Перейти к содержанию

На пенечке у костра

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

Эти шутники уже зашутились, а мы смеемся. Как весело шутят. Вот какие у нас умные политики. Страна в заднице. А все шуточки. Посмеялся Жириновский. Мы посмеялись. Пенсионерам в индексации пенсии отказали. Тут же Дума приняла Закон об обеспечении депутатов всем необходимым.

За этими шутками и спам Законами они проводят свое. Как красиво был продвинуто повышение пенсий госслужащим. Никто даже и не заметил. Под видом увеличения возраста выхода на пенсию госслужащим значительно подняли пенсию. На самом деле возраст выхода остался тот же 55 и 60 лет, а вот пенсия поднялась особенно для тех кто числится на госслужбе после этого возраста.  А вознаграждение главы почты России то же хорошая шутка.

Эти шутники шутят, но лично мне от их шуток не смешно. Пусть бы лучше о стране подумали.

• Ответов 14,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• super

1434

• Чаплин

655

• ziatkoff

1943

• Бормоглот

757

Топ авторов темы

11 минуту назад, Dilettante сказал:

Пенсионерам в индексации пенсии отказали. Тут же Дума приняла Закон об обеспечении депутатов всем необходимым....

....Пусть бы лучше о стране подумали.

Нынче так думают и ждать другого не надо. По крайней мере, в обозримом будущем. 

Только что, Dilettante сказал:

Эти шутники шутят, но лично мне от их шуток не смешно. Пусть бы лучше о стране подумали.

Это понятно всё Владимир,но в писемистическом настроение от того как ведёт себя тот или политик в нашем государстве эту жизнь я прожить не хочу,всегда был и буду позитивным человеком не смотря ни на что :).

• Отлично 1

Романыч я живу позитивной жизнью. Всегда надеюсь на лучшее.

Но прочитав о том, что думские партии решили увеличить себе дотации из бюджета на 40 %, т.е. на 2 млрд. руб понимаю ждать особого позитива не стоит. Минздрав анансировал снижение температуры горячей воды до 50 градусов. Позитивная новость - беспокойство о здоровье. Но мы живем полгода в зиме. Мы не Европа. Система ГВС у нас в основном без циркуляции, т.е. конечного потребителя. Естественно что бы побриться утречком мы выльем из крана на пару ведер воды побольше. Да еще будем пользоваться водой из горячего крана в большем объеме, а она в ПЯТЬ раз дороже холодной. Вспомним про налог на неработающих и дебаты ввести платное медицинское обслуживание для безработных.

И концовочка. Отчисления на пенсию. Что простой работяга, что высокооплачиваемый платят в ПФР сумму НЕ БОЛЕЕ. Т.е. люди который будут получать повышенную пенсию платят на уровне простого человека хотя как тот же глава почты получив 90 млн. ни копейки не уплатит в ПФР со своего вознаграждения. А пенсию он будет получать из расчета что у него вот такой большой доход.

С Баш.орг

ххх: в одной игрушке - Сеттлерс 2 - была такая функция "Выпустить геолога"
ххх: по сути, ты просто приказываешь бородатому дядечке искать воду, уголь, золото и железную руду
ххх: но у меня до сих пор такая картинка в голове: на базе римлян стоит железная клетка, в ней дикий бородатый мужик - геолог. Его выпускают, и он с диким рёвом "КАААМНИИ!" начинает херачить горную породу. Потом его ловят, запирают в ту же клетку и залечивают нанесённые дядечкой укусы

Сегодня я на конференции ТАСС 100 шагов к благоприятному инвестиционному климату. Правительство уверено в том, что с макроэкономической точки зрения в стране все хорошо. Единственная проблема, которая требует внимания, но решается, это инфляция.

Как то так, господа. Это наша жизнь, до 18-го года она будет такой. Затем будет разработана и внедрена новая парадигма.

Надо принимать мир таким, какой он есть. Это ужасно, это долго, не всем доступно. Мы в 80-90-х говорили и мечтали о другом. Увы, иного не дано.

• Отлично 1

Я  в 91 г. отказался переехать в Германию. Тетка готова была обучение оплатить и т.д. Но я, дурень, думал. что после стольких лет "развитого" всё пойдёт как у людей. Ошибся, хоть и историк. Видно законы исторического развития у нас не действуют, пластинка заела на одном месте.  Сейчас, вот, в лес приходится идти.

56 минут назад, Ручей сказал:

Я  в 91 г. отказался переехать в Германию.

В эти годы как можно было верить, что жизнь наладиться? Ладно в 80-е.

Просто России нужен царь, а не эта куча ... царь который будет понимать,что он правит и его внук править будет.царь который будет думать не в пределах своего выборного срока, а в тысячелетиях .Тогда и забота о людях будет и ни как не раньше.

А до тех пор пока каждый кто пришел думает,что нужно сначала вложенное отбить ,а потом заработать т.е.украсть и побольше.

3 часа назад, CC63 сказал:

В эти годы как можно было верить, что жизнь наладиться? Ладно в 80-е.

4 часа назад, Ручей сказал:

Я  в 91 г. отказался переехать в Германию. Тетка готова была обучение оплатить и т.д. Но я, дурень, думал. что после стольких лет "развитого" всё пойдёт как у людей. Ошибся, хоть и историк. Видно законы исторического развития у нас не действуют, пластинка заела на одном месте.  Сейчас, вот, в лес приходится идти.

Везде хорошо где нас нет. Все ты правильно сделал.

Извините, но за 2 мата бан на сутки.

Что касается царей, то с этим не все просто. Петр I существенно сократил народонаселение, У Ивана Грозного вообще почитателей мало. Все цари использовали денежную ренту. Это их право и они ее использовали. Вводили вместо серебра медь и ассигнации, уменьшали вес монет.

Здесь сайт больше для профессионального, а не для эмоционального общения. Для личностного роста, а не для снятия напряжения. Что лично Вам принесло, то что выругались? Деньги, знания? Проверили степень демократичности общества?

За патриотизм поставил +. За веру в то, что придет Некто и принесет Вам счастье и денег - минус.

1 час назад, Alex25r сказал:

Просто России нужен царь,.....

Бред. Сто лет назад был царь. Ему уже близкие толковали -"Займись Государь государством." Он продолжал играть в войнушку. Ну и так далее. Читайте историю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...