Перейти к содержанию

Вебинар по золотодобыче. - Где и Как искать золото и чем добывать

Rudolf Kavchik

Рекомендуемые сообщения

В 13.12.2019 в 16:54, ziatkoff написал:

а на счет металлоискателей , я прикупил первый минелаб эксполер ,  он сломался через год , и потом технетикс 2 , он лучше чем все модели менелабов по монетам , для меня прибор для поиска монет  стал полезен , я приобщился к  истории  раньше знал только одного царя Путин ,  сейчас почти всех от ивана 4)))))) ,  брат стал лучшим коллекционером в городе ,  и можно встретить без бедно старость ,

это было 17 лет назад , и сейчас хожу мало , но при ходьбе правая рука машет по привычке , но это не вина Рудольфа

и в глазах монетки , и вот вот найду клад , во сне

И все таки, в свое время, минелабовские клюшки были одними из лучших, и как монетники x-terra все модели,е-трак(очень удачная модель) и как клюшки заточенные под метал рыжий.... Сейчас, да, появились франсузы (семейство XP), китайцы не плохо копируют, болгары, и т.д. Но самые лучшие воспоминания о минелаб, да и сейчас они на высоте со своими новыми технологиями(мультичастотность и т.д.) Так что я только благодарен Рудольфу, только за то что он открыл этот мир. А скелет в шкафу можно у каждого найти, если поискать.

3 часа назад, Голдышев А написал:

благодарен Рудольфу

Они молодцы.

В конце 90х первый брал минелаб, потом гаррет.

Только хорошие воспоминания.  

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...