Голдышев А Опубликовано 16 Декабря 2019 в 09:10 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 в 09:10 В 13.12.2019 в 16:54, ziatkoff написал: а на счет металлоискателей , я прикупил первый минелаб эксполер , он сломался через год , и потом технетикс 2 , он лучше чем все модели менелабов по монетам , для меня прибор для поиска монет стал полезен , я приобщился к истории раньше знал только одного царя Путин , сейчас почти всех от ивана 4)))))) , брат стал лучшим коллекционером в городе , и можно встретить без бедно старость , это было 17 лет назад , и сейчас хожу мало , но при ходьбе правая рука машет по привычке , но это не вина Рудольфа и в глазах монетки , и вот вот найду клад , во сне И все таки, в свое время, минелабовские клюшки были одними из лучших, и как монетники x-terra все модели,е-трак(очень удачная модель) и как клюшки заточенные под метал рыжий.... Сейчас, да, появились франсузы (семейство XP), китайцы не плохо копируют, болгары, и т.д. Но самые лучшие воспоминания о минелаб, да и сейчас они на высоте со своими новыми технологиями(мультичастотность и т.д.) Так что я только благодарен Рудольфу, только за то что он открыл этот мир. А скелет в шкафу можно у каждого найти, если поискать. Ссылка на комментарий
Guick Опубликовано 16 Декабря 2019 в 12:09 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 в 12:09 Ну и где ваш Рудольф,читает втихаря ,а сказать за себя нечего? Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 16 Декабря 2019 в 13:01 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2019 в 13:01 3 часа назад, Голдышев А написал: благодарен Рудольфу Они молодцы. В конце 90х первый брал минелаб, потом гаррет. Только хорошие воспоминания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.