Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Русский золотой портал

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

На пенечке у костра old

Featured Replies

Опубликовано
  • Автор

Когда обострение  понятно надо просто тупо лежать на спине пока не отпустит.

• Ответов 15,1т
  • Просмотры 1,8м
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ребят, это вы за что сейчас говорите?

Опубликовано
17 минут назад, master_oll сказал:

Ребят, это вы за что сейчас говорите?

тема плавно перешла о проблемах меж позвоночной грыжи:D

Опубликовано
1 час назад, с.тимурович сказал:

тема плавно перешла о проблемах меж позвоночной грыжи:D

Это свойство всех живых форумов.  А иначе начинает походить на "Паровоз, стой! Раз-два!" Надо потом просто почистить. 

Опубликовано
2 часа назад, Андрей5 сказал:

Когда обострение  понятно надо просто тупо лежать на спине пока не отпустит.

Не обязательно на спине, когда нужно на боку, когда и на животе, важно знать или понять в чем заключается причина боли. Зачастую, болезненная область, не является причиной ее возникновения, так боли в пояснице, легко унять, растянув разгибатель бедра.

Опубликовано

Спасибо за советы , кастолом у нас в городе есть доктор наук за 500 р на ноги ставит -очереди -завтра с утра пойду в очереди стоять - затягивать нельзя иначе точно под нож .

Опубликовано

Ну ни че,я не умер,после операции уже через пол года на стройке! И дом себе один строил и каждое лето пгс ворочаю и сейчас тоже на стройке работаю! Самое главное не раскисать ! Сидеть после операции 2 мес нельзя- так я через мес у ёлки танцевал под шафе,новый год был.иногда побаливает когда больше 50 тягонешь,а так нормально.каждые выходные басейн- говорят помогает.

Опубликовано
3 часа назад, master_oll сказал:

Не обязательно на спине, когда нужно на боку, когда и на животе, важно знать или понять в чем заключается причина боли. Зачастую, болезненная область, не является причиной ее возникновения, так боли в пояснице, легко унять, растянув разгибатель бедра.

Когда человек лежит на боку, ему еще можно вставить газоотводную трубку :)

На слет пегасов прилетает верблюд. — Ты кто? — Делегат от Узбекистана...

Опубликовано
19.11.2017 в 14:59, Ручей сказал:

Приходит такая мысль, но пока не могу. Надо подождать немного, поэтому вольер и не разбираю. 

5a1155ac3498a_DSC02362lkzajhevf.thumb.jpg.ef027ba0fd2ada3b2663f4c370c9bbb2.jpg

незря говарят ,собаки похожи на своих хозяев или на оборот)))

Опубликовано
13 часа назад, с.тимурович сказал:

Ну ни че,я не умер

Прививки не переношу а ты меня под нож настраиваешь , первый раз прихватило когда на той неделе -в помощниках казах у меня был -обезболивающий давай тебе воткну --название не помню -ну короче я отказался от иглы -а  выбора нет боль не уходит а шевелиться надо -ну я и выпил ампулу :lol:, помогло -ну ток чуть позже .

Опубликовано

Суд в Якутии запретил осужденным пить алкоголь в качестве наказания

В конце сентября в Якутии двое пьяных бизнесменов стреляли из гладкоствольного оружия по стеклянным изоляторам, установленным на опорах ЛЭП. Из-за порчи изоляторов и плохих погодных условий (влажной погоды) 4 октября на сутки оказались полностью обесточены жители Сунтарского, Нюрбинского, Верхневилюйского, Вилюйского и Кобяйского районов. Как сообщает YakutiaMedia со ссылкой на МВД республики, электричества лишились 69 тыс. человек. Бизнесмены были задержаны 9 октября.

Виновные раскаялись в содеянном и возместили ущерб «Якутскэнерго» в размере 650 тыс. руб. Чтобы обеспечить возмещение ущерба, были арестованы принадлежащие бизнесменам автомобили Mercedes Benz-22360C и Toyota Hiace. Также на рассмотрении суда находится гражданский иск о возмещении ущерба в размере 700 тыс. руб.

Бизнесмены были признаны виновными по ч. 1 ст. 215.2 УК РФ (повреждение объекта энергетики, если эти деяния совершены из хулиганских побуждений). Помимо условного лишения свободы суд установил им испытательный срок в два года. «На них [бизнесменов] возложена обязанность не реже двух раз в месяц являться на отметку в уголовно-исполнительную инспекцию и не употреблять алкогольные напитки в течение всего испытательного срока», — говорится в сообщении прокуратуры.

В случае нарушения запрета на употребление алкоголя условный срок может быть заменен на реальный.:D

Опубликовано
18 часов назад, Андрей888 сказал:

незря говарят ,собаки похожи на своих хозяев или на оборот)))

Да ну на фиг! Пес симпатичнее...

Опубликовано

Сегодня друг стишок прочел.

Дедушка старенький,

лет пятьдесят

трусики рваные

яйки висят :)

Опубликовано

Васильич, держись! Я мысленно с тобой, знаю, что тебе есть , что сказать, но терпи, копи :D

Опубликовано

Как на нас, туристов, может повлиять запрет на разведку техногенки с одновременной добычей(или наоборот)

Опубликовано
24.11.2017 в 09:13, loderunner сказал:

Как на нас, туристов, может повлиять запрет на разведку техногенки с одновременной добычей(или наоборот)

Есть понимающие?

По всем видам будет и как прежде, работай, но не попадайся ;)

Опубликовано

А мне кажется хорошая для нас движуха, поубавится хозяев земли.

Опубликовано
1 час назад, loderunner сказал:

А мне кажется хорошая для нас движуха, поубавится хозяев земли.

Вот как раз и наоборот, появится много новых хозяев.

Опубликовано

Почему так думаешь? Где связь?

В архиве

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Account

Навигация

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.