Перейти к содержанию

Прогноз цен драгоценных металлов (золото, серебро)

super

Рекомендуемые сообщения

Перспектива на следующую весну просматривается, когда инфляция выльется на рынки. Но с ней борятся, поэтому возможны задержки. Т.к. используются чисто монетарные методы: ставки, ликвидность - то у товарных рынков неплохие перспективы роста (с учетом того, что кризис искусственно преувеличен). Летом скорее всего будет спад.Вообще со Сберовскими спредами не разбогатеешь. Не забывайте еще про эффект, когда на "вершине" цены банки занижают котировки (это понятно, т.к. все продают), в низу - завышают.

а аочему со сбером не разбогатеешь? что у них за политика?
  • Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

а почему со сбером не разбогатеешь? что у них за политика?

хз чего такого мнения super о сбере, меня пока всё там устраивает. Даже запоздалая реакция на смену курсов в соответсвии с рыночной ситуацией :) Я думаю и с другими банками тоже особо не разбогатеть, хотя спреды у них менее растянуты.

ИМХО. я бы счас не вкладывал раньше августа-сентября никуда ничего, единственный вариант золото если просядет до 750$ за тройскую унцию. По серебру, если деньги не нужны наличные, то лучше держать, пока прибыли не будет. У самого кг завис на ОМС. :)

спасибо за совет, а почему движений не будет летом? думаешь падения продолжаться? а как акции тебе???

спасибо за совет, а почему движений не будет летом? думаешь падения продолжаться? а как акции тебе???

да кто его знает что будет - по прошлым годам ориентироваться нельзя, тогда такого кризиса не было.Спекулянтов полно, каждый играет на себя. Остаётся только ждать низких уровней, на каких можно покупать, а потом продать при росте. По акциям ничего посоветовать не могу.
Vitaxa писал:

да кто его знает что будет - по прошлым годам ориентироваться нельзя, тогда такого кризиса не было.Спекулянтов полно, каждый играет на себя. Остаётся только ждать низких уровней, на каких можно покупать, а потом продать при росте. По акциям ничего посоветовать не могу.

tj точно по прошлым нельзя. А я думаю что надо брать уже сейчас хз опуститься ли еще и когда, а так вложил и жди потом уже через пару лет снимать так будет выгоднее. Ты что думаешь на этот счет???

Жду низких уровней золотишка, чтобы прикупить на последнюю треть свободных средств, ибо как настоящий джедай 2/3 от ФЕВРАЛЬСКОЙ прибыли с продажи ОМС СБЕРУ вложил опять же во 2-й половине марта в ОМС.

Поторопился немного, в апреле ещё дешевле ОМС стали.

не че ты молодца а я вот наооборот закупился а там жопа пришла)))))))) он подишевел теперь жду сижу, чувствовал что продавать надо а жадность сыграла злую роль со мной)))) а когда зололотишко уподет?

ты вообще в монеты не вкладываешся?

Да ситуация совершенно не определенная. Если нет желания рисковать положи на месяц на депозит и спи спокойно. А на срок в полгода мне кажется серебро сейчас здорово упало, можно взять. А в золото по 750 на ближайшее время я не верю что-то, ну 850 туда-сюда еще.

На данный момент считаю справедливой ценой как минимум 1200-1300$.....жаль что не так!

Вот наконец то платина достигла желаемого. Что то мне все больше кажется, что 1500$ тоже не за горами. Хотя это личное мнение, ориентироваться на него не стоит.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...