Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Работа сайта [вопросы, предложения]

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Все что с матюжками нашел - стер. Все что языками просто чесали, Михалыч или Дилетант круче и тп, - стер. Все что со ссылками на ютюб, авито и тп, которые пропали и в тексте нет описания, что там было по ссылке, стер.

Месть Супера в общем то банальна, в бан до переосознания. Обычно пишу за что, кроме тех конечно, кто сам просит.

Я еще много поудаляю. Некоторые невоспитанные модераторы поудаляли сообщения без которых смысл теряется, либо перенесли непонятно куда. 

• Ответов 114
  • Просмотры 57,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
34 минуты назад, super написал:

Все что с матюжками нашел - стер. Все что языками просто чесали, Михалыч или Дилетант круче и тп, - стер. Все что со ссылками на ютюб, авито и тп, которые пропали и в тексте нет описания, что там было по ссылке, стер.

Месть Супера в общем то банальна, в бан до переосознания. Обычно пишу за что, кроме тех конечно, кто сам просит.

Я еще много поудаляю. Некоторые невоспитанные модераторы поудаляли сообщения без которых смысл теряется, либо перенесли непонятно куда. 

логики в ваших словах посей день не наблюдаю,вы человек настроения,форум ваш нравится,вы нет,сорян за прямолинейность

Опубликовано

Последнее время долго загружаются страницы,медленно как то всё.Думал инет глючит,отключил вай-фай,на 4G такая же ситуация и это не единичный случай допустим в понедельник,это именно на протяжение неделя +.Можно комментарий услышать по этому поводу?

Опубликовано
  • Автор

Логика проста. Про личные вещи надо писать в личку. Стороннему читателю интересно читать не драмы с комедиями, а про технологии добычи и разные производственные случаи. Флуд оставляю обычно на пару недель, затем, если вижу, тру. Если хочется потрындеть, то есть целый подвал Бормоглота. Я не лезу в разделы тех, кто берет на себя бремя модерации. Хотя потом многие упрекали, что Михалыч позволял лишнего.

За мат поисковые системы понижают рейтинг, да и некрасиво это. Моя логика оценена дипломом с отличием университета. Мне нет необходимости нравится кому либо.

7 минут назад, Ром@ныч написал:

долго загружаются

Сложно сказать. Вообще все медленно? Я перевел форум на https, передача информации между сайтом и пользователем шифруется. Расскажите какой браузер и какая система, возможно дело в этом. У меня на телефоне быстрее вроде даже стало, практически мгновенно открывается, но в Москве интернет быстрый. Переведу Вас в группу без рекламы, скажете если она будет вдруг показываться.

Можно для проверки зайти под Вашим логином, нет секретов?

Опубликовано
5 минут назад, super написал:

Логика проста. Про личные вещи надо писать в личку. Стороннему читателю интересно читать не драмы с комедиями, а про технологии добычи и разные производственные случаи. Флуд оставляю обычно на пару недель, затем, если вижу, тру. Если хочется потрындеть, то есть целый подвал Бормоглота.

За мат поисковые системы понижают рейтинг, да и некрасиво это. Моя логика оценена дипломом с отличием университета. Мне нет необходимости нравится кому либо.

Сложно сказать. Вообще все медленно? Я перевел форум на https, передача информации между сайтом и пользователем шифруется. Расскажите какой браузер и какая система, возможно дело в этом.

Алексей, Шилов уже дописался на своем форумке, только все по теме, издох.

Прииск 2-2 , там крутые перцы, бла бла нельзя- издох

Кладоискатель, там только по теме теперь пишут- издох.

Если б ваш любимый Михалыч полгода дурака не валял за счет политики и религии, новых летов исчеслений- то б сдох моментально.

Вы видите кучу желающих добывать? я нет. отсель и нет вопросов и новых тем.

Для всех - ни че не прятал, не скрывал, ибо не было таких возможностей, если че скрывал, то свое.

Если все переместятся в подвал, вы один останетесь создавать темы как восстановить жесткий диск или еще что.

Опубликовано
  • Автор

Просто потрындеть есть весь другой интернет и подвал. Есть тема на Пенечке. Кнопку убрал после того как увидел кучу мата и понял, что в ней смысла нет.

Опубликовано
1 минуту назад, super написал:

Просто потрындеть есть весь другой интернет и подвал. Есть тема на Пенечке. Кнопку убрал после того как увидел кучу мата и понял, что в ней смысла нет.

Алексей, мне не нужна та кнопка :), убрал только Михалыча, я до сих пор не пойму нах он здесь нужен был? Демантоида. И все у нас было чинно - благородно.  Дайте всем доступ в Труляля или подвал, я уже не помню что где, или скройте и дайте всем нам оставшимся.

Опубликовано
  • Автор

Я сто раз говорил перевести Тру-ля-ля в Клуб. Не понравится - вернем обратно.

Заведите клуб https://bullion.ru/forum/clubs/

Но буду пресекать "перемывание косточек" тем, кто в бане и не может ответить.

Опубликовано
14 минут назад, super написал:

Я сто раз говорил перевести Тру-ля-ля в Клуб. Не понравится - вернем обратно.

Заведите клуб https://bullion.ru/forum/clubs/

На

Опубликовано
  • Автор

Там есть еще тип клуба для чтения. Когда все могут читать, но только выбранные Лидером могут печатать.

Опубликовано
2 минуты назад, super написал:

Там есть еще тип клуба для чтения. Когда все могут читать, но только выбранные Лидером могут печатать.

Так я так и поставил, добавляю по запросу, печатают все

Слово Лидер мне не нравится. оно ассоциируется с западным образованием :D

Добавьте пожалуйста туда сразу всех участников, а то Чаплину гордость не позволит просить.

Опубликовано
  • Автор

Выбран Закрытый клуб, а не Для чтения. Обычные пользователи не смогут читать. Теперь надо принять мою заявку на участие в клубе. И придумать синоним слову лидер.

Опубликовано

Вопрос командирам. А можно создать тему для разных вопросов, что бы не ломать голову в какую вставить тот или иной вопрос. Можно назвать её типа "Я только спросить"

Опубликовано
В 05.03.2019 в 20:59, super написал:

Сложно сказать. Вообще все медленно? Я перевел форум на https, передача информации между сайтом и пользователем шифруется. Расскажите какой браузер и какая система, возможно дело в этом. У меня на телефоне быстрее вроде даже стало, практически мгновенно открывается, но в Москве интернет быстрый. Переведу Вас в группу без рекламы, скажете если она будет вдруг показываться.

Можно для проверки зайти под Вашим логином, нет секретов?

Супер всё нормализовалось летает на отлично,что с компа,что с мобильного.Пользуюсь Яндексом,в смартфоне Сафари,так для информации.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Викторович, а какое дальнейшее у Вас видение работы форума?  Кругом одни риски :D, придурки, неадекватные личности, попристальней поглядите на Бормоглота- натуральный шизоид, Зятьков тот мягче, поддается лечению, а по остальным требуется консилиум и рассортировать по палатам или баракам :)

Опубликовано
7 минут назад, super написал:

Какие предложения?

Принудительная кастрация.

Опубликовано
  • Автор

Да. Только эта тема незафлуженной осталась. Принудительная кастрация происходит у каждого муха, потом новый гарпун отрастает. И ничего. Размножаются.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Викторович,  часто с мобильника не работает кнопка ответить, цитировать, приходится сбрасывать несколько раз

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.