Olegordey Опубликовано март 11, 2017 at 16:20 Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 16:20 Мужики, старатели, товарищи делитесь своим опытом! Понятно учатся на ошибках, но вы же прошли все это! Подсказывайте, я думаю в этом нет ничего зазорного! Всем заранее очень благодарен! 1 Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано март 11, 2017 at 16:20 Автор Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 16:20 3 минуты назад, Olegordey сказал: А ты смешной)) я тебя последним съем) Олег, с этим на пенёчек. 12 часа назад, medved сказал: Зальбанд (нем. Sahlband) — в геологии зона контакта минеральной жилы с боковыми (вмещающими) породами[1]. В жилах с неравномерным заполнением различным минеральным веществом призальбандовая часть сложена иным минеральным агрегатом, чем центральная часть[2]. В то же время в жилах равномерного по составу выполнения призальбандовая и центральная части состоят из одних и тех же минералов[2]. Странно, кто-то минусанул, неужели не познавательно? Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 11, 2017 at 16:27 Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 16:27 Люди...что ещё сказать! Посмотри у себя в профиле, там должно быть написано! Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано март 11, 2017 at 16:33 Автор Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 16:33 Раптор! Наверно в кнопках не разобрался, или слово Зальбанд, не понравилось! Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано март 11, 2017 at 17:02 Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 17:02 6 часов назад, Авантюр сказал: Что то мне подсказывает,что я хищник,надо это проверить Иди поймай мышь голыми руками. Получилось? Если да то точно хищник, а если нет, то увы. Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано март 11, 2017 at 17:07 Автор Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 17:07 3 минуты назад, Xitrii_Lis сказал: Иди поймай мышь голыми руками. Получилось? Если да то точно хищник, а если нет, то увы. С мышами на пенёчек, а по делу только приветствуется Есть что дельное начинающим посоветовать? Ссылка на комментарий
Xitrii_Lis Опубликовано март 11, 2017 at 17:10 Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 17:10 1 минуту назад, medved сказал: Есть что дельное начинающим посоветовать? Конечно есть. Удачи!!! Терпения!!!! Смекалки побольше. ))))) Что тут ещё посоветуешь, остальное сами всё поймут. 1 Ссылка на комментарий
Михаил 899 Опубликовано март 11, 2017 at 19:20 Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 19:20 3 часа назад, Olegordey сказал: Как угол наклона выставить, есть прибор какой для определения наклона или на глаз? То что уровень нужен понятно, но это только уровень выставить колоды! Я пользовался по началу просто уровнем,но потом пришла мысль глянуть строительный уровень на Play Market в своем телефоне, и все получилось.Скачал его и установил (на ондройде любом думаю можно) . Оказалась очень удобно,прямо на колоду его ложишь и выставляешь необходимый угол, также делаешь горизонт поперек шлюза. 4 Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 11, 2017 at 22:19 Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 22:19 2 часа назад, Михаил 899 сказал: Я пользовался по началу просто уровнем,но потом пришла мысль глянуть строительный уровень на Play Market в своем телефоне, и все получилось.Скачал его и установил (на ондройде любом думаю можно) . Оказалась очень удобно,прямо на колоду его ложишь и выставляешь необходимый угол, также делаешь горизонт поперек шлюза. Интересно, нужно попробовать! Спасибо! Вот что значит век высоких технологий Ссылка на комментарий
Чаплин Опубликовано март 11, 2017 at 23:22 Поделиться Опубликовано март 11, 2017 at 23:22 Поперечный горизонт выставлял -набрав воды в шлюз по рифли -считаю это самой точной настройкой . 2 Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 12, 2017 at 00:13 Поделиться Опубликовано март 12, 2017 at 00:13 Ну как и мне объяснили, все равно при работе ещё настраиваешь и напор и колоду! Ссылка на комментарий
Olegordey Опубликовано март 12, 2017 at 03:01 Поделиться Опубликовано март 12, 2017 at 03:01 Всем доброго! Серёга, что сегодня будем обсуждать, какие вопросы, какие наболевшие проблемы? Да и странно как то, тема для новичков, а почти никто не заходит, не спрашивает! Наверное мы одни с тобой остались, кто ещё слишком мал и глуп Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти