С Художник Опубликовано май 26, 2016 at 13:10 Автор Поделиться Опубликовано май 26, 2016 at 13:10 Цены разные,но самые доступные цены в Китае, опять доставка до 50 дней. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано май 27, 2016 at 20:21 Автор Поделиться Опубликовано май 27, 2016 at 20:21 Если кто и надумает, вкладываться, то до понедельника. В понедельник буду рассылать заявки на комплектующие, и всё, потом сборка. После собирать уже будет некогда, если только зимой. Пока взял два заказа, и один для себя. Эффективность такого прибора, то что я фильм выставил по времени ушло пол дня, на таком приборе можно за час. Он разделит на три кучки, голд, метал, и пустой песок. С ним можно мыться в самой магнитной башке. Питание 12 вольт. С заказом управлюсь за месяца. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 28, 2016 at 03:19 Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 03:19 Денег не жалко, но непонятно что спонсировать эту работу и шлюз прекрасно выполняет. Ссылка на комментарий
CC63 Опубликовано май 28, 2016 at 03:43 Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 03:43 интересно как то проходит проект. Покупайте кота вмешке у кого есть желание? Покажите мне что покупать? Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано май 28, 2016 at 03:47 Автор Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 03:47 1 час назад, Михалыч сказал: эту работу и шлюз прекрасно выполняет Понятно что шлюз прекрасно выполняет эту работу, на шлюзе и пропускная способность в сотни раз выше. Этот прибор скорей как разведчик, легкий, без шумный, место не занимает . Можно концентрат пропустить по быстрому. Где магнетитов больше чем песка, эта для него. То что я фильм выставил по времени ушло пол дня, на таком приборе можно за час. Он разделит на три кучки, голд, метал, и пустой песок. Михалыч, вод тебе он точно не нужен, у тебя и так всё есть. 1 час назад, CC63 сказал: интересно как то проходит проект Да не обязательно покупать, можно и самим собрать, а показывать действительно пока нечего, показать смогу когда соберу, не раньше чем через месяц. И всё там уже собирать ничего не буду до зимы. Штук шесть наберу, больше пока и не надо. Будет три значит пусть будет три. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 28, 2016 at 05:02 Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 05:02 Денег то сколь надо тебе? Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано май 28, 2016 at 05:07 Автор Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 05:07 6 часов назад, CC63 сказал: Покажите мне что покупать? СС63, это Амеров красивая картинка, всё подробно написано, и цена тоже. Тарелка, двигатель, помпа, ящик. Это мой рисунок, за этот комплекс я выставил 25000 тыс руб, его себестоимость будет составлять в районе 16000 тыс руб . Весь этот комплекс будет прокачиваться не убиваемой помпой 12 вольт. Туда входит подготовка материала, деталь под №1 это компактная переносная бутара, приводится в действие мускульной силой, даже ребёнок справиться. С бутары материал попадает в накопитель концентрата №2 в рукопашную. Во избежании проблем в накопителе будет установлен дозиметр подачи материала №3 из него материал попадает на магнитный сепаратор №4 который легко отбросит в сторону даже слабо магнитные шлихи. Магнитный сепаратор будет создан на постоянных неодимовых магнитах. После того как материал подготовлен по сечению, и из него убраны все магнитные элементы, отрегулирован поток твёрдое к жидкому, практически без течения начинает форсировать шлюз, в этот момент бесконечное количество турбулентный потоков, воронок, топят метал, и шлюз форсирует только песок. На этом путь деления данного прибора заканчивается. СС63 это всё что я могу добавить к своему рисунку. 5 часов назад, Михалыч сказал: Денег то сколь надо тебе? Один прибор 25000 руб. До понедельника ещё бы на три прибора собрать. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 28, 2016 at 05:19 Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 05:19 Игра в старателя на полигоне, или заменит сепаратор пендосовский? и на выходе будет кассовый метал без шлихов? 15 минут назад, С Художник сказал: Один прибор 25000 руб. Чёт ситуация вроде повторяется, только там миллионы нужны были, дал 90 тыс, и виноват остался что мало. Юра, я спрашиваю сколь тебе надо на строительство, чтоб показать народу, прибор твой меня пока не интересует. 17 минут назад, С Художник сказал: ещё бы на три прибора собрать. Это уже пирамида Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано май 28, 2016 at 05:29 Автор Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 05:29 23 минуты назад, Михалыч сказал: на выходе будет кассовый метал без шлихов Метал будет не совсем чистый, но концентрата будет меньше стакана, отмыть такой объём понадобятся минуты. К каждому прибору нарежу диск, как регулировать, как обращаться, как полученный концентрат дочистить, запчасти постараюсь держать в наличии, вдруг что у кого вылетит отправлю. Хотя он будет настолько прост, что ломаться там нечему. По поводу чистоты сделки, я простой крестьянин живу г Серове в соседях возле Михалыча, если что не так Михалыч на чёрных джипах через пол часа будет у меня и разберётся со мной. Так что за свои кровные можете не переживать. 23 минуты назад, Михалыч сказал: Чёт ситуация вроде повторяется Не пойму про что. 23 минуты назад, Михалыч сказал: Это уже пирамида Это не перамида, ты сам строишь и знаешь что один прибор построить дороже, чем к примеру десять. В тем более комплектующие со всей страны, собрать. Если в объёме делать, в 15000 уложусь, десятку возьму за работу, это не дорога, всё по честному. Повторяю заявки до понедельника, кто проснётся чуть позже, пусть сам строит. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано май 28, 2016 at 05:49 Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 05:49 13 минуты назад, С Художник сказал: Михалыч на чёрных джипах через пол часа будет у меня и разберётся со мной. И это уже было, но там заёмщик мышлением 90-х живёт 14 минуты назад, С Художник сказал: Не пойму про что. на полянке это всё, наши поймут, а ты не отвлекайся. 15 минут назад, С Художник сказал: ты сам строишь и знаешь что один прибор построить дороже, чем к примеру десять Это понятно, но прибор нарисован на бумаге, и у тебя в голове, и ты уверен что всё будет работать, а кто то и нет. построй один, посмотри,проверь, что то исправить надо будет, что то модернизировать, ну итд. Запускал когда колоды я с бункером , так первая колода и те что сейчас очень отличаются по конструкции, удобству работы и съёма, и это ещё не предел внедрениям. тебя ждёт это же. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано май 28, 2016 at 05:58 Автор Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 05:58 17 минут назад, Михалыч сказал: и ты уверен что всё будет работать, а кто то и нет Уже писал. Сколько соберу заявок столько и построю, по этому и пишу что заявки собираю до Понедельника, так как на Понедельник делаю платежи комплектующих, дальше стройка, и отправка готовых приборов клиентам. Возможно что к стройкам вернусь, но уже к Зиме. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано май 28, 2016 at 09:08 Автор Поделиться Опубликовано май 28, 2016 at 09:08 3 часа назад, Михалыч сказал: 3 часа назад, С Художник сказал: Михалыч на чёрных джипах через пол часа будет у меня и разберётся со мной. И это уже было, но там заёмщик мышлением 90-х живёт Вод и хорошо, так всем будет спокойней. ВНИМАНИЕ. НЕ БОЛЬШАЯ ПОПРАВКА, РЕШЕНИЕ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПРИБОРА, ТЕРПИТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.