Гость Gornoaltaec Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 08:13 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 08:13 История красивая , но по часам ходят маленько по другому , кладут часы на ладонь , часовую стрелку направляют на солнце . Угол между часом дня и часовой стрелкой делят пополам - это будет направление на юг . Ссылка на комментарий
Капасёв Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 08:23 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 08:23 В низких широтах можно, а у полюса бесполезно Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 11:09 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 11:09 10 часов назад, Dilettante сказал: Особенно в части многозначительных постов типа - "А сам то пробовал?", "Чушь городишь!", "Его там нет.", "А ты пробовал?" и т.д. и т.п. Если что то пишешь - обоснуй. А то щеки в разные стороны и в каждой теме почти один и тот же вопрос или схожий ответ. Еще раз говорю- форум- это общение людей различных взглядов и уровня подготовки. и без " А сам пробовал" и прочего не обойтись. Я согласен отвезти тебя к Тимурычу, чтоб ты показал как отводить водопад, хотел бы посмотреть как будешь тащить рулон линолеума по тайге. У тебя есть блог, там все выдержано в твоих концепциях- наслаждайся Получается ты сбредил на счет кеневских эжекторов? Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 11:17 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 11:17 6 минут назад, Бормоглот сказал: Я согласен отвезти тебя к Тимурычу, чтоб ты показал как отводить Давай ,давай-а то мне в трудно доступные идти не с кем! Дааааалекоооо! Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 11:52 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 11:52 37 минут назад, Бормоглот сказал: ....У тебя есть блог, там все выдержано в твоих концепциях- наслаждайся Получается ты сбредил на счет кеневских эжекторов? Алексей о чем это? Предлагаешь мне покинуть форум? То пишешь, что форум это общение. То ласково просишь не писать ничего на форуме. А если у меня есть желание пообщаться. Или мне нельзя общаться? Есть ограничения? По возрасту? Из-за того что я очкарик? Дохленький? Про кеневские вообще вопроса не понял. Дай пояснения какие то. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 12:08 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 12:08 Я тоже ОЧки купил-2 пары! единичку и один двадцать пять+ конечно Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 12:45 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 12:45 35 минут назад, с.тимурович сказал: Я тоже ОЧки купил-2 пары! единичку и один двадцать пять+ конечно И мне видимо еще одни нужны. Не могу найти тему про дражные ковры. Ролик нашел интересный, а куда его пока не определил. Поставлю здесь пока, а как найду тему и там выставлю. Или может кто вперед меня увидит тему про дражные покрытия. Подскажите. Ссылка на комментарий
с.тимурович Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 12:49 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 12:49 Про верхний эжектор поставь,сам бы нашел-интернет плохой-за городом живем! Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 13:19 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 13:19 1 час назад, Dilettante сказал: Алексей о чем это? Предлагаешь мне покинуть форум? То пишешь, что форум это общение. То ласково просишь не писать ничего на форуме. А если у меня есть желание пообщаться. Или мне нельзя общаться? Есть ограничения? По возрасту? Из-за того что я очкарик? Дохленький? Про кеневские вообще вопроса не понял. Дай пояснения какие то. Володя, ты зачем передергиваешь? Посмотри сколько тем ты завел на форуме, они получили свое развитие- продолжение? Могу назвать только одну, пользующуюся спросом- " Камни самоцветные". Давайте попробуем придерживаться твоих правил, писать не отвлекаясь от темы хотя бы неделю- да загнется форум. Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 13:23 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 13:23 33 минуты назад, с.тимурович сказал: Про верхний эжектор поставь,сам бы нашел-интернет плохой-за городом живем! Вот и начал искать про верхний да всякая ерунда на глаза попадается. Выкладываю что бы не забыть. Сейчас найду и выставлю. Ссылка на комментарий
Гость Gornoaltaec Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 14:19 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 14:19 Наша жемчужина , мечтаю летом пробежаться по водопадикам Ссылка на комментарий
Dilettante Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 14:51 Поделиться Опубликовано ноябрь 27, 2016 at 14:51 2 часа назад, с.тимурович сказал: Про верхний эжектор поставь,сам бы нашел-интернет плохой-за городом живем! Достаточно? Или еще какую информацию нарыть? Пиши. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения