Перейти к содержанию

Где искать золото в Карелии

Андрей5

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, super сказал:

В Карелию сложно на 3-4. Только дорога туда-обратно их займет.

Таки да. Допустим в среду выехали часика в 4 утра ( расстояние 1020 до Петрозаводска и там еще  км 100) в принципе приемлемое расстояние для одного дня. Ну хорошо, в 8 утра на следующий день после старта уже на месте.  2 ночи более- менее достаточно, день обратно.  4-5 дней :) .

10 000 на бензин + 6 ночевка- еда, червей там накопаем, по месту :)

Под Питером пробки, да и дорожка не фонтан. Предпочитаю до Новгорода, там гулять, отдыхать, и второй день до места. Иначе работа получается, не отдых.

1 минуту назад, super сказал:

Под Питером пробки, да и дорожка не фонтан. Предпочитаю до Новгорода, там гулять, отдыхать, и второй день до места.

Не знаю, не знаю, говорят. что дороги через Новгород тоже не фонтанка, и пробки вроде есть.

Мимо Новгорода не проехать. Объездная есть, но не суть. Под Питером водилы сумашедшие. Постоянно на встречку их выносит, быстро ночью не поедешь.

44 минуты назад, super сказал:

Мимо Новгорода не проехать. Объездная есть, но не суть. Под Питером водилы сумашедшие. Постоянно на встречку их выносит, быстро ночью не поедешь.

Ладно, уговорили, Вы выезжаете в понедельник, во вторник гуляете по Новгороду, а в среду разбиваете лагерь, а в четверг подваливаем мы :)

7 часов назад, Михаил сказал:

а я правильно понимаю, что речь идёт о июньских праздниках? Просто было бы очень удобно!

Хз. это как народ предложит. Народ безмолствует. ;)

10 часов назад, Бормоглот сказал:

Хз. это как народ предложит. Народ безмолствует. ;)

Мдаа... а надо бы уже что-то думать, а то полтора месяца до июня осталось!

Зарегистрируйтесь

Для комментирования необходимо войти в систему

нового аккаунта

Зарегистрироваться

Войти

Уже зарегистрированы?

Войти
  • Создать...