Опубликовано ноябрь 10, 2024 в 11:06Нояб 10, 2024 Автор Хотел браслеты в действие показать - и снова голяк. Ничего не грузится акромя текста. Видимо и у банкиров кризис бывает - на украину наверное призвали.
Опубликовано ноябрь 10, 2024 в 14:57Нояб 10, 2024 Викторович, дай пожалуйста рекомендации, как видео вставлять, нашему журналисту есть, что показать.
Опубликовано ноябрь 11, 2024 в 12:43Нояб 11, 2024 Автор Там не только видео. Собрался с пасики домой за продуктами - на велосипеде. Дождь моросит, после обеда. Выехал - плащ непромокайка - зеленый. Кручу педали. Подьезжаю к Т образному перекрестку - а сбоку на этот самый перекресток - как бы с низу по букве Т - мишка косолапый. Я встал. До мишки метров 40 - Дождь как раз усилился - шум сильный. Мишка видимо своими мыслишками занят был - морда его повернута была в право - куда и поворачивать на перекрестке - и мне туда же. И че делать. А хозяин спокойно так - неторопясь - по дороге - не обращая на меня внимания и не оборачиваясь. я чуток выждал чтоб дистанция малость увеличилась - метров до 100, на лесопет и следом за мишкой поехал. Километра 2 мы так в тандеме и двигались. И ни разу мишка не обернулся. Потом свернул он на кварталку - и в горку - как к себе домой.
Зарегистрируйтесь