Перейти к содержанию

Работа над потоками.

С Художник

Рекомендуемые сообщения

Если кто и надумает, вкладываться, то до понедельника.  В понедельник буду рассылать заявки на комплектующие, и всё, потом сборка.  После собирать уже будет некогда, если только зимой. Пока взял два заказа, и один для себя.  Эффективность такого прибора, то что я фильм выставил по времени ушло пол дня, на таком приборе можно за час. Он разделит на три кучки, голд, метал, и пустой песок. С ним можно мыться в самой магнитной башке. Питание 12 вольт.

С заказом управлюсь за месяца.

1 час назад, Михалыч сказал:

эту работу и шлюз прекрасно выполняет

Понятно что шлюз прекрасно выполняет эту работу, на шлюзе и пропускная способность в сотни раз выше. Этот прибор скорей как разведчик, легкий, без шумный, место не занимает . Можно  концентрат пропустить по быстрому. Где магнетитов больше чем песка, эта для него. То что я фильм выставил по времени ушло пол дня, на таком приборе можно за час. Он разделит на три кучки, голд, метал, и пустой песок.  Михалыч, вод тебе он точно не нужен, у тебя и так всё есть.

1 час назад, CC63 сказал:

интересно  как то проходит проект

Да не обязательно покупать, можно и самим собрать, а показывать действительно пока нечего, показать смогу когда соберу, не раньше чем через месяц. И всё там уже собирать ничего не буду до зимы. Штук шесть наберу, больше пока и не надо. Будет три значит пусть будет три.

6 часов назад, CC63 сказал:

Покажите мне что покупать?

СС63, это Амеров красивая картинка, всё подробно написано, и цена тоже.  Тарелка, двигатель, помпа, ящик.

Это мой рисунок, за этот комплекс я выставил 25000 тыс руб, его себестоимость будет составлять в районе 16000 тыс руб . Весь этот комплекс будет прокачиваться не убиваемой помпой 12 вольт. Туда входит подготовка материала, деталь под №1 это компактная переносная бутара,  приводится в действие мускульной силой, даже ребёнок справиться.  С бутары материал попадает в накопитель концентрата №2  в рукопашную. Во избежании проблем в накопителе будет установлен дозиметр подачи материала №3  из него материал попадает на магнитный сепаратор №4  который легко отбросит в сторону даже слабо магнитные шлихи. Магнитный сепаратор будет создан на постоянных неодимовых магнитах. После того как материал подготовлен по сечению, и из него убраны все магнитные элементы, отрегулирован поток твёрдое к жидкому, практически без течения  начинает форсировать шлюз, в этот момент бесконечное количество турбулентный потоков, воронок, топят метал, и шлюз форсирует  только песок. На этом путь деления данного прибора заканчивается. СС63 это всё что я могу добавить к своему рисунку.     

5 часов назад, Михалыч сказал:

Денег то сколь надо тебе?

Один прибор 25000 руб. До понедельника ещё бы на три прибора собрать.  

Игра в старателя на полигоне, или заменит сепаратор пендосовский?

и на выходе будет кассовый метал без шлихов?

15 минут назад, С Художник сказал:

Один прибор 25000 руб.

Чёт ситуация вроде повторяется, только там миллионы нужны были, дал 90 тыс, и виноват остался что мало.;)

Юра, я спрашиваю сколь тебе надо на строительство, чтоб показать народу, прибор твой меня пока не интересует.

17 минут назад, С Художник сказал:

ещё бы на три прибора собрать.  

Это уже пирамида :)

23 минуты назад, Михалыч сказал:

на выходе будет кассовый метал без шлихов

Метал будет не совсем чистый, но концентрата  будет меньше стакана, отмыть такой объём понадобятся минуты. К каждому прибору нарежу диск, как регулировать, как обращаться, как полученный концентрат дочистить, запчасти постараюсь держать в наличии, вдруг что у кого вылетит отправлю. Хотя он будет настолько прост, что ломаться там нечему. По поводу чистоты сделки, я простой крестьянин живу г Серове в соседях возле Михалыча, если что не так Михалыч на чёрных джипах через пол часа будет у меня и разберётся со мной. Так что за свои кровные можете не переживать. 

Чёт ситуация вроде повторяется

Не пойму про что.

Это уже пирамида

Это не перамида, ты сам строишь и знаешь что один прибор построить дороже, чем к примеру десять. В тем более комплектующие со всей страны, собрать. Если в объёме делать, в 15000 уложусь, десятку возьму за работу, это не дорога, всё по честному. Повторяю заявки до понедельника, кто проснётся чуть позже,  пусть сам строит.

13 минуты назад, С Художник сказал:

Михалыч на чёрных джипах через пол часа будет у меня и разберётся со мной.

И это уже было, но там заёмщик мышлением 90-х живёт :)

14 минуты назад, С Художник сказал:

Не пойму про что.

на полянке это всё, наши поймут, а ты не отвлекайся.

15 минут назад, С Художник сказал:

ты сам строишь и знаешь что один прибор построить дороже, чем к примеру десять

Это понятно, но прибор нарисован на бумаге, и у тебя в голове, и ты уверен что всё будет работать, а кто то и нет.

построй один, посмотри,проверь, что то исправить надо будет, что то модернизировать, ну итд.

Запускал когда колоды я  с бункером , так первая колода и те что сейчас очень отличаются по конструкции, удобству работы и съёма, и это ещё не предел внедрениям.

тебя ждёт это же.

17 минут назад, Михалыч сказал:

и ты уверен что всё будет работать, а кто то и нет

Уже писал. Сколько соберу заявок столько и построю, по этому и пишу что  заявки собираю до Понедельника, так как на Понедельник делаю платежи комплектующих, дальше стройка, и отправка готовых приборов клиентам. 

Возможно что к стройкам вернусь, но уже к Зиме.

3 часа назад, Михалыч сказал:
3 часа назад, С Художник сказал:

Михалыч на чёрных джипах через пол часа будет у меня и разберётся со мной.

И это уже было, но там заёмщик мышлением 90-х живёт

Вод и хорошо, так всем будет спокойней.  

ВНИМАНИЕ. НЕ БОЛЬШАЯ ПОПРАВКА, РЕШЕНИЕ О РАЗМЕЩЕНИИ ЗАКАЗА НА СТРОИТЕЛЬСТВО ПРИБОРА, ТЕРПИТ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА .                                                                                        

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...