Перейти к содержанию

Мгновенно греется двигатель, горит CheckEngine

super

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни чего ценник :blink:,за 600 новую можно взять да 14-ку оставить,комплектация наверное только простенькая будет.

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ну да глянул ценник,не маленький.Четырку если не секрет за сколько оценивают,100-ка с небольшим плюсиком?

Опубликовано

если радиатор без крышки , значит должна выходить трубка в расширитель , и еще одна перед термостатом , надо по нажимать на патрубок который идет от радиатора к двигателю , и должно в бачок выркать жидкость ,  и попережимать один из шлангов  может засорился один из щлангов отвода газов ,

Опубликовано
1 час назад, super написал:

Расширитель у меня изначально не булькал.

Он и не должен булькать,туда должен заходить маленький шланьчик,обратка,по нему должна поступать жидкость когда газуешь,эта типа помпа гонит по системе жидкость.

12 минут назад, ziatkoff написал:

надо по нажимать на патрубок 

Николай прав,переодически ещё можно нажимать на шланги чтобы воздух вдавливало из системы при открытом бочке расширителя.

Опубликовано

А посадить погазовать можно кого-нибудь,чтоб посмотреть течёт ли тосол в бачок?

Опубликовано

Давай Николай газони хорошенько,чтоб всё повылетало к чертям собачьим :D

Опубликовано

Эх, в 2007 вроде один мой приятель другому панамеру подарил на день рожденья, млн 6. прошли сытые времена.

Опубликовано

Романыч ! тебе нужна машинка! которые губы закатывает)))

Опубликовано

крузер неудобный, хуже только старый гелен. мне давали когда в монголии работал. выпросил взамен него форд экспедишен и был крайне доволен. но после поездки через Гоби туда-сюда форд просил ремонта в отличии от крузака.

14 минут назад, Андрей888 написал:

нужна машинка

Березовский рекламировал интересный способ получать блага Природы. Он думал, что нечто ему нужно, но так как думает голодный человек направляясь к холодильнику, т.е. точно зная, что еда есть и он будет сыт, и что трудность не больше чем открыть дверку.

Опубликовано
28 минут назад, Андрей888 написал:

Романыч ! тебе нужна машинка! которые губы закатывает)))

:D Мечтать тоже иногда надо,мечты говорят матерелизуются,а про которую ты говоришь я пожалуй откажусь :)

Опубликовано
20 часов назад, super написал:

крузер неудобный,

Было дело ездил на на таких,не долго,но сколько ездил всегда всё устраивало.

Опубликовано

Пыль в салон сосет и трясет что плохая телега. это если по пустыне ехать.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...