С Художник Опубликовано 22 Января 2020 в 06:13 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 06:13 7 часов назад, Коля скиталец написал: Да, пыль, и чешуйки плавают, утекает все 7 часов назад, Коля скиталец написал: из подручных средств Хороший метал, его можно брать. Нужно определить максимальный размер частиц, потом под этот размер собрать классификатор с сеткой, типо барабана размер не больше маленькой бетономешалки. Собрать грамотный дозиметр и подавать капельным путём на шлюз типо доводочный на нём одна резинка амур, ни какое другое покрытие не сработает, и всё, поехали. Всё это обойдётся копейки, если по хорошему неделя работы. Да это маленькая фабрика, зато за копейки и рабочая. Там с подготовкой воды на шлюз будет засада но я нарисую если будет нужно. 2 часа назад, СВерЧеК написал: стол концентрационный Стол потеряет больше половины этого метала. 2 часа назад, СВерЧеК написал: золотого джина Это вообще ерунда, человек и время, и деньги потеряет. Такой метал только на ламинарных турбулентных потоках, капельным путём. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано 22 Января 2020 в 06:22 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 06:22 Да на Джинни не отобьешь за один раз приходится прогонять по два раза ну и смотря какой джин двух заходный шести восьми имеет большое значение,концентрационный стол не панацея ну и ковёр Амур тоже не айс для рудного забьет ячейки и металл пойдёт поверху Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 22 Января 2020 в 06:23 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 06:23 15 часов назад, Коля скиталец написал: и язык пока не даётся... А я в Гане робил, но давно, они британская колония, там английский но скажем так свой, так что на пальцах проще получалось объяснять. 2001 11 минут назад, СВерЧеК написал: забьет ячейки и металл пойдёт поверху Это вы про концентрат пишите, да если его отправит на амур то фигня получится, 20 минут назад, С Художник написал: Нужно определить максимальный размер частиц металла, потом под этот размер собрать классификатор Если материал подготовить, лишнее убрать, сработает. Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 22 Января 2020 в 06:49 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 06:49 Есть такой прибор к примеру Бинокуляр он похож на микроскоп. Можно и другими гаджетами. В них есть шкала измерительная частиц, берутся образцы металла и внимательно изучаются в поисках крупных частиц. Металл лучше брать для изучения с разных мест, когда образцы изучены и понятно что максимальные частицы как пример 40 микрон. Можно смело брать сетку на 100-150 микрон и строить классификатор. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано 22 Января 2020 в 06:51 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 06:51 Вопрос на фотографии в лотке рядом с металлом чёрная фракция что это? Ссылка на комментарий
Гость Бормоглот Опубликовано 22 Января 2020 в 07:08 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 07:08 8 часов назад, Коля скиталец написал: Предпологаю Выписывай Художника к себе, на билет мы ему скинемся. Ссылка на комментарий
Колыван Опубликовано 22 Января 2020 в 07:38 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 07:38 А Художник поедет Ссылка на комментарий
С Художник Опубликовано 22 Января 2020 в 07:41 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 07:41 33 минуты назад, Бормоглот написал: Художника к себе Проще от сюда всё нарисовать, и объяснить. И я не выездной, много должен, и много знаю. Там вообще место мне не пошло, на предмет малярии только раз пять тряхануло за год, два раза в госпитале по серьёзному остывал с белыми глазами. Это когда там на пляже, то всё хорошо, а когда в Буше робишь все хотят тебя сожрать. Даже гусеницы маленькие ядовитые, с деревьев на тебя прыгают. На фото, работаю на пляже, собираю донаты на билет домой. Ссылка на комментарий
Коля скиталец Опубликовано 22 Января 2020 в 10:22 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 10:22 6 часов назад, СВерЧеК написал: Рудное после наверное шаравой дробилки его не просто. Можно концентрат типа золотого джина и после него на флотатор, где-то здесь на форуме было про флотаторы. Взял концентратор вот такой... 2 часа назад, С Художник написал: Проще от сюда всё нарисовать, и объяснить. И я не выездной, много должен, и много знаю. Там вообще место мне не пошло, на предмет малярии только раз пять тряхануло за год, два раза в госпитале по серьёзному остывал с белыми глазами. Это когда там на пляже, то всё хорошо, а когда в Буше робишь все хотят тебя сожрать. Даже гусеницы маленькие ядовитые, с деревьев на тебя прыгают. На фото, работаю на пляже, собираю донаты на билет домой. Тогда может я друга попрошу, он там всё соберёт и мне вышлет, здесь ни рук нормальных нет, да и с материалом беда... если были в Африке, то знаете.. малярия прошла, раз ток переболел, сейчас сухой сезон, никто особо не ест) 3 часа назад, СВерЧеК написал: Вопрос на фотографии в лотке рядом с металлом чёрная фракция что это? Не знаю, метал есть черный, песок... я дилетан в добыче, просто так сложилось, что занесло на прииски Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано 22 Января 2020 в 10:36 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 10:36 Может тебе на билет скинуться... будет проще... Ссылка на комментарий
Коля скиталец Опубликовано 22 Января 2020 в 10:39 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 10:39 3 минуты назад, Медоед написал: Может тебе на билет скинуться... будет проще... Спасибо конечно, но я пока здесь ещё помучаюсь... 4 часа назад, С Художник написал: А я в Гане робил, но давно, они британская колония, там английский но скажем так свой, так что на пальцах проще получалось объяснять. 2001 Это вы про концентрат пишите, да если его отправит на амур то фигня получится, Если материал подготовить, лишнее убрать, сработает. Поговорил с местным, говорит в Сигири можно поискать и сварщика и метал и всё что нужно, буду очень признателен если вышлите чертежи с размерами и необходимым материалом для изготовления. Время пока есть, могу озадачиться, как удобнее, на электронку или по вотсапу? По размерам частиц сложнее, здесь не найти микроскопа, здесь всё примитивно и на коленке... Ссылка на комментарий
Медоед Опубликовано 22 Января 2020 в 11:05 Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 в 11:05 А какие объёмы флотации тебя интересуют? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.