Петрович Опубликовано февраль 3, 2016 at 05:10 Автор Поделиться Опубликовано февраль 3, 2016 at 05:10 1 минуту назад, super сказал: Для обучения основам экономики существуют Финансовая академия, Плешка и Питерский финэк. Во всех остальных местах получить знания не удастся, только ощущения. А это немного не то. В качестве ликбеза посмотрите великолепный фильм Волк с Уолл-Стрит. Там про чуть более крупный бизнес, про общее мироустройство, но идея понятна. Более лучший вариант получить образование за рубежом. Полудистанционно. Там и завтраки вкуснее и преподы с растегнутой ширинкой не приходят. Очень рекомендую народный Йелль. но вот тут вообще оборжаться можно я не собираюсь становится финансовым гуру или долларовым милиардером (хотя неплохо было б) мне просто интересна эта тема Супер я вижу мы о разном разговариваем попробую объяснить по проще вот если человек учится играть музыку на расстроенном инструменте то пройдёт какое то время и ему придётся переучиваться т.к он не сможет правильно играть вот и я ищу тех брокеров по отзывам которые более надежно предоставляют инфу А вот такая тошниловка типа ты поступи лет пять отучись потом практику пройди а потом может у тебя что то получится Я ДУМАЮ ЧТО ТЕМА СООБЩЕНИЯ ЗВУЧИТ НЕ ДВУХСМЫСЛЕННО ПОЭТОМУ ЗАЧЕМ ПУРГУ НЕСТИ 4 минуты назад, super сказал: Смешно. Блумберг где проверили? Покажите график бинарных опционов. Наверняка есть. PS. Грефу позвоните и Костину. Срочно. Они такие деньги за эти блумберги выкидывают. реально об разном разговариваем есть конкретная котировка пары на начало торгов те которые ты видишь в инете на стартовой странице но так вот и по графику на начало торгов эту цену видно статистика блумбер есть в переводе на многих сайтах например на форекс2 или тайк профит Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 3, 2016 at 05:19 Поделиться Опубликовано февраль 3, 2016 at 05:19 Сравнивать просил Блумберг, а не одних нелегалов с другими. Если по прежнему непонятно, то совет прост. Вы гражданин России? Сделки оформлять собираетесь на территории России или просто отдадите их в пакете прыщавому юнцу в "конторе"? Идите к любому форекснику, имеющему лицензию Банка России. Там и научат, там и расскажут. Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано февраль 4, 2016 at 13:38 Автор Поделиться Опубликовано февраль 4, 2016 at 13:38 но торговать новичку парой евро рубль это тупо т.к цена очень не устойчива новичку лучше всего торговать на металлах но и с такимим суммами заходить новичку на бинарные опционы это вдвойне глупо я б с такой суммой пошёл уже на фондовый рынок и то при условии что эту сумму я поднял на бинаре и опыт у меня уже имеется о если б мне упало такое наследство моё мнение без опыта лучше всего быть инвестором а не трейдером Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 12, 2018 at 14:43 Поделиться Опубликовано апрель 12, 2018 at 14:43 В 04.02.2016 в 16:38, Петрович написал: но торговать новичку парой евро рубль это тупо т.к цена очень не устойчива новичку лучше всего торговать на металлах но и с такимим суммами заходить новичку на бинарные опционы это вдвойне глупо я б с такой суммой пошёл уже на фондовый рынок и то при условии что эту сумму я поднял на бинаре и опыт у меня уже имеется о если б мне упало такое наследство моё мнение без опыта лучше всего быть инвестором а не трейдером Как дела? Можно закрывать эту разводную темку? Ссылка на комментарий
SUPERPRIVET Опубликовано февраль 10, 2019 at 19:11 Поделиться Опубликовано февраль 10, 2019 at 19:11 В 12.04.2018 в 17:43, super написал: Как дела? Можно закрывать эту разводную темку? Тему можно закрывать. Не один брокер не даст заработать. Тем более что финансы не выходят за пределы брокерской конторы. Самый лучший бизнес, это управление чужими активами, при чём не отвечая за потери клиента. Типа клиент знал что идет на риск. В случае выигрыша или проигрыша брокер всё-равно возьмёт свой процент. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 11, 2019 at 04:08 Поделиться Опубликовано февраль 11, 2019 at 04:08 Не называйте полулегальные лавки словом брокерская контора. Это понятие прдразумевает лицензию ЦБ и аккредитацию на бирже, т.е. клиент должен играть не с конторой, а на одной из лицензированных бирж. Можно играть тет-а-тет только с дилерской компанией, с соответствующей лицензией. Ну а топик-стартеры таких тем или пытаются заработать на привлеченных клиентах, либо сами обмануты, в любом случае не получится заработать и через месяц-полгода теряют к ней интерес. Ссылка на комментарий
