ncuxuampЪmail.ru Опубликовано апрель 13, 2009 at 08:31 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2009 at 08:31 Сардана писал: Форум сайта недели две не работал, т.к. был взломан. Может быть просто некий любознательный дебил искал тех, кто использует один пароль на все случаи жизни? Если он нашел их, у него может быть шанс убить еще несколько минут своей никчемной жизни, роясь в чужих шмотках... Лично я делаю в разные места разные пароли, используя полсотни случайных символов, взятых в 2-3 сотнях разных алфавитов: любопытные быстро упокаиваются с миром.Автору труда приношу извинения за трудности с переводом пары слов из письма: "Срок исковой давности подошел к концу. Коль не стоит, так и не стоит."Я не имел в виду ничего плохого. "Не имел" - в смысле, ну, это, типа, ну... не было его у меня!!!Может всё от воспитанья? Нас - испорченных отцов...Или просто от незнанья всех возможностей концов? Ссылка на комментарий
a.n.b Опубликовано апрель 13, 2009 at 08:44 Поделиться Опубликовано апрель 13, 2009 at 08:44 Хозяин, свяжитесь с prime@sibnet.ru Еще не поздно! Исковая давность применяется по ходатайству ответчика, который доказывает, что она была пропущена... (если не ошибаюсь, конечно). В любом случае - на сайте Почты РФ есть сведения, когда Вам стало известно о факте списании... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано апрель 14, 2009 at 20:59 Поделиться Опубликовано апрель 14, 2009 at 20:59 Письма отправили - теперь ждём или ещё чего-нибудь предпримем? Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано апрель 15, 2009 at 17:30 Поделиться Опубликовано апрель 15, 2009 at 17:30 Здравствуйте, собратья по несчастью! Блин, только вчера получил бумаги из Талнаха, а отправлять письмо уже поздняк метаться? Подскажите, только вчера прочитал бумаги, ничего не понял, а сейчас наткнулся на этот форум, молодцы вы конечно, даже не знаю, как быть вам полезным, но все равно правда побеждает, но беда в том, что видеть торжество этой правды не хватает жизни. Ссылка на комментарий
Галина Опубликовано апрель 16, 2009 at 00:50 Поделиться Опубликовано апрель 16, 2009 at 00:50 Здравствуйте, собратья по несчастью! Блин, только вчера получил бумаги из Талнаха, а отправлять письмо уже поздняк метаться? Подскажите, только вчера прочитал бумаги, ничего не понял, а сейчас наткнулся на этот форум, молодцы вы конечно, даже не знаю, как быть вам полезным, но все равно правда побеждает, но беда в том, что видеть торжество этой правды не хватает жизни. Еще не поздно, посмотрите дату на штемпеле письма о проведении операции по счету. До этой даты можно отправлять. Ссылка на комментарий
Митяй Опубликовано апрель 16, 2009 at 16:44 Поделиться Опубликовано апрель 16, 2009 at 16:44 Спасибо, Галина, что отликнулись, дата о внесении в депозит денег 15 октября 2008 г. Конверта нет, потому что мне выслали в другом конверте из Москвы с извещением о требовании выкупа акций, но в принципе мне кажется 2-3 дня возможно есть. Если можно, вышлите мне, пожалуйста, текст письма и что надо еще туда вложить. Завтра подсуечусь, чтобы отправить, а то в образце написано, что нужны ссылки на статьи, а из меня юрист еще тот! Заранее огромное спасибо в любом случае. Вот адрес почты dachn@inbox.ru Ссылка на комментарий
ОлегМ Опубликовано апрель 20, 2009 at 15:48 Поделиться Опубликовано апрель 20, 2009 at 15:48 А я вот наконец получил денежки за акции РАО "НН" . Отлично и теперь не парюсь. Буду смотреть, как продвигаются ваши дела. Не заиграйтесь Если получил напиши как это сделать другим! Если жаба не давит! Ссылка на комментарий
ОлегМ Опубликовано апрель 20, 2009 at 15:55 Поделиться Опубликовано апрель 20, 2009 at 15:55 Если получил напиши как это сделать другим! Если жаба не давит!Я послал в красноярский арбитраж 2 письма (от себя и жены), но боюсь за сроки, я от норника ваще никаких бумаг не получал, только по моему интернет- запросу регистрационная компания "ощасливила" 15 апреля сего года! Во как! Ссылка на комментарий
ncuxuampЪmail.ru Опубликовано апрель 20, 2009 at 17:21 Поделиться Опубликовано апрель 20, 2009 at 17:21 ОлегМ писал: Если получил напиши как это сделать другим! Если жаба не давит! Наш щасьливый друг, очевидно, сделал единственно возможное: дождался от нотаря уведомления о поступлении на депозит этого нотаря денежек, заполнил приложенное нотарём заявление, заверил свою подпись на этом заявлении у местного нотаря, отослал его и получил перевод на свой счет. Иных алгоритмов нет.Если же Вы не получили не только уведомление от нотаря, но и извещение от регистратора, надо поискать концы на почте. Свяжитесь с регистратором еще раз и попросите его сообщить "Почтовый идентификатор" заказного письма, высланного им Вам. Тогда на сайте Почты России вы узнаете, когда письмо было Вам "доставлено", а значит у Вас пошел срок исковой давности... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано апрель 29, 2009 at 11:59 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2009 at 11:59 Список исков к ГМК Норильский никель в Красноярском арбитраже смотреть на их сайте. В Московском арбитраже: также , искать в " картотеке судебных дел" ( по "ответчик - Норильский никель"). Ссылка на комментарий
Татьяна Опубликовано апрель 29, 2009 at 15:06 Поделиться Опубликовано апрель 29, 2009 at 15:06 А если сегодня только отправили иск , получается что опоздали? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано май 1, 2009 at 08:56 Поделиться Опубликовано май 1, 2009 at 08:56 Отвечаю: По смыслу ФЗ "Об АО" для оспаривания цены выкупа крайний срок подачи иска: дата получения письма о списании + 6 м-в.. Если после 21 апреля подавали, но не еще опаздали по дате получения письма - надо наверно каким-то образом донести до суда, когда вы унали о списании- получили письмо. Если конечно какие-нибудь другие законы для поданного иска не действуют (вдруг). Если, опаздали по всем срокам - то нужно подать ходатайство о восстановлении процессуального срока с указанием уважительной причины. Т.е. или подайте ходатайство или ждите что вам ответит суд (примет к рассмототрению или вернет). Арбитражно-процессуальный кодекс с комментариями: см в интернете. Из Московского арбитража иски наверно вернут (по крайней мере не москвичей) в связи с неподсудностью, т.к. надо в красноярский. Ничего страшного (если не считать лишних заморочек). Надо будет направить в Красноярск и возможно приложить ходатайство о воостановлении срока. Посмотрим. На всякий случай (ст.37): 1. Истец вправе до принятия решения арбитражным судом изменить основание или предмет иска, увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска. 26.03.09, из интервью Ген.д-ра ГМК :«Норильский никель» традиционно оказывает содействие стабильному развитию регионов, в которых располагаются основные производственные площадки компании – Норильскому промышленному региону, Красноярскому краю, Мурманской области. Компания активно взаимодействует с федеральными, региональными и местными властями по проблемам моногородов... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Зарегистрируйтесь
Для комментирования необходимо войти в систему
ЗарегистрироватьсяВойти
Уже зарегистрированы?
Войти