Перейти к содержанию

Сапоги, перчатки и прочая мелочевка без которой не обойтись

Guick

Рекомендуемые сообщения

В 01.02.2016 в 11:06, Бормоглот сказал:

Всем привет!

Сейчас общался с магазином, в Москве перчаток( по ссылке что дал Лис нет), они есть у них в базе в каких то других регионах России.

На предложение сделать передвижение по складу отказали, во - первых в одном месте столько может не оказаться, во вторых им не выгодно.

Будет или нет следующая закупка- они не знают, все зависит от руководства.

Вопросы- предложения.

В наличии только те перчатки по 470, что выставлял выше.

Показать  

Привет привет на пять пар плюсанусь :-)))

• 2 недели спустя...

Лис(2)

Вот как они работают в этом магазине, на сайте есть в наличии нет, когда будут не знают цену не знают размер плечами пожимают. Охренеть.

В 09.02.2016 в 13:02, Xitrii_Lis сказал:

Охренеть.

Показать  

А я захожу на их сайт не по твоей ссылке, а со стороны. Нет дешевых перчаток, да и по этим звонить придется.

У них там спецодежды полно и перчатки- рукавицы, но для электриков- строительные, а на эти спроса нет.

В 09.02.2016 в 17:31, Bola сказал:

А я так работаю - строительные перчатки, на них толстые латексные краги и сверху крепкие замшевые сантехнические краги.

Показать  

Но только кисть защищена от воды получается?

Бормоглот, в связи с такой проблемой и дороговизной откажусь от перчаток. Буду сам что ни будь думать и делать по этому поводу. Спасибо за желание помочь.

В 11.02.2016 в 07:24, Xitrii_Lis сказал:

Бормоглот, в связи с такой проблемой и дороговизной откажусь от перчаток. Буду сам что ни будь думать и делать по этому поводу. Спасибо за желание помочь.

Показать  

Правильно сделал :D, Сегодня звонил- НЕТУ ИХ НА СКЛАДЕ, дорогих . Зато к среде мне привезут 40 штук тех, первых по цене 200 руб.

Покупаю на Дилетанта, Андрея 888, Ежика, что останется заберу себе. Пройдет удачно- закажу еще. Вы можете у себя заказать перемещение по складам.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...