SUPERPRIVET Опубликовано февраль 14, 2019 at 23:41 Поделиться Опубликовано февраль 14, 2019 at 23:41 Если торговать, то торговать внутри спрея, а не снаружи. Опционы это слив бабла. Лучше отдать бродягам на вокзале. Если есть бабло, аккредитацию на бирже получаешь без лицензии. Дилеры, на то и дилеры. При любом раскладе разницу спрея забирают они. Их дело привлечь ваш капитал. Если-бы ФОРЕКС торговал на финансовых площадках, то давно-бы прогорел. Что-бы более менее торговать, нужно видеть полную картину торгов, кто в каких объёмах продаёт и в каких объёмах покупает. И причём на всех торговых площадках. То что мы видим в графиках, как правило приходит с опозданием. На новостях торговать, глупо. Новости бывают ложными. К примеру год назад, все сми кричали что биток прыгнет до 60т.б. А в итоге он в заднице. И будет падать ещё ниже. Держится он сейчас исключительно на других виртуальных валютах и майнерах у которых бесплатное электричество. Короче, не глупите, идите и мойте золото, оно всегда в цене. Все эти фибоначи и другие кривые вместе с роботами ведут к сливу. Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 15, 2019 at 07:07 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2019 at 07:07 Смешали все в кучу. На деле гораздо проще, ибо: - клиента надо привлечь, поэтому создаются спецусловия по рискам, приемлемы либо игры с высокорисковыми инструментами в надёжных конторах, либо с надёжными в левых кухнях. Доход от низкорисковых инструментов в надёжных организациях невелик, поскольку пользуется спросом. Как результат рекламы и холодных звонков из кухонь часть клиентуры принимает фактически математический риск игры на Форексе с валютами, ибо рубль, доллар, евро сами по себе надёжны, дальше только фундаментальный анализ, математика с теми самыми Фибоначчи в том числе. Глупость состоит в том, что передают деньги за бинарные опционы и разные биткоины в подворотне. На этом этапе деньги уже исчезают. Дальше, или клиент "проиграет", или контору "взломают хакеры", либо "сдохнет" организатор биржи вместе с паролями, причем трупака никто не увидит. Есть ещё варианты, когда говорят, что деньги клиента серые, с них не уплачены налоги, а когда он начинает задираться - слегка поколачивают, чтоб в чувство пришел, деньги то его давно поделены и потрачены. Для тех, кто в школе учил математику, кому хватает мозгов правильно выбрать брокера и биржу, для них риски партнёрские сильно снижаются, остаётся обычная биржа со своими недостатками: низкая ликвидность и большие среды на опционах и тп. Но это уже другая история. Ну а тех, кто пытается жить обманом и забирает пакетик наличных себе в руки не грех и подвергнуть физическому насилию при случае. Ссылка на комментарий
SUPERPRIVET Опубликовано февраль 15, 2019 at 07:36 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2019 at 07:36 Надёжной валюты нет. Если человек не может думать логически, то ни какие фундаментальные анализы и высшая математика не помогут. Пилите Шура пилите! Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 15, 2019 at 07:49 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2019 at 07:49 С первым утверждением не соглашусь, вопрос сложный. Более того, человек не может думать логически если у него нет математического образования и достаточных знаний в исследуемом предмете. Ссылка на комментарий
SUPERPRIVET Опубликовано февраль 15, 2019 at 15:12 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2019 at 15:12 7 часов назад, super написал: С первым утверждением не соглашусь, вопрос сложный. Более того, человек не может думать логически если у него нет математического образования и достаточных знаний в исследуемом предмете. Логика основа математики. Без логики, математик не может быть математиком. Так же и в трейдерстве. Если не подходить к процессу с логической точкой зрения, то ни какие математические вычисления не помогут угадать в какой момент какой нибудь финансист захочет обрушить рынок тех или иных акций или других финансовых инструментов. Порой исчезают валюты и страны. Так что, надёжные валюты могут быть только краткосрочно. 1 Ссылка на комментарий
super Опубликовано февраль 15, 2019 at 16:48 Поделиться Опубликовано февраль 15, 2019 at 16:48 А вот это уже слоганы и популизм. Есть прилагательное - логическая, есть существительное - логика. Сыть и сытый разные вещи. С точки зрения логики сама логика не нужна, поскольку рациональна. Математика даёт нам как минимум корень из минус единицы, и Вам будет слабо рассказать читателю, что это такое. Более того, погрузившись в теологию, Вы быстро узнаете, что логика суть бесов и того, кого не будем упоминать здесь. Деяния Всевышнего превыше Мира и Рациональности. Приземлённо применяя наши познания скажу лишь то, что инвестору или спекулянту, или ... да какая разница кому, ему нет дела до самих предметов торга, ему важен поток. В этой жизни редко происходят случайности, когда дело касается денег. Все кризисы не только срежиссированы, но и полностью подконтрольны по своему ходу. И только математика позволяет сказать, при каком раскладе и в какой момент им выгодна девальвация или санкции. Логика лишь подскажет Вам, что нет смысла играться там где карта крапленая, а математика позволит забрать куш. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти