Серега Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:32 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:32 Я полностью с вами согласен. Но извините, всех нюансов я пока рассказать не готов.))) намекну если только- нельзя ни мох ни амур жёстко прижимать . Тема то про ступени. Есть секреты с магнитами и ещё много чего, а это только ЗАГОТОВКА! Я уже писал, что каждый делает под свою местность и свои соображения. Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:34 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:34 1 минуту назад, Серега сказал: Я полностью с вами согласен. Но извините, всех нюансов я пока рассказать не готов.))) намекну если только- нельзя ни мох ни амур жёстко прижимать . Тема то про ступени. Есть секреты с магнитами и ещё много чего, а это только ЗАГОТОВКА! Я уже писал, что каждый делает под свою местность и свои соображения. зачетная заготовка!!! а че с бункером? как там пульпа входит? Ссылка на комментарий
Серега Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:41 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:41 Без просечки и рифлей пробовали ещё несколько лет назад и то , на ( песках) а вот если камни катятся по шлюзу- они заразы ковёр выхлапывать начинают. А попадёт кусочек глины, так он как снежный или пластилиновый ком , на себя собирать нужное начинает. Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:46 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:46 Серега ! ты на вопрос не ответил! че за бункер? за глину знаем! Ссылка на комментарий
Серега Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:49 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:49 Андрей 888. Для (ленивых) шлюзов я тоже думаю , что рифли не подходят, а можно делать рамку, причём как у нас в деревне говорят- ( пятистенку) И продольную полосу как змею загибают. Это не моя идея , просто видел.( Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:50 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:50 Только что, Серега сказал: а вот если камни катятся по шлюзу- они заразы ковёр выхлапывать начинают. Серёга,камни которые выхлапывают ковры(мох) они должны быть крупными,или любой камень даже меньше 20мм в диаметре также выхлапывать будет ковёр,поделитесь своим мнением? Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:55 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 17:55 4 минуты назад, Ром@ныч сказал: ....поделитесь своим мнением? Мне ковры нравятся. На канале еще два ролика про ковры. При желании можете посмотреть. Ссылка на комментарий
Серега Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:01 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:01 Ребят, я сам только учусь. Но думаю , что даже резкие потоки воды ( харчки) от эжектора или ещё что-то , могут всхлапывать ковёр если он не прижат к шлюзу и ничем не защищён. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:05 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:05 Только что, Dilettante сказал: Мне ковры нравятся. Хорошие ковры,тоже приходилось наблюдать как они трудятся,главное с потоком не переборщить. Только что, Серега сказал: Ребят, я сам только учусь. Трудитесь эжектором? Ссылка на комментарий
Серега Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:07 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:07 Да эжекторами, причём разными как по диаметру так и по конструкции . Ссылка на комментарий
Андрей888 Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:17 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:17 20 минут назад, Dilettante сказал: Мне ковры нравятся. На канале еще два ролика про ковры. При желании можете посмотреть. вот Володь! если угол наклона изменить? песка больше снесет, а все другое по физике ,останется на месте! Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:18 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2017 at 18:18 Только что, Серега сказал: Да эжекторами, причём разными как по диаметру так и по конструкции . Получается на колоду идёт пульпа с большими камнями,как внутренний диаметр трубы эжектора,или есть еще какой то бункер не считая того который используется на колоде,то есть тот который разделяет породу на фракции,крупный в сторону более мелкий на колоду? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.