Опубликовано апрель 28, 2017 в 17:36Апр 28, 2017 2 минуты назад, Бормоглот сказал: Все что ты перечислил возникает только после бездорожья, жестокого говорю же резина для нее тяжелая,мне так кажется,вот и не вывозит 1 минуту назад, Чаплин сказал: Привет Вован , ,Прежде чем марафон устраивать б\у Ниве -надо сначала рядом с домом где нибудь посидеть в грязи -весь "хлам" на ружу выскочит Здоров Костян,херня,нашли же недостатки)))))))))))))))))))))
Опубликовано апрель 28, 2017 в 17:38Апр 28, 2017 Резина отличная, кг больше- кг меньше- роли не играет 2 минуты назад, vova sibir сказал: резина для нее тяжелая
Опубликовано апрель 28, 2017 в 17:40Апр 28, 2017 да разберемся потом в чем причина,по мне так-дело было не в бобине.............
Опубликовано апрель 28, 2017 в 17:41Апр 28, 2017 Нормальная резина,раз в год перетряхивай ходовку подшипники,сальники,шаравые,тяги все И будет все в норме
Опубликовано апрель 28, 2017 в 17:42Апр 28, 2017 Только что, СВерЧеК сказал: Нормальная резина,раз в гад перетряхивай ходоку,подшипники,сальники,шаравые,тяги все И будет все в норме только купил её мужики,вот за три дня хернул две тыщи верст
Опубликовано апрель 28, 2017 в 17:43Апр 28, 2017 2 минуты назад, vova sibir сказал: было не в бобине.. Прокладка Владимир , прокладка.
Опубликовано апрель 28, 2017 в 17:47Апр 28, 2017 Только что, vova sibir сказал: ну как то не приятно эти поломки,с ровного места,не нагружал,ехал максимум 90,хз чё ей надо,на выходные к чечену поеду,механик от бога,пусть сразу все посмотрит,что нужно поменяет,что нужно усилит Это НИВА и этим много сказано. Стоит и ломается( Резина ОТЛИЧНАЯ! Я на такой(только больше размером) горя не знал.
Опубликовано апрель 28, 2017 в 19:54Апр 28, 2017 1 час назад, Бормоглот сказал: Володь, а сколько ты лично на ней проехал? две тыщи верст,я ж сказал
Опубликовано апрель 28, 2017 в 21:22Апр 28, 2017 1 час назад, vova sibir сказал: две тыщи верст,я ж сказал Ну, это расстояние.
Опубликовано апрель 30, 2017 в 11:55Апр 30, 2017 Ну вот, приехали городские уродцы , обуяла их жажда деятельности, собрали мусор покучнее, рассчитали четко направление ветра ( а у нас сегодня хороший дует) и 2 дома с приветом.
Опубликовано апрель 30, 2017 в 12:35Апр 30, 2017 У нас тоже сезон начался. Но соседи все вменяемые. А так пару раз в день пожарка на дачи гоняет.
Опубликовано апрель 30, 2017 в 14:41Апр 30, 2017 Погодка на улице сегодня красотень! И поехал я ручейки да речушки посмотреть по большой водичке, эх и красиво в лесу Цитата на карьер заскочил посмотреть чем он богат каменья интересные посмотреть Всякие булыжники интересные попадаются с древностью стародавней( весь в ракушках)
Опубликовано апрель 30, 2017 в 18:13Апр 30, 2017 3 часа назад, Леший11 сказал: интересные попадаются с древностью Когда конгломерат "поднимаешь" собственными силами - даже динозавры перед глазами пробегают
Опубликовано апрель 30, 2017 в 18:25Апр 30, 2017 3 часа назад, Леший11 сказал: ..... на карьер заскочил посмотреть чем он богат каменья интересные посмотреть Всякие булыжники интересные попадаются с древностью стародавней( весь в ракушках) Кремень из ледниковых отложений. Кусок морского дна залило кремнеземом. На разрезе может быть очень интересным. При находки таких кусков аккуратненько с другой стороны от ракушек отколоть пластину и посмотреть скол внутри. Если ракушки на камне будут целыми и интересно смотреться, то такой камень может стоить достойных денег. Любители украшать садовые участки с удовольствие купят. Но должен смотреться красиво. Карьер то же ледниковые отложения. В таких карьерах если что то есть то без концентрации в определенных местах. Лучше по косам прогуляться. 13 минуты назад, Чаплин сказал: Когда конгломерат "поднимаешь" .... Конгломерат нечто иное. Как правило это сцементированный галечник. Петрографический справочник в помощь.
Опубликовано апрель 30, 2017 в 18:34Апр 30, 2017 булыжник сей оставил я на месте прежнем)) в карьере много крарца темного и магнетита
Опубликовано апрель 30, 2017 в 18:45Апр 30, 2017 19 минут назад, Dilettante сказал: Петрографический справочник в помощь. Даже " У костра за чашечкой чая " укусишь -оно тебе надо ???
Опубликовано апрель 30, 2017 в 19:14Апр 30, 2017 16 минут назад, Чаплин сказал: Даже " У костра за чашечкой чая " укусишь -оно тебе надо ??? Не на ту ногу встал? Или прищемил что то? Кого я кусал? Солнце голову напекло? Написал по простому. Рекомендую Петрографический справочник. Постоянно напоминаю о нем и рекомендую установить на комп или сохранить в ссылках. Это очень удобно. Даже в мыслях не было кого то подковырнуть. Не имею такой привычки. Видимо путаешь с кем то. А конгломерат интересен тем, что это бывшие аллювиальные отложения опустившиеся глубоко под Землю. Там они сцементиовались. При последующих подвижках уже конгломерат был выдавлен на поверхность. И если в тех далеких аллювиальных россыпях было россыпное золото, то оно так и осталось в нем. Поэтому нам надо понимать, что такое конгломерат. И что такое кремень то же стоит понимать. В кремне золота не будет. Хотя по факту кремень это тот же кварц только загрязненный примесями. Но формирование кремня происходило при низких температурах и если даже в геле кремнезема изначально было растворено золото, то оно выпало до того как образовался кремень.
В архиве
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.