GP Опубликовано 5 Мая 2016 в 09:26 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 в 09:26 Есть два варианта звонков с данного тлф: 1. Использование родной global telecom сим карты ( стоимость минуты больше доллара) . Ее можно активизировать перед выездом путем звонка оператору . Или 2. Использование сим карты мтс. Между глобал телеком и мтс есть соглашение о роуминге и поэтому звонки с сим карты мтс в системе спутниковой связи глобал телеком тарифицируются как звонки в роуминге мтс т.е. 17 рублей минута с любой точки России в Россию. В остальные страны дороже. Просто надо купить этот телефон. Потом пойти в офис мтс и сказать , что вам нужна сим карта с возможностью разговора в системе спутниковой связи. Они вам выберут тарифный план. Лучше брать без абонплаты. И , после снятия блокировок, говорить за 17 р в минуту с любой точки России ( на Новой земле и море Лаптевых не везде берет). Если долго не используете сим карту, то отзваниваться раз в 3 или 6 месяцев - точно не помню, чтоб не заблокировали симку. 16 часов назад, денсон сказал: есть у кого не рабочий? нужна плата под клавиатуру и некоторый пластик. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано 5 Мая 2016 в 10:09 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 в 10:09 Только что, GP сказал: 17 р в минуту есть?цена? Ссылка на комментарий
GP Опубликовано 5 Мая 2016 в 10:20 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 в 10:20 9 минут назад, денсон сказал: есть?цена? У меня лично свободных нет. Но можно прогуглить. Полно объяв на авито и т.д. За тлф лучше лично ехать. Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано 5 Мая 2016 в 10:24 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 в 10:24 Только что, GP сказал: можно пр хотел свой отремонтировать,на другой пока средств нет. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 5 Мая 2016 в 11:19 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 в 11:19 У нас он 30-40 штук стоит, акума на сколько хватает? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 5 Мая 2016 в 20:29 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2016 в 20:29 strongstuff здесь запчасти для 550 го есть Супер просил ссылки давать как то по другому, прошу прощения Ссылка на комментарий
денсон Опубликовано 6 Мая 2016 в 08:35 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 в 08:35 11 час назад, Бормоглот сказал: для 550 спасибо. запчасти из китая. есть вероятность на алиэкспрессе найти. Ссылка на комментарий
GP Опубликовано 6 Мая 2016 в 09:07 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 в 09:07 21 час назад, Бормоглот сказал: У нас он 30-40 штук стоит, акума на сколько хватает? Аккума хватает на мало. Тк они все древние. А литий ионные живут 5 лет. Потом потихоньку помирают. Я просто включаю. Ловлю связь. Отзваниваюсь. Выключаю. В таком режиме если минут 5 В день держать терминал в режиме спутника должно хватить на месяц. Бывают восстановленные аккумы. Они как новые. Но спутник хавает электроны раза в 3 больше чем gsm. хвптит Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 6 Мая 2016 в 09:17 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 в 09:17 Заказал 550 за 16 + акум восстановленный, но молчат, не перезванивают Ссылка на комментарий
Chegga Опубликовано 6 Мая 2016 в 09:28 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 в 09:28 Не знаю как эти телефоны -но давным давно выдавали мне на работе старый спутник и к нему была обязательно карта - в какое время надо выходить на связь (когда спутник пролетает над районом) и если звонить в это время то связь хорошая и быстро ловиться, а в другое время хрен поймаешь а вот где брали эти карты не знаю Ссылка на комментарий
GP Опубликовано 6 Мая 2016 в 09:49 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2016 в 09:49 19 минут назад, Chegga сказал: Не знаю как эти телефоны -но давным давно выдавали мне на работе старый спутник и к нему была обязательно карта - в какое время надо выходить на связь (когда спутник пролетает над районом) и если звонить в это время то связь хорошая и быстро ловиться, а в другое время хрен поймаешь а вот где брали эти карты не знаю Да, так было лет несколько назад. А вот сейчас спутников супостаты назапускали и карты специалтные брать не обязательно. Можно обычной сим картой мтс обойтись. Всё для людей. Ссылка на комментарий
GP Опубликовано 11 Мая 2016 в 07:50 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2016 в 07:50 В Friday, May 06, 2016 at 05:54, AndyNet сказал: Не бывает восстановленных аккумуляторов, которые работали бы как новые. В лучшем случае, они в первые пару-тройку месяцев держат заряд, как новые, а затем сдыхают по экспоненте. Не ведитесь на рекламу! Так бывает, когда ставят элементы вольтажа повыше чем родные и родной контроллер их недозаряжает. Все зависит от того кто занимается восстановлением. Сегодня разорился на зарядку от прикуривателя ( 5 тыс). Просто берем акб автомобильный на 60 ампер, уносим его в закопуху и подключаем. Ну на пару недель в режиме спутника ю точно должно хватить. Кстати входящие смс бесплатны. Исходящие 4,5 рубля. Только надо включать транслитерацию смс. На кирилице они не проходят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.