Перейти к содержанию

Клуб начинающих

Медведь Шатун

Рекомендуемые сообщения

Мужики, старатели, товарищи делитесь своим опытом! Понятно учатся на ошибках, но вы же прошли все это! Подсказывайте, я думаю в этом нет ничего зазорного! Всем заранее очень благодарен!

• Отлично 1
3 минуты назад, Olegordey сказал:

А ты смешной)) я тебя последним съем)

Олег, с этим на пенёчек.

12 часа назад, medved сказал:

Зальбанд (нем. Sahlband) — в геологии зона контакта минеральной жилы с боковыми (вмещающими) породами[1]. В жилах с неравномерным заполнением различным минеральным веществом призальбандовая часть сложена иным минеральным агрегатом, чем центральная часть[2]. В то же время в жилах равномерного по составу выполнения призальбандовая и центральная части состоят из одних и тех же минералов[2].

Странно, кто-то минусанул, неужели не познавательно?

6 часов назад, Авантюр сказал:

Что то мне подсказывает,что я хищник,надо это проверить:ph34r:

Иди поймай мышь голыми руками. 

Получилось? Если да то точно хищник, а если нет, то увы.:D

3 минуты назад, Xitrii_Lis сказал:

Иди поймай мышь голыми руками. 

Получилось? Если да то точно хищник, а если нет, то увы.:D

С мышами на пенёчек, а по делу только приветствуется Есть что дельное начинающим посоветовать?

1 минуту назад, medved сказал:

Есть что дельное начинающим посоветовать?

Конечно есть. Удачи!!! Терпения!!!! Смекалки побольше. )))))

Что тут ещё посоветуешь, остальное сами всё поймут.

• Отлично 1
3 часа назад, Olegordey сказал:

Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды!

Я пользовался по началу просто уровнем,но потом пришла мысль глянуть строительный уровень на Play Market в своем телефоне, и все получилось.Скачал его и установил (на ондройде любом думаю можно) .  Оказалась очень удобно,прямо на колоду его ложишь и выставляешь необходимый угол, также делаешь горизонт поперек шлюза.

• Отлично 4
2 часа назад, Михаил 899 сказал:

Я пользовался по началу просто уровнем,но потом пришла мысль глянуть строительный уровень на Play Market в своем телефоне, и все получилось.Скачал его и установил (на ондройде любом думаю можно) .  Оказалась очень удобно,прямо на колоду его ложишь и выставляешь необходимый угол, также делаешь горизонт поперек шлюза.

Интересно, нужно попробовать! Спасибо!

Вот что значит век высоких технологий

Всем доброго! Серёга, что сегодня будем обсуждать, какие вопросы, какие наболевшие проблемы?

Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! Наверное мы одни с тобой остались, кто ещё слишком мал и глуп :mellow:

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...