С Художник Опубликовано февраль 24, 2017 at 09:44 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2017 at 09:44 5 минут назад, Чаплин сказал: этот ящик бесполезный Значит Вы считаете что ящик, расширитель, и шлюз в том виде как его используют, бесполезны. Интересное заявление. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано февраль 24, 2017 at 09:46 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2017 at 09:46 15 минут назад, С Художник сказал: Пригласите всех, и увидите опять, бункер, шлюз, расширитель. В качестве производителя,участником разработки скидки на готовую продукцию Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано февраль 24, 2017 at 09:53 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2017 at 09:53 4 минуты назад, С Художник сказал: расширитель, и шлюз Как раз это и надо модернизировать, ящик на металлоприёмку 8 минут назад, С Художник сказал: Значит Вы считаете что ящик, расширитель, и шлюз в том виде как его используют, бесполезны. Интересное заявление. Я говорю только за бункер .!!! Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано февраль 24, 2017 at 09:55 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2017 at 09:55 2 минуты назад, Чаплин сказал: Я говорю только за бункер .!!! А я за остальное. Ссылка на комментарий
bongo bazilio Опубликовано февраль 24, 2017 at 10:46 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2017 at 10:46 И чем это вам господин Чаплин бункер не угодил,вот вы привыкли землесоской работать,а мне милей лопата,так что не надо вот этих вашим-выкинуть))) Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано февраль 24, 2017 at 12:25 Поделиться Опубликовано февраль 24, 2017 at 12:25 хотолось как бы и с бункером и без него можно работать , , какую высоту и ширину лучше сделать бункера , думаю с двойным дном , вот толькл прутки во все длинну или с пощадкой , со всей длинной лучше если подавать эжектором , работая на хвостах , а с площадкой работая на лопате , ожно конечно площадку съемную сделать , , вам решать как лучше , ну и сразу расширитель сделать вот так под наклоном , как и надо , работая на ручьях , Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 10, 2017 at 03:59 Поделиться Опубликовано март 10, 2017 at 03:59 15.02.2017 в 19:52, Бормоглот сказал: Вот работа ковров. что по весне у Володи должны быть. Успокоитель потока у нас не применяют? Только говорят много Подскажите где можно такие ковры приобрести? Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано март 10, 2017 at 04:04 Поделиться Опубликовано март 10, 2017 at 04:04 3 минуты назад, Olegordey сказал: Подскажите где можно такие ковры приобрести? Дорого они стоят. Нет необходимости на начальном этапе. В Золотоснабе № 362 купить и достаточно. Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 10, 2017 at 04:28 Поделиться Опубликовано март 10, 2017 at 04:28 21 минуту назад, Dilettante сказал: Дорого они стоят. Нет необходимости на начальном этапе. В Золотоснабе № 362 купить и достаточно. Я же не спрашивал цену! Хотел узнать как называются и где можно приобрести! Я понимаю ты поопытнее будешь в этом деле, но в конечном счёте мне самому принимать решение как и чем работать! В прочем как я думаю и все так и работают! Азы понятное дело, совет тоже замечательно и большое спасибо кто помогает и подсказывает, что да как! Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано март 10, 2017 at 07:01 Поделиться Опубликовано март 10, 2017 at 07:01 2 часа назад, Olegordey сказал: Я же не спрашивал цену! Вы не торопитесь, почитайте, вникните, возможно что Вам и не такие ковры нужны. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано март 10, 2017 at 07:08 Поделиться Опубликовано март 10, 2017 at 07:08 3 часа назад, Olegordey сказал: Подскажите где можно такие ковры приобрести? Эти коврики на кухне отлил знакомый мужик с Москвы, он ювелир, в теме. У него 3 вида матрицы. Год назад он мне цену озвучивал от 13 до 15 т.руб комплект, отливает по заданной ширине. Телефон утерял, но есть адрес электронки, могу дать, пообщаетесь. Ковры предназначены для мелкого, под определенный расход воды. А нужны они или нет, решать только Вам Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 10, 2017 at 16:33 Поделиться Опубликовано март 10, 2017 at 16:33 9 часов назад, Бормоглот сказал: Эти коврики на кухне отлил знакомый мужик с Москвы, он ювелир, в теме. У него 3 вида матрицы. Год назад он мне цену озвучивал от 13 до 15 т.руб комплект, отливает по заданной ширине. Телефон утерял, но есть адрес электронки, могу дать, пообщаетесь. Ковры предназначены для мелкого, под определенный расход воды. А нужны они или нет, решать только Вам Если не составит труда, данный сообщением отправите! 9 часов назад, С Художник сказал: Вы не торопитесь, почитайте, вникните, возможно что Вам и не такие ковры нужны. Никто не торопится! Азы понятное дело, а остальное все равно методом проб и ошибок! Каждый работает по своему, и оборудование подбирает, настраивает! А за советы, всем большое спасибо! Уважаю, вы профессионалы своего дело, и новичкам помогаете! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.