Перейти к содержанию

Крипта

Novice

Рекомендуемые сообщения

Добавлю про эту компанию инфы для размышлений...

Она большей частью украинская..киевская не луганская...😨

Вот тут совсем все непонятно..они недрами занимаются.лесом.

Может все таки слава вильной.

• Ответов 43
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 месяца спустя...

Обычное дело. Теоретически зазывалы первыми должны были рассказывать про личные потери, но всегда ситуация лишь затихает, что вызывает подозрения.

• 8 месяцев спустя...

Викторович, был сегодня на фирме торгующей "вычислительной техникой" для майнинга( так кажется правильно). Пообщался с парнишкой по техническим вопросам и его видение будущего криптовалюты. Так то еще один " Михалыч". Техника бу из Китая, блок 17000 штук, этажерка из видеокарт не спросил сколько стоит. Чел утверждает, что лет через 5 наличности и нацвалют не будет, все заменит крипта и в течении года -полутора биткойн будет стоить 200 000 баксов :).

Вопрос как специалисту банковского сектора, что такое крипта, чем она обеспечена( читать умею :)), своими словами, а я по ходу вопросов подкину

Коды программы для обслуживания криптовалюты открыты и общедоступны. Первые бормокоины легко намайните на ноутбуке, дальше сложнее, придется потратить 17 штук. Но поскольку парнишка азартный, зачем ему наши деревянные, если даже доллара и евро не будет вскоре. Скажите ему, что теперь 17 бормокоинов его и что они здорово вырастут, когда Супер начнет принимать их в качестве оплаты за финконсультации. А если ЦБ разрешит сделать на бульоне биржу по конвертации бормокоинов в золото, то их вообще унесет ввысь. 

Если интересуют такие вопросы, то лучше держаться от крипты подальше. Не о том думаете. Надо смотреть не КАК, а КТО ее создал и верите ли Вы ЕМУ. Отдать дензнаки за цифровой код, который даже ни разу в жизни не прочитаете.... Не понимаю откуда такое массовое помешательство.

Если хочется помаяться, то гуглите как создать свою криптовалюту. Будете удивлены количеству буйных. 

31 минуту назад, super написал:

Если интересуют такие вопросы, то лучше держаться от крипты подальше. Не о том думаете. Надо смотреть не КАК, а КТО ее создал и верите ли Вы ЕМУ. Отдать дензнаки за цифровой код, который даже ни разу в жизни не прочитаете.... Не понимаю откуда такое массовое помешательство.

Если хочется помаяться, то гуглите как создать свою криптовалюту. Будете удивлены количеству помешанных. 

Супер, я ж ленивый, Зачем мне головная боль?

Лично я не верю в массовость крипты, ну будет пяток- десяток, при которых, как при горячей воде будут крутиться люди. Просто думаю, что Вы досконально обгуглили  все и с колокольни банкира видите больше. Обывательский интерес, не более.

Как идея, можно взять этот блок для обогрева кур или теплицы, но 1,3 кв в час как то мало тепла дают, да и летом теплицу отапливать не надо.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...