loderunner Опубликовано апрель 5, 2018 at 17:04 Поделиться Опубликовано апрель 5, 2018 at 17:04 Вот вот. И есть размах для творчества прямо на месте, без границ, доски сколотить каждый из нас сможет, кругляк распустить штилём тоже можно научиться. Металлическую колоду я уже заменил на досчатую. Сначала её для экспериментов под новое обуродование сделал чтобы вычислить нужную мне ширину, заслилку на ПЭТ пленку положил, забил гвозди на половину сверху и загнул их прижав трафареты. После экспериментов так её и оставил, работает отлично, трансформируется в любом месте, примут - не жалко. Думаю теперь над проектом стола для миника)) Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано апрель 6, 2018 at 14:37 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 14:37 Сделал новый грохот в 35% от длины шлюза. Сначала отверстия идут Rv 6*10, потом 6*15 и в конце 6*15*20 мм. Где 6*15*20, там угол наклона грохота увеличил. Насверлил около тысячи дырок. Сейчас сижу, пиво пью, и думаю, а на хрена я это делал? Депресняк попёр.... Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано апрель 6, 2018 at 15:40 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 15:40 1 час назад, Ручей написал: я это делал сделанное своими руками -ловучее ! Ссылка на комментарий
Андрей5 Опубликовано апрель 6, 2018 at 15:43 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 15:43 Через месяц у всех депресняк кончится. Ссылка на комментарий
Ром@ныч Опубликовано апрель 6, 2018 at 17:50 Поделиться Опубликовано апрель 6, 2018 at 17:50 По началу тоже были грохота,в итоги убрал,переделал бункер,кинул на ковёр сетку(в бункере) и пошла вода горячая,ни капли не жалею. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано апрель 7, 2018 at 02:03 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 02:03 10 часов назад, Андрей5 написал: Через месяц у всех депресняк кончится. А что будет через месяц? 11 часов назад, Ручей написал: . Сейчас сижу, пиво пью, и думаю, а на хрена я это делал? Как говорил один мой знакомец: Если нет рукам покоя - значит что-то с ..... Шутка, конечно. Так же никогда не мог понять, для чего в колоде грохот? В бункере понятно - крупную фракцию отсеивать, а вот в колоде? Я так в голову колоды рифлю ставлю прижимая ею ковер, а после рифли уже трафарет ковры прижимает. саша, ежу понятно что деревянное корыто функциональней, но чел про весь прибор из дерева имел в виду. И я имел в виду что бутары давно тоже деревянные были. Грохот, естественно из металла, хотя, х.з. Мореное дерево покрепшэ металла будет, однако. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:01 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:01 Логика была такая. С бункера падает на грохот, далее все, что мельче 6 мм в первой части через дырочки вниз, то что покрупнее следует дальше. Если оставить такое же количество дырок, то в конце грохота потока совсем не будет и камушки будут скапливаться. Поэтому я уменьшил количество отверстий и чуть увеличил наклон. Когда камушки упадут с грохота, то поток снесет их. А искомое (если оно есть) будет лежать выше. Если что пойдет не так, то отрезать всегда можно. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:32 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:32 5 часов назад, КаменевБухаю написал: для чего в колоде грохот? Грохот в колоде нужен для успокоения потока. Поток пульпы становится плотный, без пузырьков воздуха, и все плывучее оседает, а не смывается. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:53 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 07:53 Вас уральских не понять. То вы плюхи величиной с ладонь кажете, то на плавучем заморачиваетесь. Мне в свое время командир 3-х метровую колоду привез на участок со словами "ею будем мыть". Через неделю наполовину укоротил колоду (надо было больше укорачивать), т.к. все оседало на первом ковре. Смеха ради отдельно снимал с крайнего ковра - пара пылинок. Они мне нужны? А по большому: хотите успокаивайте поток, хотите разгоняйте. Мне то до этого что? Еще он мох красноярский привез. Щас казав все с мохом моют. Может где и моют, да не с красноярским. Забивает его через 15 минут и становится он как асфальтовое покрытие и все по нему как по льду сходит. Плетение худое. На пендосовских как минимум в 3 раза толще и это работает. Но красиб так и будет еще лет 20 гнать эту беспонтовую продукцию, пока Толи будут стелить ею на продажу свои люминевые дорогущие колоды. Ссылка на комментарий
loderunner Опубликовано апрель 7, 2018 at 12:48 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 12:48 8 часов назад, КаменевБухаю написал: Но красиб так и будет еще лет 20 гнать эту беспонтовую продукцию. Как кто то ранее заметил СКполимер не делают мох а пепепродают. И по крайней мере один из того моха работает отлично. Ссылка на комментарий
КаменевБухаю Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:19 Поделиться Опубликовано апрель 7, 2018 at 14:19 1 час назад, loderunner написал: по крайней мере один из того моха работает отлично. Тока никто не знает какой Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано декабрь 1, 2018 at 10:08 Автор Поделиться Опубликовано декабрь 1, 2018 at 10:08 МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ОНИ ИЗОБРЕЛИ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.