Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
3 минуты назад, super сказал:

90 процентов человечества думают не как заработать, а как стырить

Это Вы Босс по себе судите ? :)

44 минуты назад, super сказал:

Иногда приходится менять сферу деятельности

Шутите, сейчас можно идти только в сферу услуг,

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Последние 7 лет вообще не ворую,только сезонная работа.А раньше то без этого спать не мог если с государевой работы чего нибудь не возьму   :rolleyes:

Опубликовано
17 минут назад, ash сказал:

Про это и речи нет. Переждать пока у людей снова в карманах кроме паутины что то появится. Все циклично в нашей жизни. 

С чего бы оно должно появиться, что бы где то появилось, значит должно быть, что бы у кого то убыло.

Опубликовано
Только что, СВерЧеК сказал:

.А раньше то без этого спать не мог если с государевой работы чего нибудь не возьму   :rolleyes:

Идешь с работы возьми хоть гвоздь, ты здесь хозяин, а не гость!

Опубликовано
9 часов назад, super сказал:

Иначе будем списывать размытые дождем дороги не на воров, а на старину Трампа

Так "Трампы" то и виноваты в том , что у нас дороги плохие-нефть опрокинули в 2,5 раза , поступления уменьшились в бюджет, денег меньши стало, а воруют так же, аппетиты то у чинуш остались прежние, откуда деньгам взяться на дороги. Это я утрирую. Был недавно в Гонконге: так там даже в аэропорту , при входе в терминал, нет  досмотровых зон- только когда таможню проходишь. Везде чисто , аккуратно, менталитет надо менять. Прилетаешь в Москву, уже на таможне отношение чувствуешь.

Опубликовано
46 минут назад, super сказал:

Иногда приходится менять сферу деятельности. 

Менять что то в нынешних условиях напоминает ситуацию обмена шила на мыло.

Опубликовано

Пока у депутата пенсия и зарплата будут выше чем у врача, ни чего не выправится. У губернатора Тамбовской области жена была шибко в бизнесе удачная, что ни год, то 700 лямов прибыли, а детям на операции смс собираем.

Опубликовано

Пусть,гад, санкции снимает. А то мы его в люди вывели, а он теперь мнётся. Ни бэ ни мэ:angry2: 

Опубликовано
1 минуту назад, СВерЧеК сказал:

Лучше шило 

Да, спирт гораздо лучше :)

1 минуту назад, GP сказал:

Пусть,гад, санкции снимает. А то мы его в люди вывели, а он теперь мнётся. Ни бэ ни мэ:angry2: 

А что тебе это даст?

Опубликовано

А Васильева до сих пор про тапочки поёт

Опубликовано
10 минут назад, super сказал:

Важно проходить без больших потерь спады экономики, тогда на росте база позволит шик.

Вот в этом и засада! Когда времена жирные да масляные, кажется, что так будет всегда, а потом ррраз - и вторая смена:D

Опубликовано
2 минуты назад, ash сказал:

Когда времена жирные да масляные

В жирные времена ты резину новую ставил и оплетку на руле менял, жира то на большее не было ;)

Опубликовано
5 минут назад, Бормоглот сказал:

С чего бы оно должно появиться, что бы где то появилось, значит должно быть, что бы у кого то убыло.

Люди привыкают ко всему. Живем от кризиса до кризиса - то густо, то пусто. Сколько их уже было? Но ведь все возвращается на круги своя.

Только что, Бормоглот сказал:

В жирные времена ты резину новую ставил и оплетку на руле менял, жира то на большее не было ;)

В жирные времена я зимовал на Филиппинах.

Опубликовано
9 часов назад, Бормоглот сказал:

Да, спирт гораздо лучше :)

А что тебе это даст?

Моральное удовлетворение- что не зря старались:lol:

Опубликовано

Ну раз с этим все так сложно, то будем ждать хорошей погоды а то с погодой у нас тоже как с экономикой  :D

Опубликовано
1 минуту назад, ash сказал:

Люди привыкают ко всему. Живем от кризиса до кризиса - то густо, то пусто. Сколько их уже было? Но ведь все возвращается на круги своя.

Круто конечно, но в моем понятии жир немного другое.

2 минуты назад, GP сказал:

Моральное удовлетворение- что не зря старались:lol:

Границы нада закрывать, импорт дешевый отсекать, что не дает развиваться нашей промышленности. Мне те санкции до одного места,

Опубликовано
9 часов назад, ash сказал:

На Филиппинах мне Бохол понравился. И месячишко зависал в Себу. Там знатный клуб есть. Джулиана

Кто бывал  там -тот знает

Опубликовано
Только что, Бормоглот сказал:

Круто конечно, но в моем понятии жир немного другое.

Я это не ради понтов. Просто сам не сильно привязан к крутым шмоткам-тачкам. Есть деньги - уж лучше мир посмотреть. Хотя... дружбан за это время трешку купил, дачу построил и так, по мелочи... а я все мир смотрел:huh:

2 минуты назад, GP сказал:

На Филиппинах мне Бохол понравился. И месячишко зависал в Себу. Там знатный клуб есть. Джулиана

Кто бывал  там -тот знает

Первый раз как раз на Себу был - нырять туда ездили. Ну и на Бохоле крайние два дня перед отлетом зависали - на шоколадные холмы смотреть ездили. А потом уже на Боракай на всю зиму.

Опубликовано

Семья путешествует осень весна 2 раза в год , мне больше лес нравится,потому как там мое спокойствие и их благополучие  

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.