Перейти к содержанию

Прогноз цен драгоценных металлов (золото, серебро)

super

Рекомендуемые сообщения

Vitaxa писал:

Очень поучительная история. Super, спасибо. :)

Пожулуйста!

Чтобы иметь спокойствие при торговле, нужно обязательно аременами почитывать историю. Тогда товарищ Исаак Ньютон предстанет не ученым, на лекции которого кстати мало кто ходил, а директором монетного двора Англии, и его основным "трудом" будет "Сообщение почтенным лордам - уполномоченным Его Величества по налогам и сборам".:)

• Ответов 351
  • Создана
  • Последний ответ

Неужели унция золота подорожает до 1000 долларов в ближайшие месяцы и даже может на конец текущего года достичь 1200 долларов за унцию? Что-то мне не верится...

• 2 недели спустя...
Formerpilot писал:

Индексы по золоту прут вверх, но и все остальное вверх поперло прямо сейчас.А все вместе расти не должно. Наверное кратковременно придавит золотишко.

Уже придавило со 2 апреля падаем

Интересно рост в апреле-мае до февральских максимумов будет?И где кстати индусы? А то МВФ 403 т золотишка скидывать собрался

А покупать кому? Или опять на китайцев надеемся?

Да. Падение спроса со стороны Китая и Индии всегда были плохим предвестником. я все больше сравниваю этот кризис с 29-м годом. По аналогии МВФ золотишко должен перепродать.

Что-то мне кажется прошли вчера точку входа по золоту :rolleyes:

а хз.Я вообще ждал падение до 850, а отуда думал ещё ниже просядет и потом как истинные джедаи собирался брать на последнию 1/3, так 2/3 я постратил в течении 2-й половины марта.ИМХО. Сейчас опять спекуляции, думается как бы не для продажи золота МВФ кто-то старается, хотя вроде эту новость ещё год назад отыграли.

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...