sankevich Опубликовано 31 Марта 2016 в 17:53 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в 17:53 2 минуты назад, Колючий Борада сказал: Симпатично выглядит. Просто и со вкусом. Не увидел чем или что его держит от соскакивания с пружин. От соскакивания предусмотрены полосы транспортерки, для этого у каждой опоры сверху и низу уголки с отверстиями приварены... если будет необходимость поставлю ограничители... В начале творческого пути.. Ссылка на комментарий
sankevich Опубликовано 31 Марта 2016 в 17:56 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в 17:56 Михалыч, я не против отделяй... название сам напиши.. ты человек опытный плохого не напишеш.. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:07 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:07 8 минут назад, sankevich сказал: От соскакивания предусмотрены полосы транспортерки, для этого у каждой опоры сверху и низу уголки с отверстиями приварены... если будет необходимость поставлю ограничители... В 90-х занимались литьём в формы там тож вибро столы использовали. Так мы ограничители у каждого амортизатора пружинного ставили.Приваривали пару балтов с верху и с низу. Кусок троса вокруг болта и гайкой зажимали. Ни разу столы не выскакивали. Вот внимание и обратил,проблемы с этим маментом были Ссылка на комментарий
sankevich Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:13 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:13 Спасибо за совет... Посмотрю под нагрузкой , как будет себя вести ... крепления есть, еже ли чего, так сразу его привяжем.. Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:33 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:33 42 минуты назад, sankevich сказал: эксцентрики окончательно настраивать буду уже под нагрузкой и с водой... Расскажи плиз, как устроены эксцентрики. Они свободно вращаются? А вращение передается от двигла через ременную передачу? Что то на фотках плохо видать. Ссылка на комментарий
51Evgeniy Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:34 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:34 sankevich Привет. Я так думаю, что сам ты этой приблудой не пользуещься, под реализацию делал. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:58 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в 18:58 Бункер тоже маловат будет. Пошлю тебе видео если надо, заказчику снимал , там эжектор фланцевый, секретная разработка, глянешь, но на обзор не выкладывай. Ссылка на комментарий
Колючий Опубликовано 31 Марта 2016 в 19:54 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2016 в 19:54 2 часа назад, sankevich сказал: эксцентрики окончательно настраивать буду уже под нагрузкой и с водой... Есть промышленные вибраторы на12в на 32в. Герметичные для работы во влажной среде. Их ставят на накопительные силоса для песка ,цемента, на РБУ. На мокрые классификаторы и тд. Очень удобные в работе и обслуге, настроить можно на любой уровень вибрации. Боковые крышки открутил и груза выставил. Обрати на них внимание для интереса. Мы ими пользовались нареканий не было. Ссылка на комментарий
sankevich Опубликовано 1 Апреля 2016 в 01:05 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 01:05 6 часов назад, 51Evgeniy сказал: sankevich Привет. Я так думаю, что сам ты этой приблудой не пользуещься, под реализацию делал. Приветствую и я Вас, приблудой этой я конечно не пользуюсь.... пока еще... , т. к. зима... а реализацией я занимаюсь только тех проектов, которые мне интересны и необходимы для работы.. 6 часов назад, Викторий сказал: Расскажи плиз, как устроены эксцентрики. Они свободно вращаются? А вращение передается от двигла через ременную передачу? Что то на фотках плохо видать. Вибратор ( назовем его так ) прикреплен снизу к раме, представляет из себя : две опоры с двухрядными подшипниками, между ними вал со шкивом, на нем два блина круглых в качестве эксцентриков. Эти блины можно разводить или сводить относительно друг друга на валу, тем самым изменяя уровень и амплитуду вибрации... если их развести в противоположные стороны дисбаланс можно убрать совсем ( но нам этого не нужно ) Привод от мотора ременный... Ссылка на комментарий
sankevich Опубликовано 1 Апреля 2016 в 01:26 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 01:26 6 часов назад, Михалыч сказал: Бункер тоже маловат будет. Пошлю тебе видео если надо, заказчику снимал , там эжектор фланцевый, секретная разработка, глянешь, но на обзор не выкладывай. Мыхалыч, отправь конечно... все полезное приветствую всегда... Шлюз этот отработал уже сезон на другом прошлогоднем приборе, я модернизировал его немного... если бы делал новый , то совсем другая конструкция была бы... 5 часов назад, Колючий Борада сказал: Есть промышленные вибраторы на12в на 32в. Герметичные для работы во влажной среде. Их ставят на накопительные силоса для песка ,цемента, на РБУ. На мокрые классификаторы и тд. Очень удобные в работе и обслуге, настроить можно на любой уровень вибрации. Боковые крышки открутил и груза выставил. Обрати на них внимание для интереса. Мы ими пользовались нареканий не было. Интересно... еще бы ссылочку , вечером поищу... Ссылка на комментарий
Викторий Опубликовано 1 Апреля 2016 в 06:33 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 06:33 А пружины как подбирались? Чтобы было эффективное колебание с большой амплитудой нужно учесть и жесткость пружин. Это важно, ну это можно будет посмотреть по ходу пьесы. Если не удается возбудить толковые колебания, то физика такова с увеличением жесткости частота увеличивается. А собственную частоту можно посмотреть так: нажать на стол и отпустить - он должен колебаться с собственной частотой. Если на нее настроиться будет резонанс.Если будет вода то частота уменьшится. Это дл ориентира, а так на практике можно настроить. Дополню: написал выше, что будешь регулировать по месту балансиры. Нужно пробовать регулировать и частоту колебания, что немаловажно для достижения резонанса. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 1 Апреля 2016 в 07:02 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 07:02 Всем привет. Вопрос, если бы создатель этого узла решил его продать, по каким либо причинам. Второй вариант, попросили сделать ещё один такой узел, на продажу. Цена ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.