Маэстро С Художник 315 Posted March 7, 2019 Маэстро Share Posted March 7, 2019 Баня большая, стены толстые, ничё не слышно, чтотамвнутри. Мож Баба Яга Не)) И на улице уже темно и тут страшно, ЭЭЭ)))) ВЫГДЕЕЕ))) 1 Link to post
Колыван 170 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Ситуация проясняются Алексей в бане поэтому тишина )))) Link to post
Маэстро С Художник 315 Posted March 7, 2019 Маэстро Share Posted March 7, 2019 Нужно Суперу на главной странице баню нарисовать, крепкую такую с толстых таких брёвен больших, и решётки на окнах такие крепкие. И чтобы баню эту было видно из далека а на дверях погонялы узников саратников наших томящихся там в нутри. Что бы понимать по быстрей где все, НЕ-НЕто 2 Link to post
Колыван 170 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Супер есть возможность на главной странице отразить личности тех что находится в бане? 1 Link to post
Маэстро С Художник 315 Posted March 7, 2019 Маэстро Share Posted March 7, 2019 Кому пишешь Супер тоже в бане. Link to post
Колыван 170 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Во приехали, конечная а кто за главного то здесь)))) Link to post
Колыван 170 Posted March 7, 2019 Share Posted March 7, 2019 Воронеж, Супер сказал что ты за старшего теперь 1 Link to post
smartresearcher 125 Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 https://www.youtube.com/watch?v=EipfT3dqraA 74 рег. Link to post
Колыван 170 Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Каторжан не выпустили, Супер когда амнистия Link to post
Маэстро Guick 123 Posted March 8, 2019 Маэстро Share Posted March 8, 2019 А,БОРМОГЛОТА посадили! Так его не надо-было,весна однако ! Он не в себе сейчас... Link to post
Маэстро bongo bazilio 187 Posted March 8, 2019 Маэстро Share Posted March 8, 2019 я был в бане,ну и где я там маты написал,поясните хозяин форума,или это личная неприязнь???? Link to post
Бормоглот 991 Posted March 8, 2019 Share Posted March 8, 2019 Дратуйте всем . Не не жалею, что был в бане, жалко , что рейтинг сайта снижаю. Вот представь, ломишься ты на самолет, а билет у тебя на трамвай, так на регистрации тебе и скажут пи.....те на трамвай , здесь то такая же ситуация. 2 часа назад, Guick написал: А,БОРМОГЛОТА посадили! Так его не надо-было,весна однако ! Он не в себе сейчас... И как вижу ты еще не в трамвае Link to post
super 479 Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 Если слово с тремя точками, или пишите вначале на 3.14 заменено, то это мат, давайте будем честными перед собой. Русский язык достаточно богат, вполне можно найти более приятное уху собеседника слово. Куда то делся спич Владимира, похоже робот автоматом его удалил, что в целом правильно, ибо читать было неприятно, а от неприятного принято отходить, а не изучать его природу. Link to post
Маэстро Чаплин 561 Posted March 9, 2019 Маэстро Share Posted March 9, 2019 Древняя суфийская мудрость гласит: «Умён тот человек, который способен выйти с достоинством из сложной ситуации. Но мудр тот, кто в такую ситуацию не попадает.» Link to post
super 479 Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 В 07.03.2019 в 21:20, СВерЧеК написал: возможность Не видел готового варианта Link to post
Бормоглот 991 Posted March 9, 2019 Share Posted March 9, 2019 3 часа назад, super написал: Русский язык достаточно богат, вполне можно найти более приятное уху собеседника слово. Это когда экспромт, а когда долбишь одно и тоже, то хоть пиэрквадрат. Мне вчера сын сказал, я усвоил самое золотое правило от классной руководительницы- : если тебе неприятен человек. то просто отойди и не общайся с ним. Наверное не всегда получается, мы не индейцы с их невозмутимостью В нашем менталитете проще послать. Link to post
Маэстро С Художник 315 Posted March 9, 2019 Маэстро Share Posted March 9, 2019 11 минут назад, Бормоглот написал: с их невозмутимостью У них трубки длинные, а в трубках укротитель возмутим-ости и они их это курят. 1 Link to post
Маэстро Медведь Шатун 322 Posted March 10, 2019 Маэстро Share Posted March 10, 2019 Сегодня у всех попрошу я прощения За фразы, поступки, мое поведение. И если в душе вы обиду храните, Прошу вас, обиду мне эту простите! И пусть в этот день очищаются души, Ведь сор никому в этой жизни не нужен. Пускай все грехи отпускает нам Бог. Желаю, чтоб всех Он от бед уберег! 1 1 Link to post
super 479 Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 Попы говорят надо адресно просить прощения, массовые рассылки не годятся, поскольку тот, у кого просят, должен однозначно понимать за что хотя бы надо простить Решил, что сначала те, перед кем виноват, обязаны сообщить о таких фактах. Link to post
Маэстро Медведь Шатун 322 Posted March 10, 2019 Маэстро Share Posted March 10, 2019 4 минуты назад, super написал: Решил, что сначала те, перед кем виноват, обязаны сообщить о таких фактах. Ну вдруг, кто-то камень на меня за пазухой держит. А тут бац! Я попросил прощения и ему легче стало! 1 Link to post
Бормоглот 991 Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 1 час назад, super написал: Попы говорят надо адресно просить прощения, массовые рассылки не годятся, поскольку тот, у кого просят, должен однозначно понимать за что хотя бы надо простить Решил, что сначала те, перед кем виноват, обязаны сообщить о таких фактах. Вы как бабка сидящая перед церковью и оговаривающая тех девчонок. что заходят туда без платка. А тут важно, что у человека вообще такое намерение появилось и не важно в каком виде ты к этому придешь. Супер, простите меня. Link to post
Маэстро Чаплин 561 Posted March 10, 2019 Маэстро Share Posted March 10, 2019 Тут у нас собрался небольшой коллектив ,который и общается в основном через письменность , поэтому попросить прощения у всего коллектива "У костра" , на мой взгляд ни чего страшного . Простите меня ,может кого обидел резким словом или действием . 1 Link to post
super 479 Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 17 минут назад, Бормоглот написал: простите меня За что? 1 Link to post
Колыван 170 Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 Попросить прощение может быть и не плохо, а как же , не верь не бойся не проси. Link to post
Бормоглот 991 Posted March 10, 2019 Share Posted March 10, 2019 28 минут назад, super написал: За что? Крови попортил много 2 минуты назад, СВерЧеК написал: Попросить прощение может быть и не плохо, а как же , не верь не бойся не проси. Твои шланги- не прощу 1 Link to post
Recommended Posts