Медведь Шатун Опубликовано апрель 21, 2018 at 03:20 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2018 at 03:20 На сколько я помню, он ещё и самосвал, с боковой выгрузкой. Или я ошибаюсь? Давно их не видел. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано апрель 21, 2018 at 04:13 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2018 at 04:13 Валит Т 16 в перёд был такой. гружёный руль не повернёшь цапфы передних колёс ломает часто Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 21, 2018 at 04:27 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2018 at 04:27 11 часов назад, ziatkoff написал: Кароче, пацаны. эта схема не рабочая. Проверено лично. Демантоид видел у меня на задах бак на 6 кубов. Грузил я туда эской породу - не много - чуть больше куба. И мыл брансбоем. Бак стоял на ЗИЛ 157 - то есть высоко. Косяки следующие - летит пульпа в верх - надо натягивать поверх бака тент - банер. Сами пески при промывки - камни не слетают в низ - их надо убирать в ручную. А мыть надо - не сверху как на рисунке - а с низу - со стороны шлюза - подсекая пески с низу - тогда промывка качественная. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано апрель 21, 2018 at 04:33 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2018 at 04:33 Кузов эжектор шлюз вот и вся схема Ссылка на комментарий
Медведь Шатун Опубликовано апрель 21, 2018 at 04:51 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2018 at 04:51 11 минут назад, СВерЧеК написал: Кузов эжектор шлюз вот и вся схема Вот как будет вписываться глина в эту схему? Пока мы её буторим в тазах с помощью шуруповерта с насадкой, до качественной пульпы. В кузовке так не сделаешь. Всё же прихожу к выводу, что надо доделать скруберок-бутарку. А прошлый сезон работали так, но такой вариант утомил изрядно. КПД маленький, а расходы большие. 11 минут назад, demantoid написал: Я им расписываю тут, а они мне еще и минуса ставят. Я таких баранов давненько не видел и видеть не хочу. Меня больше тут не будет - дышите ровно. Ты как школьник, которому незаслуженно поставили двойку. Ну лепит кто-то минуса, тебе не пофиг? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 21, 2018 at 11:20 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2018 at 11:20 Идея не больше, чем популизм, ну нет у Шатуна лишней газели, чтоб навернуть на нее всяких прибамбасов. ввалить кучу денег. попасть под санкции гаи и все это не ради промышленной добычи 250 дней в году. а ради скажем так хобби. Очередной Золотаревский монстр. Идея не жизнеспособная. Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 21, 2018 at 13:37 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2018 at 13:37 Кому популизм, другому дело. Есть космические корабли на которых ни Шатун, ни Бормоглот не летают, но мы же не минусуем Юрия Гагарина. Ссылка на комментарий
ЗОЛОТАТЬ Опубликовано апрель 21, 2018 at 14:10 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2018 at 14:10 2 часа назад, Бормоглот написал: Очередной Золотаревский монстр. Идея не жизнеспособная. А я тут между делом бригаду сколачиваю на монстре поработать Леха туда точно не попадает, так как на канадчиковой даче ему интересней жить Вот такой был объемный бак - одна стенка согнулась при кантовании - в газель явно не поместица. В общем - я не в восторге работать по такой технологии. Другое дело, если в этот бак сделать еще один - из сетки - как матрешки, и приподнять над днищем на полметра. Тогда эффект будет замечательный. Моем на сетке, искомое с пульпой сквозь сетку падают вниз и катятся на шлюз. Перемытые камни выбрасываем кто как может - кто руками, кто вилами и лопатами, а кто - целиком корзину из сетки - подъемным краном. Размер такого бака - в длину 2,5 метра, ширина 1,5 метра, высота 1,5 метра. В кузов газели точно войдет правда весит под тонну Ссылка на комментарий
ziatkoff Опубликовано апрель 21, 2018 at 15:15 Поделиться Опубликовано апрель 21, 2018 at 15:15 demantoid прости нас негодяев , а можно так сделать , Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.