Колючий Опубликовано 1 Апреля 2016 в 11:00 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 11:00 9 часов назад, sankevich сказал: Интересно... еще бы ссылочку , вечером поищу... Дело было в 90-х годах. Тогда был отсыл к народной мудрости. Волка ноги кормят, и литр 40% свободная валюта. А сейчас в строй техники искать надо, *промышленные вибраторы*, или по старым запасам оборудования, ЖБИ, РБУ, Ссылка на комментарий
sankevich Опубликовано 1 Апреля 2016 в 12:23 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 12:23 5 часов назад, Викторий сказал: Дополню: написал выше, что будешь регулировать по месту балансиры. Нужно пробовать регулировать и частоту колебания, что немаловажно для достижения резонанса. Частота регулируется очень хорошо оборотами двигателя, на разных оборотах проверял.. вибрация разная , подбирать режим буду под нагрузкой... Пружины поставил пока от УАЗ Патриот, о жесткости или мягкости пока говорить рано... нужно пробовать... Опять же от породы зависит... если речник , то одни характеристики требуются, а если сланцы , то другие... тек мне видится... 5 часов назад, С Художник сказал: Всем привет. Вопрос, если бы создатель этого узла решил его продать, по каким либо причинам. Второй вариант, попросили сделать ещё один такой узел, на продажу. Цена ? День добрый... не совсем понял о каком узле речь.. или о приборе в целом... 1 час назад, Колючий Борада сказал: Дело было в 90-х годах. Тогда был отсыл к народной мудрости. Волка ноги кормят, и литр 40% свободная валюта. А сейчас в строй техники искать надо, *промышленные вибраторы*, или по старым запасам оборудования, ЖБИ, РБУ, Использовать или нет какую бы то ни было идею или технологию это одно , а знать о ее существовании, понимать принцип работы и иметь в голове это немного другое.... Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 1 Апреля 2016 в 12:37 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 12:37 Только что, sankevich сказал: День добрый... не совсем понял о каком узле речь.. или о приборе в целом... Да да, речь о приборе. Ссылка на комментарий
sankevich Опубликовано 1 Апреля 2016 в 12:50 Автор Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 12:50 О продаже речи быть не может по многим причинам... изготовлением оборудования на продажу я не занимаюсь , нет на это время, по крайней мере пока.... может быть когда нибудь на пенсии... Прибор не испытан , не обкатан.. сезон отработает, осенью выложу отзыв и решение имеет ли право на жизнь эта конструкция... тогда можно будет рекомендовать его к клонированию... пока так.. А цена формируется производителем исходя из разных соображений... я производителем не являюсь и по тому могу говорить только о затратах моих... Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 1 Апреля 2016 в 12:54 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2016 в 12:54 Спасибо, ответили всё подробно. Без вопросов. Ссылка на комментарий
sankevich Опубликовано 12 Апреля 2016 в 11:24 Автор Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 в 11:24 Телефон чистил, видео попалось .... Показать хотел ... не получается файл загрузить... размер проходной .. может кто подскажет как это сделать, может где на сайте инструкция опубликована.. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 12 Апреля 2016 в 16:40 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2016 в 16:40 Вверху есть строка файлы, туда заходи, или на ютуб. Ссылка на комментарий
sankevich Опубликовано 13 Апреля 2016 в 15:20 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 в 15:20 Михалычу спасибо, показал дорогу Виброгрохот Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 13 Апреля 2016 в 16:27 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2016 в 16:27 Ладное кино, Фарта! Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано 15 Апреля 2016 в 17:08 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 в 17:08 В 12.04.2016 at 23:20, sankevich сказал: Михалычу спасибо, показал дорогу Виброгрохот По меньше может как то размер видео можно сделать? Не у всех суперинтернет к сожалению. Ссылка на комментарий
Гость Миxалыч Опубликовано 15 Апреля 2016 в 17:23 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2016 в 17:23 Я тебе расскажу - всё трясётся, прыгает, железка катится, шум , грохот, мрак общем Ссылка на комментарий
RAS Опубликовано 16 Апреля 2016 в 15:41 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2016 в 15:41 У меня тоже мысля была сделать что то подобное, но отсутствие времени и материала остановило. Хотел сделать подобно тому что на фото ниже, только по компактней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.