Перейти к содержанию

Мастерская по изготовлению оборудования для добычи золота

Гость Миxалыч

Рекомендуемые сообщения

16 часов назад, Андрей888 сказал:

михалыч в черные списки внесет!!!:-)))я же трошки для себя!

Черного списка Михалыча боятся не надо. Михалыча надо уважать.

Размещаю заказ у тески - хочу шириной 450 мм и на максимальную длину. Почему ширина именно 450 мм - потому что настоящий мох ЗМ шириной 910 мм, делим на 2 полосы, и по 5 мм на подгонку и на усушку. Размер 470 выбран я считаю не оправдано - какие ковры будут стелиться??? Или какой мох???

Заодно заказываю расширитель - ширина захода 2 метра - в общем фото чуть попозже - нужно сделать как на фото будет.

вези материал, колоду сладим в твой размер! за расширитель то это врядли.а стелить буду дражный ковер 326 с наклонной ячейкой ,просечкой и рифлями.(можно мох добавить и войлок )это же конструктор! че хотиш то и лепиш!

23 часа назад, Андрей888 сказал:

Вот такой расширитель мне нужно согнуть. Этот я конечное доделаю на коленке, но буду делать шлюз на 750 мм, и соответственно расширитель под новый щлюз. Этот расширитель - имеет имя - детская игрушка :D

Доработок еще много - но время есть. Передняя кромка расширителя прибивается наглушняк к глинянному плотику при помощи таких вот гвоздей из арматуры, через резиновые шайбы из транспортерной ленты.

Обечайка по широкой стороне нужна для того, чтоб передняя кромка плотнее прилипала к глине и меньше гнуло тонкий ( нержавейка 0,9 мм ) материал расширителя.

Шлюз к расширителю будет крепится при помощи двух замков Мора - и быстро и качественно.

И фото - как все это стыкуется с ковром амур 362

040420171617.jpg

040420171615.jpg

040420171618.jpg

040420171619.jpg

040420171622.jpg

040420171623.jpg

Ты и для своих шлюзов такие делай - раз хочешь в ручей вогнать на время паводка. Делай расширители только из нержавейки - по ним скользит как по маслу. Так же надо делать полку - отбортовку - как и на шлюзах - но только не наружу - а во внутрь!!!! На своем еще я не сделал.

Гибочник на какую максимальную длину гнет?

Не плохо,только второй ковёр(ближе к колесу который) как будто чуть шире чем колода,или мне кажется?

Ща трафаретом сверху с более крупной ячеёй придавить и рифли не нужны.

Я в том сезоне катался по лесу,дебрям разным,на своём спец.моцике,и наткнулся на бригаду старателей,дядьки в возрасте трудились на ручье,так вот колода у них была железная и ковры резиновые,посидел чая попил с ними да поинтересовался как ковры,почему со мхом не работают,сказали и так устраивает,"Мы по старинке" таков был ответ.

а рифли НУЖНЫ!

1 минуту назад, Ром@ныч сказал:

Я в том сезоне катался по лесу,дебрям разным,на своём спец.моцике,и наткнулся на бригаду старателей,дядьки в возрасте трудились на ручье,так вот колода у них была железная и ковры резиновые,посидел чая попил с ними да поинтересовался как ковры,почему со мхом не работают,сказали и так устраивает,"Мы по старинке" таков был ответ.

по старинке это с ветками пихтовыми:-)))

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...