саша Опубликовано апрель 16, 2018 at 12:55 Поделиться Опубликовано апрель 16, 2018 at 12:55 Добавлю про эту компанию инфы для размышлений... Она большей частью украинская..киевская не луганская...😨 Вот тут совсем все непонятно..они недрами занимаются.лесом. Может все таки слава вильной. Ссылка на комментарий
Ручей Опубликовано апрель 16, 2018 at 13:26 Поделиться Опубликовано апрель 16, 2018 at 13:26 Киевской, без московских "ушей", ей и минуты не прожить. Ссылка на комментарий
саша Опубликовано апрель 16, 2018 at 13:52 Поделиться Опубликовано апрель 16, 2018 at 13:52 Так и я о том.. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано август 5, 2018 at 10:30 Поделиться Опубликовано август 5, 2018 at 10:30 Почему за биткойн замолчали? Ссылка на комментарий
super Опубликовано август 5, 2018 at 17:23 Поделиться Опубликовано август 5, 2018 at 17:23 Обычное дело. Теоретически зазывалы первыми должны были рассказывать про личные потери, но всегда ситуация лишь затихает, что вызывает подозрения. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 10, 2019 at 18:02 Поделиться Опубликовано апрель 10, 2019 at 18:02 Викторович, был сегодня на фирме торгующей "вычислительной техникой" для майнинга( так кажется правильно). Пообщался с парнишкой по техническим вопросам и его видение будущего криптовалюты. Так то еще один " Михалыч". Техника бу из Китая, блок 17000 штук, этажерка из видеокарт не спросил сколько стоит. Чел утверждает, что лет через 5 наличности и нацвалют не будет, все заменит крипта и в течении года -полутора биткойн будет стоить 200 000 баксов . Вопрос как специалисту банковского сектора, что такое крипта, чем она обеспечена( читать умею ), своими словами, а я по ходу вопросов подкину Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 11, 2019 at 04:42 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2019 at 04:42 Коды программы для обслуживания криптовалюты открыты и общедоступны. Первые бормокоины легко намайните на ноутбуке, дальше сложнее, придется потратить 17 штук. Но поскольку парнишка азартный, зачем ему наши деревянные, если даже доллара и евро не будет вскоре. Скажите ему, что теперь 17 бормокоинов его и что они здорово вырастут, когда Супер начнет принимать их в качестве оплаты за финконсультации. А если ЦБ разрешит сделать на бульоне биржу по конвертации бормокоинов в золото, то их вообще унесет ввысь. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 11, 2019 at 05:56 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2019 at 05:56 Бормоткойн- хм, а че, идея . Начнем с Вашего любимчика, шюзы-помпы-ковры будем продавать только за бормоткойны. Имеем такое право? Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 11, 2019 at 11:45 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2019 at 11:45 Не имеем, но кто следит. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 11, 2019 at 15:42 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2019 at 15:42 3 часа назад, super написал: Не имеем, но кто следит. А под каждую крипту пишется своя программа? Ссылка на комментарий
super Опубликовано апрель 11, 2019 at 17:44 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2019 at 17:44 Если интересуют такие вопросы, то лучше держаться от крипты подальше. Не о том думаете. Надо смотреть не КАК, а КТО ее создал и верите ли Вы ЕМУ. Отдать дензнаки за цифровой код, который даже ни разу в жизни не прочитаете.... Не понимаю откуда такое массовое помешательство. Если хочется помаяться, то гуглите как создать свою криптовалюту. Будете удивлены количеству буйных. Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано апрель 11, 2019 at 18:23 Поделиться Опубликовано апрель 11, 2019 at 18:23 31 минуту назад, super написал: Если интересуют такие вопросы, то лучше держаться от крипты подальше. Не о том думаете. Надо смотреть не КАК, а КТО ее создал и верите ли Вы ЕМУ. Отдать дензнаки за цифровой код, который даже ни разу в жизни не прочитаете.... Не понимаю откуда такое массовое помешательство. Если хочется помаяться, то гуглите как создать свою криптовалюту. Будете удивлены количеству помешанных. Супер, я ж ленивый, Зачем мне головная боль? Лично я не верю в массовость крипты, ну будет пяток- десяток, при которых, как при горячей воде будут крутиться люди. Просто думаю, что Вы досконально обгуглили все и с колокольни банкира видите больше. Обывательский интерес, не более. Как идея, можно взять этот блок для обогрева кур или теплицы, но 1,3 кв в час как то мало тепла дают, да и летом теплицу отапливать не надо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.