Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

3 минуты назад, саша сказал:

.токо денег нет

Не сходится, если есть заинтересованные люди, а у тех есть деньги, производство должно работать.

деньги есть...но не те что надо.я вот человек обученый и деньги правильно считаю. прибль это не больше 10 процентов с оборотки...а если предоплаты деньгами считать то тогда да их много

вова нужен воришкам  словом кто робит а налогов не платит ,  я не хожу но вова меня устраивает ,  но на долго не протяну , налогов на все личное больно много стали драть ,

я чп закрыл 15 лет , и живу , вове слава ,

2 минуты назад, саша сказал:

деньги есть...но не те что надо.я вот человек обученый и деньги правильно считаю. прибль это не больше 10 процентов с оборотки...а если предоплаты деньгами считать то тогда да их много

мы уже год с женой на хавчик работаем, готовимся все перестроить по новой, китайцы задолбали и страны СНГ, все все прут в москву

1 минуту назад, саша сказал:

сейчас если что либо принесет 10 процентов прибыли...то в эту тему вкинут любые суммы и никакая мастерская не выжевет в этой конкуренции

Это верно говоришь

при вове согласен нормально...но он сделает все монопольно

4 минуты назад, ziatkoff сказал:

а производство оборудования для добычи , оно так себе  хобби , на нее похожа больше ,

сотка в месяц...но суеты форумы под это затачивать и т.д.мало денег!

просто я не не люблю  власть , ине живу с ней в ногу ,  приспособился , и везет по жизни ,

6 минут назад, саша сказал:

при вове согласен нормально...но он сделает все монопольно

сотка в месяц...но суеты форумы под это затачивать и т.д.мало денег!

сотка , это бы еще очень хорошо , с лета только один шлюз , и помпу на 27 лифане ,  , и усе ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...