. Конь огонь. Для леса брал Видел Газ 69 с двиглом 1 G 2 л. и его коробкой автомат. На 35 резине на месте крутился асфальт жог. Я патриот, но японские двигатели это лучшие двс на планете Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 6 Февраля 2016 в 15:16 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 в 15:16 Машина нужна для понтов, и вкладывание капитала на будущее, они с каждым днём дороже. не для езды она. Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано 6 Февраля 2016 в 16:18 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 в 16:18 Японские движки хороши но требовательны к качеству ГСМ. Мне бы хотелось максимально ремонтнопригодный и желательно многотопливный двигатель. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:06 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:06 26 минуты назад, Bola сказал: Видал я такие на Витязе. Мне бы для УАЗки. Ты прайс полистай, там маломощные движки от 200 и - На головастика точно ставили подобное. Даже катался на таких самоделках, у нас тут местное население бум, самоделок пережило в СССР начался, сейчас вяло текуче, только на энтузазизме теплится. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:17 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:17 5 часов назад, Orion сказал: Так я про то и говорю. Ищешь машину с норм кузовом. Выкидывешь родную движку ставишь мощнее и безпроблемную. Кпп за одно тоже. Ездишь и радуешься Никогда не считал движок проблемным местом в авто. Расход и щум чуть-больше/меньше, масло чтоб не текло. В горах понимаешь разницу, на Европейской равнине не столь это важно. А вот эпоху пресс-масленок Вы похоже не застали. Точек шприцевания вроде 38 Ссылка на комментарий
Bola Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:33 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:33 Что-то тяжеленные они. Д-245 и тот легче, но всё-равно тяжеловат для УАЗки. Сильный перегруз передка в болотах не есть гуд. Эпоха пресс-маслёнок у владельцев ГАЗ-66 и похожей техники не прекращалась. На нивах и уазах карданы тоже периодически шприцевать приходится. А ещё шкворня на волгах и других машинах. Ссылка на комментарий
super Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:43 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2016 в 17:43 Периодически, это все же не раз в тыщу и после каждого дождя в 38 мест. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти