Перейти к содержанию

Бинарные опционы

Петрович

Рекомендуемые сообщения

В 02.02.2016 в 22:01, Петрович написал:

давно уже сую но только осторожно что б вовремя выдернуть и не больше 2-3 волосинок там оставить вот и хочу посмотреть один я такой или может кто чего дельного посоветует

Открой ИИС в Тинькове и тупо покупай американский ETF, например SNP500,  через американского брокера , например IB. Будешь получать доходность, среднюю по рынку. Если захочешь большую доходность -вкладывайся в отдельные акции: но лучше не надо:D. Кроме получения дивидендов .  если повезёт, вырастут и сами акции. С горизонтом инвестирования более 5 лет это применимо. Это вкратце. Если интересует подробности-могу в личку скинуть ссылку

• Понравилось 1
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

11

• Петрович

8

• SUPERPRIVET

4

• Invictus

2

Топ авторов темы

С Тиньковым я бы был осторожнее. Он популист. Де-факто кредитные карточки ВТБ или  Сбера привлекательнее. Смотрите на комиссии за обслуживание и возможность их изменения в одностороннем  порядке. По инвестициям в Америке есть свои нюансы. Я проходил это во время краха MF Global. Деньги вернулись полностью лишь года  через два, да и то благодаря тому, что открывал отдельный сегрегированный счёт. Но так получилось, что по "бухгалтерской ошибке" брокер перевел их на свой счёт. Вся Америка кричала, что так нельзя и это воровство, но пришлось заполнить десяток форм по двадцать страниц на английском для их Трасти - конкурсного управляющего. Заполнял сам, признаюсь с большим трудом, обычные переводчики не годятся, те что годятся запросили за участие в процессе 250 тысяч долларов. По нюансам фразеологических оборотов консультировался со знакомыми юристами из английских банков, но это не каждому дано. В целом Вам важно, что деньги будут в самой Америке, на американской бирже  и у  американского лицензированного  брокера на сегрегированном счету, а не кипрского или бивиай офшора, обслуживающегося у Британского брокера,  имеющего счёт на американской бирже. Да и совет инвестиций в Америку выглядит аполитично ;) Надо в свою стаю инвестировать, иначе нам хана и поражение.

Если серьезно, то законодательство США хоть немного защищает миноритариев, российские инвесторы де-факто имеют лишь право сходить на собрание, где добрые дяди угостят печенькой, а дальше все зависит от порядочности этих дядь, а не от закона.

С точки зрения фундаментальной российские компании сильно недооценены. Вопрос лишь в том как будет ситуация вырулена.

• Отлично 1
  • 1 месяц спустя...

Насколько сейчас они актуальны собственно? Народ уже настолько враждебно воспринимает это словосочетание, что аж не верится что даже при умном подходе можно заработать

• 2 года спустя...

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти

• Создать...