Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Bullion.ru

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коронавирус

Featured Replies

Опубликовано

А разве маскву не огородили колючкой, смотрел гвардейцев автобусами завозили 

• Ответов 476
  • Просмотры 62,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Товарищ в больнице лежит вирус признали, температура 39 была три дня. звонил сегодня, говорит народу полно лежит, в понедельник всех выписывают и следующих ложат.

Опубликовано
3 минуты назад, Колыван сказал:

А разве маскву не огородили колючкой, смотрел гвардейцев автобусами завозили 

Лажа

Опубликовано
3 минуты назад, Колыван сказал:

А разве маскву не огородили колючкой,

Еще не огородили - но вопрос этот решается в верху.

1 минуту назад, Бормоглот сказал:

Лажа

Бормоглоту опять подфартило - масок нашьет - и спец пропуск получит - в Кремль маски поставлять.

Опубликовано
5 минут назад, Бормоглот сказал:

если бы прилетающих сажали в карантин

Ага - попробуй мажоров посади на пару недель - когда у этих упырей папы - главы городов - как в Миассе. Считаю что таких надо к стенке ставить и направлять на них гружоный самосвал с парашей - чтоб месяц отмыться от запаха не смог - вот это действенная мера :D - сам и без принуждения так запрячется в подземелье - ни какая ящейка не найдет.

Опубликовано

Согласен, все пустили на самотёк нет контроля за приехавшими из за границы 

Опубликовано

Парни берегите себя и своих близких.

Поезд полный с Украины едит, а , что там это  вопрос.

Опубликовано

Сегодня.

Поехал в город - деньги перекинуть. Сел в автобус. Одна бабулька - другой - вот дескать мои из Китая в понедельник возвращаются - на самоизоляцию на 2 недели ко мне приедут - хотя живут не то в ЕКБ, не то в Челябе - поехала внукам гостинцев покупать. 

Ясно - понятно - приедут - звоню 112 - это администрация - а это не к нам - а к кому - в роспотребнадзор - говорю - сегодня суббота, завтра воскресенье - никто не робит - а если рано утром в понедельник к нам зараза приедет? - звоните 102 - полиция. Звоню - а это - не к нам!!!!  - А к кому - Звоните 112 в администрацию - А я только что от туда. Все друг на друга перепинают - я им откровенно - Вы ОБЯЗАНЫ выставить пост на въезде в город - и каждого пробивать по базе данных - если прилетел из загранки - согласно последних поправок - штраф 50 т.р с чела и пинка под зад обратно - по месту прописки. НЕ дошло - пришлось конкретно - наш разговор пишется на диктофон - появится в городе зараза - запись ляжет в нужные инстанции.

В общем - дурдом - заранее предупредили - а власть сопли жует.

Опубликовано
1 минуту назад, ЗОЛОТАТЬ сказал:

в нужные инстанции.

И ты сядешь 

Угараю.gif

Опубликовано
28.03.2020 в 18:30, Бормоглот сказал:

И ты сядешь 

У меня 2 записи - одна в 112, другая в 102. Можно в инет выложить - а можно и продать - последнее - самое разумное - продать коллекторам.

Участкового прислали правда показания взять - под вечер. Всем на все  - но правда ментам противогазы выдали.

Опубликовано
  • Автор

Этот док нормальный, вменяемый. Может конечно путать, но идея цинковых препаратов понятна. В бане берем тазик посвежее. Хотя цинк не совсем витамин в больших количествах.

Опубликовано
Только что, super сказал:

Этот док нормальный, вменяемый. Может конечно путать, но идея цинковых препаратов понятна. В бане берем тазик посвежее. Хотя цинк не совсем витамин в больших количествах.

То есть, наши врачи дибилы?

Опубликовано

В 90-х резали  металл  оцинкованный, хапнул гари цинковой  ощущение  я вам скажу не из приятных  ))

Опубликовано
11 минут назад, Колыван сказал:

В 90-х резали  металл  оцинкованный, хапнул гари цинковой  ощущение  я вам скажу не из приятных  ))

Может добровольцем в инфекционку?

Опубликовано

А у нас в Свердловской обл. кроме продуктовых все закрыли даже бани.🤢

Опубликовано
3 минуты назад, Павел43 сказал:

А у нас в Свердловской обл. кроме продуктовых все закрыли даже бани.🤢

А те че? Мыться негде? у вас там пруд чудесный есть )))

Сегодня суббота, можно, спирта гр 100, баня, аж смола с потолка капает, чистый воздух, сейчас чая, креееепкогоооо. ложка меда и кайф )))

Опубликовано

Хлебушек к самогоночке 

IMG_20200325_203546.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Чаплин сказал:

Хлебушек

Ты у Толи?:blink:

Опубликовано
2 минуты назад, Чаплин сказал:

Хлебушек к самогоночке

Сейчас пол России бухтит - то есть бухает. Короновирус просто так не прилипает. Но если простудными заболел - то эта зараза свое дело сразу делает. Так что дезинфекцию из нутри нужно обязательно делать.

Как жопой чувствовал - хотел медицинских фунфуриков тыщ на 100 прикупить с завода и на севера отвезти - там бы в лет сейчас бы ушло по ценам шатла.

Зарегистрируйтесь

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.