Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
31.03.2017 в 13:30, Миxалыч сказал:

Митька ссыль на мой форум человеку дай

Откуда у меня ссыль на твой форум? Да они и без меня все знают. 

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Михалыч , как другу говорю,   если ты переживаешь за форум , то давай переходи сюда постоянно , и учавствуй как пользователь , без всяких кнопок ,  да и зачем тебе тот форум , бросай переходи ,  а то у меня как у обывателя  такое есть чувстсво что тебе этот форум мешакт ,   продавать тебе не кто не мешает , здесь все чинно ,   

Опубликовано
23 часа назад, ziatkoff сказал:

здесь все чинно ,   

Точно точно. Парни порядок навели. Не то что было раньше.

Вот мой комплектик приготовился к отправке. 6кубов по объему. Вес примерно 600кг. Внутри от А до Я. Но это уже не для туристов) 

комплект.jpg

компл.....jpg

Опубликовано
6 часов назад, Николай С. сказал:

В геолазере он  точно резиновый? у них ещё американский пластиковый был.Если привезли из-за бугра то конечно цена может быть и больше. Но сейчас это уже не важно. Есть где взять по нормальным ценам. На фото он?

IMG_3362.JPG

Нет, у меня другой. Не знаю лучше или хуже, но дороже. Подозреваю, что заморский.

DSC01682.thumb.JPG.7943fcfb8641edb61ed40ba9654971cc.JPG

Сфотал обратную сторону и пришла мысль, что ее можно использовать для совсем тонкой доводки. Сначала погрубее на одной, потом перевернул и на другой на чистую..

DSC01683.thumb.JPG.ed6a198682f5eb703b02e2da740ae4bd.JPG

Опубликовано

Это ты точно сказал. Инакомыслие там не допускается и приравнивается к богохульству.

Опубликовано

Сегодня утром гулял со своим скотчиком смотрю он чего - то роет под кустом,подошёл поднял какакя-то фигня металлическая.Вроде цветмет. У кого какие версии что это?

находка.png

Опубликовано

Не знаю как будет правильно булава или палица 

Опубликовано
3 минуты назад, СВерЧеК сказал:

Не знаю как будет правильно булава или палица 

Да, она с отверстием под палку.

Опубликовано

8 лет по старине ходил  Курганскую,Пермскую,Оренбуржскую обл ну и Башкирию проехал 

Опубликовано
36 минут назад, СВерЧеК сказал:

8 лет по старине ходил  Курганскую,Пермскую,Оренбуржскую обл ну и Башкирию проехал 

В Чердыни копал?

Опубликовано
1 час назад, Николай С. сказал:

Сегодня утром гулял со своим скотчиком смотрю он чего - то роет под кустом,подошёл поднял какакя-то фигня металлическая.Вроде цветмет. У кого какие версии что это?

находка.png

Да, старый баян :)

Опубликовано
5 часов назад, СВерЧеК сказал:

Нет, это где

Неужели не был там, Пермский край это.

Ладно с Первоапрелем всех!

4 часа назад, Бормоглот сказал:

Да, старый баян :)

Я этот баян в руках депжал )))

Опубликовано

Чё то почитал я сегодняшние посты - чисто Дом -2, или Дом-з.Как Дипсы появились и Михалыч вернулся, извечная любимая тема Дилетанта про размыв глины за счастье кажется.

Супер, давайте уж какое - нибудь логическое завершение этого бедлама сделаем. ;)

Опубликовано

Крутые, как яйца в самоваре ;) 

Опубликовано
1 час назад, Бормоглот сказал:

Чё то почитал я сегодняшние посты - чисто Дом -2, или Дом-з.Как Дипсы появились и Михалыч вернулся, извечная любимая тема Дилетанта про размыв глины за счастье кажется.

Супер, давайте уж какое - нибудь логическое завершение этого бедлама сделаем. ;)

С языка снял!

Опубликовано
01.04.2017 в 17:17, Бормоглот сказал:

Как Дипсы появились и Михалыч вернулся, извечная любимая тема Дилетанта про размыв глины за счастье кажется.

:D:D:D

Опубликовано

Мне кажется производители получают удовольствие. Сидят тихонько в своих темах, никого не трогают, повышают качество продукции.

Опубликовано
23 минуты назад, super сказал:

Мне кажется производители получают удовольствие. Сидят тихонько в своих темах, никого не трогают, повышают качество продукции.

Я знаю что люди бизнеса ни чего случайно не делают, но из скудоумности не вижу бонусов :)

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.